SayCoo論壇

查看: 1944|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

未來一個月願望會實現嗎?

你心中有什麼願望嗎?想知道未來一個月願望會不會實現,就快來選一個數字,就能為你神準預測喔!

A:523

B:182

C:444

D:524

E:177

心理測驗分析

A ☆ 選擇數字523
願望實現指數100分,代表你心中的願望能夠實現,一切皆能心想事成。

B ☆ 選擇數字182
願望實現指數60分,若你的願望是有關感情的,那麼未來一個月你的感情將十分順利,而且情況還會有再進步的空間。

C ☆ 選擇數字444
願望實現指數80分,代表升官加薪有望,若願望與工作有關,那願望實現指數相當高。

D ☆ 選擇數字524
願望實現指數40分,代表人際關係變好,身體健康也會不錯。

E ☆ 選擇數字177
願望實現指數20分,代表這段時間還是腳踏實地點好,你的心願才會達成。
B ☆ 選擇數字182
願望實現指數60分,若你的願望是有關感情的,那麼未來一個月你的感情將十分順利,
而且情況還會有再進步的空間。

哇~~~
怎麼這麼剛好,要問的就是感情問題~
不過~我希望在一起~機會看來並不大
回復 支持 反對

B ☆ 選擇數字182
願望實現指數60分,若你的願望是有關感情的,那麼未來一個月你的感情將十分順利,而且情況還會有再進步的空間。

這是真的嗎:lol:
看來..我也要上限速器囉!
回復 支持 反對

B ☆ 選擇數字182

我也不知道ㄟ=   =
我最近吃醋吃得好苦嗚嗚
回復 支持 反對

B ☆ 選擇數字182
回復 支持 反對