SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: bmpkaa
打印 上一主題 下一主題

[請問]台南小瑞士怎麼走?

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-11-9 12:25 AM 發表

腦殘人士的想法我也不懂....

我承認我腦殘....

就因為腦殘才會混到夜校(指我而已喔)...
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-11-9 00:20 發表

有啊~我就是掛名的社員

我的SHOEI X-8R就是社長賣我的 4500 還分期咧 哈哈

他那時候車掛了...就跟我同學講說 車擺哪裡 隨便給你們凱

我同學去凱了BT39SS拿回寢室...放在太陽曬得到的地方...結果... ...

哈哈  我是認識大伯才知道機研社的
真可惜不在了XD
回復 支持 反對

原帖由 bmpkaa 於 2006-11-9 01:02 發表

哈哈  我是認識大伯才知道機研社的
真可惜不在了XD

其實我要畢業之前 機研社感覺就已經快垮了

現在不在了 我能了解...XD
回復 支持 反對

小瑞士已經被開發了唷, 往年狀似歐洲森林的美景已經不存在了....現在的小瑞士應該是黑黑的一遍, 樹木都被燒光砍光了.......不過大漩渦還是依然在的, 不過少了旁邊原有的闊葉林陪襯, 就少了名為"小瑞士"的感受了.....

不過也是可以去拉, 大家可以去玩下方出水涵洞上方的通氣孔, 洩洪的時候大家可以去玩一玩那道超強的噴射氣流....
回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-11-9 01:07 AM 發表
小瑞士已經被開發了唷, 往年狀似歐洲森林的美景已經不存在了....現在的小瑞士應該是黑黑的一遍, 樹木都被燒光砍光了.......不過大漩渦還是依然在的, 不過少了旁邊原有的闊葉林陪襯, 就少了名為"小瑞士" ...

感覺會飛走吧.....
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-11-9 01:05 發表

其實我要畢業之前 機研社感覺就已經快垮了

現在不在了 我能了解...XD

聽說好像是因為社長要交給學校的功課(你應該知道我說什麼吧?)
沒有做好
所以被停掉了
學校真不是好東西XD
回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-11-9 01:07 發表
小瑞士已經被開發了唷, 往年狀似歐洲森林的美景已經不存在了....現在的小瑞士應該是黑黑的一遍, 樹木都被燒光砍光了.......不過大漩渦還是依然在的, 不過少了旁邊原有的闊葉林陪襯, 就少了名為"小瑞士" ...

阿勒XD

好險我有去過一次了  :victory:

不然聽你這樣說我一定覺得很:fuck:

映象中很漂亮說......:Q
回復 支持 反對