SayCoo論壇

樓主: ape810303
打印 上一主題 下一主題

有請台北夜店達人..

如果要有樂團那EZ5  主婦之家     這兩家都不錯阿
回復 支持 反對

原帖由 牙線 於 2006-9-4 12:48 PM 發表
暢飲店在台北,其實大多數都已經改裝過了,因此在裝潢啊.音樂上面,都算不錯
有 TU. B1. Wax. PR (他們是同一個體系的唷)
   Cor (前陣子新改的)
   Lava (星期三.四的暢飲)
   VS. 9%

關於優惠~~
  星期 ...

友沒有對男生比較有利的阿??
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-9-3 09:14 PM 發表

想當年我半夜在高雄我車站對面馬路閒逛就有阿伯騎車過來說
笑年ㄟ 要鬆幾勒魔 (現在想起來真後悔沒去.....)

是這樣嗎..............?
你不怕你懷了他的種嗎.......?
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-9-3 02:40 PM 發表
7-11 跟 全家都是24h 可以去看看唷~!!:victory:

挖哈哈~~這有好笑到
話說不是全台都有嗎..........
回復 支持 反對

懇請夜店達人幫找個駐唱的PUB 最好是暢飲 最好有捷運站附近的
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2006/9/5 02:31 發表

友沒有對男生比較有利的阿??

是指...

票價嗎?!

funky

是 gay bar

十一點前男生200 ;

女生則全時段500    (這樣算是對男生比較有利嗎??)

在捷運善導寺附近  

(阿凱 這在捷運站附近...不過好像沒有樂團吧...)
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006/9/5 15:38 發表
懇請幫找個駐唱的PUB 最好是暢飲 最好有捷運站附近的

下面是有駐唱的:

1.《The wall.這牆》http://www.the-wall.com.tw/news/sino/index.html

地址:北市羅斯福路四段200號B1
捷運:淡水--新店線,公館站一號出口下
      沿著羅斯福路走過基隆路抵百老匯影城,就有這牆的獨立入口

2.《地下社會》http://www.underworld-taipei.blogspot.com/

地址:師大路45號B1
捷運:淡水--新店線,台電大樓站
      出口上來轉個彎直走就到了 羅斯褔路與師大路交叉口屈臣氏旁

3.《河岸留言》http://www.riverside.com.tw/news.asp

地址:臺北市羅斯福路三段244巷2號B1
捷運:淡水--新店線,台電大樓站(或公館站)
      從台電大樓左邊巷子進去,經過三間店就會看到懸掛在河岸上面的小招牌

4. 《EZ5》http://www.ez-5.com/

地址:台北市安和路二段211號

5. 《主婦之店》

地址:台北市敦化南路一段190巷10號

我找不到有暢飲又有BAND的店...

打個廣告...

http://www.the-wall.com.tw/schedule/sino/0611/

11/4"巴薩拉"在 這牆 有表演...

揪團吧...!!

回復 支持 反對

原帖由 牙線 於 2006-9-5 04:10 PM 發表

下面是有駐唱的:

1.《The wall.這牆》http://www.the-wall.com.tw/news/sino/index.html

地址:北市羅斯福路四段200號B1
捷運:淡水--新店線,公館站一號出口下
      沿著羅斯福路走過基隆路抵百老 ...

謝謝牙線拉~繼續尋找中~~~
THE WELL門票多少 送幾杯飲料?
飲料價格高不高?
回復 支持 反對

lava不錯阿= =
3.4女生有需要我可以打電話請人帶
5.6男女要幫你們問有沒有空名額可以帶

9/30後要裝修了'
所以
要去快去吧
回復 支持 反對

原帖由 PUNKSHINYA 於 2006-9-7 11:02 PM 發表
lava不錯阿= =
3.4女生有需要我可以打電話請人帶
5.6男女要幫你們問有沒有空名額可以帶

9/30後要裝修了'
所以
要去快去吧

0.0 這麼好  有認識的人在pub也不錯
回復 支持 反對

結果我們還是去LUXY了..
真是夠HIGH..一進去視覺上得到最滿足的享受..:lol::lol:

謝謝牙線大大的推薦..等下次再好好光顧看看..XD
回復 支持 反對

原帖由 ape810303 於 2006/9/8 16:07 發表
結果我們還是去LUXY了..
真是夠HIGH..一進去視覺上得到最滿足的享受..:lol::lol:

謝謝牙線小小的推薦..等下次再好好光顧看看..XD

不客氣

我才去幾次而已

剛好有資料所以貼出來囉!!:)
回復 支持 反對

原帖由 etnies 於 2006-9-8 09:20 AM 發表

0.0 這麼好  有認識的人在pub也不錯

只是剛好前男友在那當公關
回復 支持 反對

這星期四lava來吧
回復 支持 反對

原帖由 牙線 於 2006-9-5 03:57 PM 發表

是指...

票價嗎?!

funky

是 gay bar

十一點前男生200 ;

女生則全時段500    (這樣算是對男生比較有利嗎??)

在捷運善導寺附近  

(阿凱 這在捷運站附近...不過好像沒有樂團吧...)

我不是GAY...............
回復 支持 反對