SayCoo論壇

樓主: 檸檬
打印 上一主題 下一主題

阿哈哈哈....我把我家廚房給燒了.....

原帖由 檸檬 於 2006-10-12 11:16 PM 發表

= =" 真的煙燻啊

好hi.................

嘆  感冒越來越嚴重
我完了....

這禮拜6要考sat啊啊啊啊啊  (撞牆ing)

誰叫妳睡覺都踢被子
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-10-12 23:34 發表

誰叫妳睡覺都踢被子

="=

我一直夢到被子上出現了基侍女的臉嘛
所以  就下意識的   踢下去了.............
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-10-12 11:14 PM 發表

原來你也知道啊......

噓...

這事我們兩個知道就好

別告訴別人蛤........
回復 支持 反對

...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................妳有縱火的天份
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-10-13 05:14 發表

噓...

這事我們兩個知道就好

噓~~~~~~~

我不會說的~~~~~~~

相信我
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ今 於 2006-10-13 07:56 發表
..................................................................................................................................................................................................... ...

= ="

多...謝......?

我也不想啊   我真的笨啊.................:mad:都是被小笨傳染的拉
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-10-13 09:46 發表

= ="

多...謝......?

我也不想啊   我真的笨啊.................:mad:都是被小笨傳染的拉

房子沒燒掉就好了啦~還是先把感冒治好吧~~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-10-13 01:15 AM 發表

="=

我一直夢到被子上出現了基侍女的臉嘛
所以  就下意識的   踢下去了.............

難怪前幾天我睡覺的時候,感覺到背後抽痛了一下....原來是妳踢我....
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-10-13 05:14 AM 發表

噓...

這事我們兩個知道就好

噓....秘密!秘密!:hug:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-10-13 12:33 發表

難怪前幾天我睡覺的時候,感覺到背後抽痛了一下....原來是妳踢我....

趕快檢查一下背後有沒有檸檬印記吧~因為你可能中了天蠶檸檬腳~~~~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2006-10-13 12:33 發表

噓....秘密!秘密!:hug:

秘密真辛苦~一天到晚都被叫來叫去的~~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-10-13 12:47 PM 發表

秘密真辛苦~一天到晚都被叫來叫去的~~~~:lol

能者多勞阿~~~:lol
回復 支持 反對

蛙哈哈哈哈哈

看我的

佛山有影腳~~~~~:victory:

或或或或或或或或  元寶
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-10-13 13:19 發表

蛙哈哈哈哈哈

看我的

你怎麼那麼high啊~~~~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-10-13 01:19 PM 發表

蛙哈哈哈哈哈

看我的

厄阿阿阿~~~~~~~~~~妳踢我的好疼阿.......:hug:
回復 支持 反對