SayCoo論壇

查看: 2606|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

急...高雄....電腦高手..電腦維修

有高雄人嘛 ....我的電腦有一些問題...

誰有辦法到府檢查的嗎 ...加裝一些軟體...

拜托.....今.明2天.......可幫忙的請電0939-905-299

感恩啊 ................................................當然我會負錢的
電腦出現的情況是@@?
回復 支持 反對

原帖由 top11221031 於 2006-9-7 12:53 AM 發表
電腦出現的情況是@@?

一大堆...
視窗攝影是按哪個鍵啊.....然後去哪抓圖呢
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-9-7 01:25 AM 發表

一大堆...
視窗攝影是按哪個鍵啊.....然後去哪抓圖呢

你想要抓取整個視窗圖片的話 , 請按                    pint
                                                                    screen    <--這個鍵
                                                                    sysrq

想要存取的話 , 就請打開小畫家之後按 ctrl + v

你抓取的圖片就出現了

至於還有一大推...就可能需要專人 1VS1 的幫你解決了

希望有幫助到你:)...
回復 支持 反對

原帖由 top11221031 於 2006-9-7 05:19 PM 發表

你想要抓取整個視窗圖片的話 , 請按                    pint
                                                                    screen    <--這個鍵
                                        ...

謝謝你喔.....:handshake
回復 支持 反對

肯付錢的話還怕沒人修嗎? 電腦店一堆搶著修吧!!
一般到府修會加收500吧~
自已搬主機去電腦店修理也可丫^^
--------------
有朋友會修的話就不用錢啦…
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-9-7 12:30 AM 發表
有高雄人嘛 ....我的電腦有一些問題...

誰有辦法到府檢查的嗎 ...加裝一些軟體...

拜托.....今.明2天.......可幫忙的請電0939-905-299

感恩啊 ............................................. ...

你住高雄哪?

有問題 即時通密我吧!

tn00724612
回復 支持 反對