SayCoo論壇

查看: 5235|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

從小到大車禍過幾次包刮犁田摔車

:heart::mad: 10次車禍9次快= = 雨天路況不熟 水孔蓋{一堆高高討厭} 偷工減料路一堆
單選投票, 共有 39 人參與投票
4.65% (2)
48.84% (21)
25.58% (11)
6.98% (3)
13.95% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
出過3次意外
不過幸好都沒摔

第一次...國中剛畢業時 跟我老頭出去工作 中午休息跟同學一人騎一台車到處晃
在過一個大彎時 不知道為什麼拉不進來..2輪直接壓上一個凹洞 車彈了一下 我把車導正煞車...
但是外面全部都是細沙石鋪成約5公分厚 就這樣直直衝出去...但也不知道為什麼 突然停了下來(再過去2公尺是懸崖)
只有左腳膝蓋撞上車子前面的置物空間 脫臼啦~XD 休息時間結束 為了怕挨罵 不敢講 還硬要蹲下來做事情...痛痛痛..>"<

第二次..那時已經大一 趕上學途中 不小心做出反胎滑胎動作..整個就是很殺 結果側面直接貼上衝出來的貨車...
但是人沒事 車也沒倒...

第三次...也是大一 回家途中 左邊的大貨車突然要右轉進工廠 我右邊是人行道..閃不掉
被"回"到的時候 曾經有想過把車拉出來 但是卡住啦~~所以只好跳車 眼睜睜的看著我的車被貨車壓在地上托...
那天正好是4月1號....我打電話叫我同學幫我請假..大家都只回我"愚人節快樂"
回復

我是衰神!!常常去跟幽助他爹喝下午茶!!
回復

主題有點給他~~想到悲哀的回憶啦~~~六年前在文心路上~~中警局附近的麥當勞~~一輛轎車突然給我又轉進得來速~~此時說時遲那時快往右壓點車想避開(電影都是假的@@)人已經倒在地上~~~車勒飛到麥當勞的門口拉~~還好皮肉傷~~~哈哈哈~~女駕駛還問我有沒有事~~當然說沒事拉~~車牽著騎回家去嚕
回復

只有一次 不過是在菜市場滑倒 很丟臉
回復

一共三次
第一次是小時候我媽騎車帶我跟我弟去剪頭髮
(當時沒有規定要戴安全帽)撞上要違規迴轉的車子
結果好險只是皮肉傷
第二次是腳踏車跟腳踏車相撞2千對1萬的那種
我是2千的結果是我骨折
第三次也是最後一次是騎野狼傻呼呼去撞人行道的階梯
結果不穩然後擂田也是皮肉傷
報告完畢
回復

原帖由 jash 於 2006-11-9 10:22 PM 發表
我是衰神!!常常去跟幽助他爹喝下午茶!!

這比喻酷:good:
我也摔了至少快10次...
不過都沒事
只有第一次摔手舉不起來
(肩膀腫了,好險穿米奇琳外套)

回復

無敵大衰貓一隻
好像車禍不下N次了  :heart:

曾經中秋節被送到醫院  

也當過空中飛貓過  飛的又高又遠  

幸好人沒事 :handshake   車毀了差不多:heart:
回復

數不出來了~N次囉!

不過大多是因為車禍或者有人不遵守交通規則!害我雷掉~

自己不小心雷殘只有一次而已!(白目玩過頭的下場...囧)
回復

每次都是痛 ..還好都是小的

買人身部品比較重要
回復

犁田一次撞車兩次.....
犛田是後胎沒胎紋了...
啊撞車...都是被老阿婆.阿伯給害的...
但...我兩次撞車時數都不車過40耶= = a..
果然是忘了求神拜佛了
回復

我的答案是 沒發生過車禍 因為 你寫著 可以當車神了 這就是代表著 騎車 或開車 ... 所發生的災禍

記得小時候是 呆呆的 走在路上被車撞到 然後安然無恙...
回復

是真的蠻多次了,可能連我媽都算不出來了..呵呵
但最嚴重就斷腿,是還沒有到住院!
因為命都還算蠻大的,只是知道盡量能去避免的事情!
都會先去避免,剩下的就沒這麼嚴重了。
回復

小時候我媽載我出了三四次吧 後來自己騎之後到現還沒就沒出過車禍
回復

騎腳踏車滑倒的算嗎?
回復