SayCoo論壇

查看: 1111|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

終於....休息了!

浩呆,過了將近10天身心疲憊的生活

看到台上的瘋子叫囂著
聽著台下的呆子附和著
而站在拒馬裡的我與同伴們.....心裡正等著,和他們大戰一場

頂著烈日,我們站著
吹著寒風,我們站著
下著大雨,我們站著

有誰人能了解,我們的心聲?
只有和我站在一起的同伴們!
有誰人能了解,我們的痛苦?
只有和我站在一起的同伴們!

是哪一方領導人害了我,我不知道!
我只知道,是一群.....自以為是的人.....

14天了.....終於坐在我的電腦桌前
14天了.....終於再一次見到我的家人
14天了.....終於揮別那扇冷冷的大鐵門

我不知道,當電話響起的那一刻,我該不該接?
接,就怕另一頭是緊急召回的命令.....
不接,就怕有禁不完的假等著我.....
接.又得帶著沉重的裝備,坐上不知往哪出發的車?
不接,我又能逃多久?

我,浩呆,一位替代役男.....隸屬.....內政部警政署保安警察第一總隊

拜託.....別再這樣下去.....
我的小隊長常說:再苦的日子,終究會過去.....
但是,這樣的日子.....你們想試試看嗎?

做一件事以前,先替別人想一想吧!
辛苦了
大哥
這一切誰都不能怪
這是老天給台灣的一個考驗
謝謝你的付出
真ㄉ辛苦ㄌ
.............

你去鎮暴唷?~~~
呵,這次的抗爭
最可憐的絕對不是連宋,也不會是陳水扁

最可憐的就是那些站第一線的警察和替代役男
               還有住那附近的居民和要準備2技大考的學生

一天到晚的疲勞轟炸......唉~:(:(
★+水滴男孩+★ 該用戶已被刪除
Originally posted by ★+水滴男孩+★ at 2004-4-1 06:09 PM:
不要當神經病喔
大暴動:lol:
不然會被踩死

有人可以幫我翻譯他說什麼嗎? = =a