SayCoo論壇

查看: 1836|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

好困擾喔..(很長)

大學剛開學  就發現一個金牛座的女生 看到他有種特別的感覺   可是我有女友了
於是隔沒幾天 放學就跟他要電話了  也成功要到了  就約他明天一起做校車   到了隔天
等校車的時候 沒看到他 就打電話給他  可是都沒人接 心理想說該不會被放鴿子了...
心情悶悶的就自己上校車了  到校門口的時候 走一走 突然有人拍我肩膀  轉過去盡然是他
他就說 阿...對不起我忘記帶手機了  我心情就好起來了... 之後放學座校車都會一直
聊天  有一次聊一聊 他突然說 他今天要去找她男友   聽到男友那2個字 突然很傻眼..
以為他沒有說 跟他聊天的時候只有那次聊到她男友 他幾乎很少聊到她男友(很好奇她男友是怎樣的人)
之後還是會互相主動聊天  有時候他還會逗我笑(很少遇到女生很會搞笑的)
就在前個禮拜 放學座校車的時候 他就說他好累 想睡覺 突然間就靠到我肩膀上了;)  
之後又再前天 我們一起去吃東西 不小心一直吃到他的  
他: 你暗戀我哦
他:幹麻一直吃我的  
我就笑一下而以 (不知道該回答什麼)
他:說笑屁阿..
一後停一陣子都沒說話
他: 你是不是喜歡我
我很傻眼 不知道他開玩笑還是 認真的 就沒回答他..
之後隔一下子又開始拉塞了
可是我還是陪他回家  
有人可以告訴我 該怎麼辦呢??  他只是當我是朋友? 還是有點感覺呢?

原帖由 abc10243 於 2006-10-21 10:27 AM 發表
大學剛開學  就發現一個金牛座的女生 看到他有種特別的感覺   可是我有女友了
於是隔沒幾天 放學就跟他要電話了  也成功要到了  就約他明天一起做校車   到了隔天
等校車的時候 沒看到他 就打電話給他  可是都沒 ...

你目前有女友@@我想還是先以女友為重會比較好

除非你跟你女友撇清關係了

不然暫時別把其他女孩當成備胎

免得損了自己的格調
回復 支持 反對

原帖由 abc10243 於 2006-10-21 10:27 發表

好好對自己的女友才是你該想的

這種事情你不用煩惱

懸崖勒馬還來的及!!
回復 支持 反對

原帖由 abc10243 於 2006-10-21 10:27 AM 發表

你這樣問的意思是說等確定他喜歡你

你就要甩了現在的女朋友嗎?
回復 支持 反對