SayCoo論壇

查看: 1468|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

今天去看牙醫.... 嚇死我嚕!

去年 ~ ㄘ豬腳... 把門牙弄斷一小塊... 雖然沒有全斷掉...

但是醜醜滴!因為斷那麼小小滴一個洞~

今天去看牙醫.... 嚇死俺嚕!

怕怕怕 ~ 生平最怕看牙醫...
Originally posted by 獨特調調☆╯ at 2004-4-5 09:18 PM:
去年 ~ ㄘ豬腳... 把門牙弄斷一小塊... 雖然沒有全斷掉...

但是醜醜滴!因為斷那麼小小滴一個洞~

今天去看牙醫.... 嚇死俺嚕!

怕怕怕 ~ 生平最怕看牙醫...

我每年都看牙醫三次左右呢..
Originally posted by galz! at 2004-4-5 21:49:
我每年都看牙醫三次左右呢..

利害~ 佩服...
Originally posted by 獨特調調☆╯ at 2004-4-5 10:52 PM:
利害~ 佩服...

牙醫很可怕嗎?!
Originally posted by galz! at 2004-4-5 22:53:
牙醫很可怕嗎?!

真滴很可怕 = =!
Originally posted by 獨特調調☆╯ at 2004-4-5 10:55 PM:
真滴很可怕 = =!

有什麼可怕呢..
我的牙醫覺得我可怕....
因為~他放什麼進我的口~都要給我問得清清楚楚
>"<

我之前也好怕看牙醫ㄉ說

可是自從選擇當牙套妹後

每兩個星期都要去醫生那= =""
Originally posted by galz! at 2004-4-5 22:58:
有什麼可怕呢..
我的牙醫覺得我可怕....
因為~他放什麼進我的口~都要給我問得清清楚楚

那個牙醫一定會絕滴你是從澳洲來滴客人...

就所謂 ~ 懊客!
Originally posted by 塏鈴 at 2004-4-5 23:06:
>"<

我之前也好怕看牙醫ㄉ說

可是自從選擇當牙套妹後

每兩個星期都要去醫生那= =""

還是很恐怖 = =!
=︿=

記得小時候被我把拔壓著去看牙醫...

把拔跟護士把我ㄉ手跟腳都壓住

我把拔還恐嚇我說如果你不把嘴巴張開你回家就完蛋ㄌ= =

在這一年內之前 我是能不去看牙醫就不去看除非痛到真ㄉ快死掉ㄌ>q<
Originally posted by 塏鈴 at 2004-4-5 23:16:
=︿=

記得小時候被我把拔壓著去看牙醫...

把拔跟護士把我ㄉ手跟腳都壓住

我把拔還恐嚇我說如果你不把嘴巴張開你回家就完蛋ㄌ= =

在這一年內之前 我是能不去看牙醫就不去看除非痛到真ㄉ快死掉ㄌ>q ...

你還好吧~我還被牙醫嚇到... 一大早我媽咪去給人家拖地...

因為我吐了...哈!害我整整7年不敢看牙醫 ~

等到7年過後  牙齒痛滴不得了 ~ 最後還是去看...
呵~我的門牙也破了一個小洞,是我國中騎車撞到的~

我也想去補一補,不然吃米粉很不方便,咬不斷~~:)
說到牙醫 ~~ 我也來湊一腳

去年某月 ... 我也曾經經歷過 ...

門牙斷了一大半 ~ 旁邊的還有蛀牙 ...

醫生說 ...... : 這蛀牙的要全部拔掉 ... 大約 13顆 ..

我很聽話滴全拔掉了

同時也換上了假牙

在拔牙的過程中 ~~ 超級痛苦的 ...... 內心掙扎 ............拔完之後 ...... 照鏡子

發現 ~ 蛙勒 這是哪裡來的人ㄚ @@ 嚇死我了

呼 ...... 當然不可能一天拔十三個的啦 ~ 一次兩顆 .... 拔 @@

痛 ~ 我覺得還好 ~~ 覺得麻藥比較 .........噁

如過不用麻藥的話 我會痛的昏死過去的 !

拔完後 叫我漱口 ... 吐出來的 ... 我的舊牙的殘軀 ... 自己都快噁吐 @@

裝上新假牙後 覺得 ... 比以前更大顆 ... 不過久了之後舊習慣了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS: 如果門牙有蛀牙或斷掉的話 請趕快去換假牙哦 .....(不然看起來好像跟人相殺似的)
Originally posted by uttttu at 2004-4-6 01:07 AM:
呵~我的門牙也破了一個小洞,是我國中騎車撞到的~

我也想去補一補,不然吃米粉很不方便,咬不斷~~:)

呵呵呵~~~
好可愛~~米粉咬不斷~~
還記得我換門牙ㄉ時候~
超辛苦ㄉ~~學會用嘴唇咬東西~~
因為只有半邊ㄉ牙齒~~(上半或下半)
哇哈哈哈~~真的好可愛~想到就好笑
我整剩下一次滴消毒~ 就能補新作滴牙齒嚕....

呵呵 ~