SayCoo論壇

查看: 3674|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

酷!!超質感 台灣頭文字D 讚喔^^

請點此處觀看GT4之頭文字D

以下是作者簡介
:
我自己做的MV喔...一定要蓬場...

我光特效花了一天...一氣合成...(哥哥有練過)

GT4...是一種賽車模擬器...有300多台真實的汽車.賽道~~跟真實世界一模一樣

當你駕駛的時候.跟真的汽車一樣...引擎.底盤.LSD..慣性...都跟真實世界裡頭的幾乎一樣

所以它是現代當紅的賽車遊戲...很多職業賽車手都會把他拿來練習

一般來說.一般汽車不能甩尾.因為需要改裝.然後需要大量的時間去調教車子.然後要有過人的膽識.與技術

GT4也一樣...一般也不能甩尾...會很慢...但經過改裝...和大量的時間調校

....當然也要有精慎的技術...就可以甩尾了

我的MTV...訴求就是~~以我改裝與調校的技術...以及甩尾的技巧..拍出來的影片.

一般人是做不到的...(妳可以去問問男生...他們比較懂)

甩尾的技巧包括.煞車甩尾(基礎).鎖檔甩尾(進階)假動作甩尾(高難度)...

接著是自己發現的"11000轉高轉述甩尾-AE86

還有自己自創的MGF---NOS甩尾(NOS俗稱-氮氣)

我當初做個MV的目的是為了幫台灣出一口氣.以往有質感的短片大部分都是外國人製作的

.我上外國的電玩網站時.竟有日本人說.我們台灣的東西.不論~吃的.穿的.玩的.看的.都沒有質感

你老母卡好.聽了一肚子火...我叫他給我等著...2個禮拜後...他看完我的MV

他閉嘴了...還跟我道歉...收回他之前的話~~~爽!!

(讓固執己見的人認輸...就是做一件事讓他十分佩服..是不變的道理)

(以下是我的自導自演.剪輯.篇排.混音.)

漫畫也是自己畫的喔...

製作成本30元台幣(騙你~我去撞牆)

片名~~"GT4-頭文字D版".......

這個MV沒版權...所以可以任意下載引用喔
請問一下喔

遊戲中的音樂就這麼嗨嗎???

是PS2的遊戲嗎??

看完搞的我想買一台回家玩了

因為我車禍 腳斷了

整天都很無聊

還有現在一台要多少阿
回復 支持 反對

做的很讚喔~~~~~~~~~~~~~
但是害我看的很無言
怎麼會出現漫畫的圖片阿:Q
回復 支持 反對

超讚的啦!!!

看的我好想再把PS2拿出來過過癮!!!:handshake
回復 支持 反對

請問你的GT4是序章嗎??

還是正式版呢

可以回答我嗎~"~

決定買ps2下去了
回復 支持 反對

原帖由 tn00297763 於 2006-9-8 11:08 PM 發表
請問你的GT4是序章嗎??

還是正式版呢

可以回答我嗎~"~

決定買ps2下去了

正式版的~~~^^""
回復 支持 反對

淡江 你好棒喔~

真強~

我......好像愛上你了~
回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2006-9-9 09:17 AM 發表
淡江 你好棒喔~

真強~

我......好像愛上你了~

><!!!人家會害羞啦 XDDDDDD
哈~~~~:lol:
回復 支持 反對

正式版一片多少阿????
回復 支持 反對

大大 太強了
我好想收藏唷
不知道怎麼下載吼
太帥了~~
回復 支持 反對

好棒!     淡江大你真強!

GT4   不是很好操控呢!

另外小弟可以請教您  ps2   的影片是怎麼抓下來的嗎?

謝謝呢!
回復 支持 反對

哈哈哈,結尾比較好笑,全部都是同一人...

還有Warning勒
回復 支持 反對

原帖由 chizo 於 2006-9-14 09:06 PM 發表
好棒!     淡江大你真強!

GT4   不是很好操控呢!

另外小弟可以請教您  ps2   的影片是怎麼抓下來的嗎?

謝謝呢!

我都是直接  用電視錄耶~~~
因為我是液晶數位電視啦~~所以可以直接錄~~
但是一般的方法~我就不知道了耶= =A SORRY
回復 支持 反對

原帖由 淡江公關 於 2006-9-15 03:25 PM 發表

我都是直接  用電視錄耶~~~
因為我是液晶數位電視啦~~所以可以直接錄~~
但是一般的方法~我就不知道了耶= =A SORRY

呵呵   難怪阿!      謝謝淡江大的說明!

小弟之前玩TT   怎麼抓就是沒辦法抓影片下來!

有空也去買台液晶電視來玩好了!      

加油淡江大!

期待你的新影片!

真的打從心裡佩服你..........GT真的好難      (^口^)   :victory:
回復 支持 反對