SayCoo論壇

查看: 2217|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

幹...以老賣老

打個球
你老人家一直 在那邊亂叫
是有多厲害
每次 分數都亂數  還怪喊play的數錯
拜託 別人一分一分 數給你看了
老了還不認命 !!

最近 還莫名其妙 知道我家做什麼
幹麻 我跟你很熟喔
之前 看你是老人 打球跟你客客氣氣
他媽的 你是打球 還是打人阿

最近 跟你同隊的 都在抱怨
輸了 就怪隊友
幹 你是不知道 什麼是手感喔
如果一直進球 早去打NBA了
還要陪你老人家在這邊玩

前天 還跟我說
你怎麼大四了 打球 還是不怎麼強
廢話 我又不是體育系的
籃球 只是我的興趣
強不強 關你啥事
我隊友強阿 有本事 你也去找強的一隊
不過 你打球的態度 這樣
也沒人想跟你同隊辣

要別人尊重你 請先尊重自己 OK?
你又不是教練  問你有沒裁判證照
你又沒有  拜託 出一張嘴 誰不會阿

像你這種奇怪的老人  我也不會再跟你搭腔
球場的人看到你  就跟看到瘟神一樣
幾乎都是走人
你這麼厲害的話 怎麼不去當中華男籃 當教練
就是因為你沒這個本事辣
只會嘴砲
:fuck:
幹  歹年冬  搞肖狼拉!!
別讓他PLAY   別跟他同對不救得了:lol:
回復 支持 反對

原帖由 kill_k 於 2006-8-16 11:27 PM 發表
打個球
你老人家一直 在那邊亂叫
是有多厲害
每次 分數都亂數  還怪喊play的數錯
拜託 別人一分一分 數給你看了
老了還不認命 !!

最近 還莫名其妙 知道我家做什麼
幹麻 我跟你很熟喔
之前 看你是老人 ...

老人家腦神經衰弱了...數學會算錯..老實說也漫正常的...XD

只是奇怪,腦神經衰弱還是很會幹拐子玩小動作...= =
回復 支持 反對

正所謂...老歸老..一肚子拐....
回復 支持 反對

話說上次跟朋友去球場 我看他們打

有個老人隊 其中最老的那個...輸下場了 站在旁邊看

有一個全部的人都認為是帶球撞人 (我朋友被撞)撞了之後沒喊 我朋友是喊撞了之後的走步

要洗球時 死老頭跑出來說 是我朋友阻擋犯規 一直在那邊跟我朋友理論...

後來在大家都認識是我朋友被撞、被犯規 他才被大家請下場

但是 他下場又在那邊跟別人靠杯...還講的頗大聲 遠站在一旁的我都聽的到

後來球剛好滾到他身邊 又是我朋友去接他的球 又再一次跟我朋友說那球怎樣怎樣的...

當下我聽得超不爽 準備衝上去了 卻被其他朋友抓住制止我了 @@(雖然是沒我的事 但一直聽他碎碎念 就已經很煩了...)

很對不起 我就是那麼衝動....

球場上的老頭 你可以再多話一點...我不保證你下次會不會被送到醫院去...
回復 支持 反對

哈~~以前打球也常常遇到這種人...別理他就好囉~~自然的他就對被排擠囉
回復 支持 反對

我們這邊的老人都不會耶= =

都放冷箭 很GY= =有夠準 槓
回復 支持 反對

哈哈~球場上滿多姿勢怪異卻神準無比的老伯伯.

也滿多以老賣老打的一嘴好球的老不死.

不用管他啦!球場上電死他就好了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對