SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 伊卡
打印 上一主題 下一主題

我家的大明星 DIDI.COM

回復 #15 瞳 的帖子

:good: 不過~伊卡的貓看起來還蠻高貴的說= ="

感覺高不可攀...

我還是乖乖的愛小黃好了...(落寞
回復 支持 反對

回復 #16 r3309609 的帖子

波斯貓 總是讓人有這種感覺 妳該說 高貴不可攀吧 哈~ 白毛 常常搞髒 我家的貓也是一樣 白毛處 常常 黑黑髒髒的~ 無奈
回復 支持 反對

回復 #17 瞳 的帖子

你可以考慮..

把白的部份...

染"黑"XD:victory:
回復 支持 反對

回復 #18 r3309609 的帖子

我綜愛的色塊 賓士臉 雙色 @@ 可愛的王道呀~~
回復 支持 反對

嘻嘻~

那白的部份..既然黑掉了..

用漂白水吧~XD

還蠻管用的..
不過我怕喵喵會"抓狂"XD
回復 支持 反對

咦~   這麼久以前的帖子想不到被瞳提升了,感謝阿!!

其實他不難整理耶,我也只是每天幫他梳毛而已,很少幫他洗澡,

雖然我家很髒很亂,但是神奇的是他每天都很白,因為貓咪會自己洗澡的關係吧....

講到他我就傷心,已經住院8天了.....

起初是都不吃飯,送去醫院抽血檢查發現有肝病,

正常肝指數是4~50,他飆到6~700....

只好住院打針吊點滴,後面幾天肝指數有降低,但是又有黃膽現象,

可能是在動物醫院這種不熟的地方會害怕,還是一樣不吃飯,醫生只好用強灌的....

如果今天抽血檢查有在好一點,可能可以先抱回家,之後在每天帶去打針,

唉~   這8天花了快1萬....
回復 支持 反對

看她照片我還以為他很健康說,毛又漂亮。
正常肝指數是4~50,他飆到6~700....(好誇張喔ˊ~ˋ很嚴重的樣子)
很久之前我家兔兔也有過不吃東西,整個軟趴趴ㄉ~我還以為他掛ㄌ耶
嚇死我ㄌ~抱她去看狗獸醫一0一(因為那時不知道哪有看兔子ㄉ醫院)
結果可能是他亂吃東西(那實在趕模型= =可能吃太多保麗龍ㄟ害)

希望你家貓貓~趕快好起來喔:loveliness: :victory:
回復 支持 反對

阿喔...ˊˋ

不過~我想伊卡大大的喵喵..
會很快好起來的~!!^^
回復 支持 反對

原帖由 chiaping 於 2007-9-4 09:44 AM 發表
看她照片我還以為他很健康說,毛又漂亮。
正常肝指數是4~50,他飆到6~700....(好誇張喔ˊ~ˋ很嚴重的樣子)
很久之前我家兔兔也有過不吃東西,整個軟趴趴ㄉ~我還以為他掛ㄌ耶
嚇死我ㄌ~抱她去看狗獸醫一0一(因 ...

嗯,幫他拍照的這個時期很健康沒有錯阿.....

只是最近才開始生病的,剛剛動物醫院打電話來說還要再住個兩天,

說要測試最新的皮下療法,我也聽不懂是什麼......

還說會給我們便宜的折扣......    可以治好就好,其他不重要啦!!   :mad:
回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2007-9-4 11:36 AM 發表
阿喔...ˊˋ

不過~我想伊卡大大的喵喵..
會很快好起來的~!!^^

謝謝喔,收起你的祝福幫DIDI集氣!!
回復 支持 反對

咦~   這麼久以前的帖子想不到被瞳提升了,感謝阿!!

其實他不難整理耶,我也只是每天幫他梳毛而已,很少幫他洗澡,

雖然我家很髒很亂,但是神奇的是他每天都很白,因為貓咪會自己洗澡的關係吧....

講到他我就傷心,已經住院8天了.....

起初是都不吃飯,送去醫院抽血檢查發現有肝病,

正常肝指數是4~50,他飆到6~700....

只好住院打針吊點滴,後面幾天肝指數有降低,但是又有黃膽現象,

可能是在動物醫院這種不熟的地方會害怕,還是一樣不吃飯,醫生只好用強灌的....

如果今天抽血檢查有在好一點,可能可以先抱回家,之後在每天帶去打針,

唉~   這8天花了快1萬....

瞳:寵物自貼 一直讓我覺得有價值的 就是本身的自貼照 沒人po的話 過往的 會員po的 看下去 還為之亮眼~

我家裡太小嚕 目前 兒子雖是蘇折配英短生出來的  但是毛皮偏向於英短血系 天天掉的毛=-= 比我掃的地還多~

伊卡大的 貓貓 是老貓了嚕? 住院的確讓飼主很花錢內 拿藥倒也還好 住院的錢 著實讓人頭痛~

也幫你家的小寶貝 白波斯妹妹祝福一下 希望快點好起來嚕~ ps:你又不曉得是公是母 換算人的年紀 白波斯還你大a 眾k~逃

回復 支持 反對

感謝瞳的祝福,DIDI是小男生。
回復 支持 反對

回復 #27 伊卡 的帖子

0.0是喔~ 波斯貓 常常都會讓我聯想到 母 的嚕~
回復 支持 反對