SayCoo論壇

查看: 1901|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問各位大大有認識外國人居多的餐廳嗎?

因為本身還是學生 對英語還蠻有興趣  現在也快要畢業了  要找正職也不太可能因為面臨兵役問題  可能半年左右
想說找可以英語交談的工作   可能以後出社會會有幫助   想請問大大有認識的地方介紹一下吧!  
面對老外 還OK因為之前也跟老外聊過   感謝!

大大的上進心

小的給你來幫推!!:handshake

餐廳知道也吃過不少家

但是至於外國人多的餐廳..卻不是很了解..抱歉

沒能幫到你的忙!!

(天母附近看看!或許也幫助?)

以上:handshake
回復 支持 反對

要找這類的工作你可以考慮到飯店的大廳附設的咖啡廳或自助吧~

如果身高有180以上長相俊秀~我可以建議你在飯店們口當接待~

不過飯店工作也有缺點~你要不只會說英文有時候日文西班牙義大利甚至非洲與你都得學個一兩句~

再來就是美式複合餐廳~

但是你必須要找到對的地點~天母..中正紀念堂附近..或是附近有2~3家的美語補習班

夜店~

夜店你也會遇到ㄚ兜仔不過也要仔細去找一下~

通常去pub的ㄚ兜仔你可能只需用到幾個酒的名稱~

而且那掛的ㄚ兜仔去pub只要是去搞一夜情~唉....台灣男性的悲哀阿

所以我建議你可以去找看看有地下團駐唱的場地~

通常一定會有一堆同掛的ㄚ兜仔在那裡~

還有阿兜仔都蠻注重隱私的~所以你找也要找個場地小一點最好外觀有點看不出來那是在幹麻的~

以上我說的地點其實在你家最方便最近的話~

我建議你可以去中正紀念堂或師大那裡找看看~

以前常常的團常在那裡所以俺知道那裡的阿兜仔真的多到靠杯~

如果你還有甚麼問題再發問喔~:lol
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2006-11-27 01:15 PM 發表
要找這類的工作你可以考慮到飯店的大廳附設的咖啡廳或自助吧~

如果身高有180以上長相俊秀~我可以建議你在飯店們口當接待~

不過飯店工作也有缺點~你要不只會說英文有時候日文西班牙義大利甚至非洲與你都 ...

感謝提供囉:loveliness:
回復 支持 反對

可以去亞都麗致的餐廳阿!!
嚴董的飯店 在台灣來說 算很多外國人住的

另外 君悅的pub 普通pt一進去 好像是時薪120 但如果有把英文menu背下來時薪變150
回復 支持 反對

感謝樓上各位分享啦~~現在總算有找到  
位在西門的 friday 算是美式餐廳  起薪100
店家氣氛感覺不錯 一進去就有幾位老外聊天點餐
一開始面試還蠻輕鬆的  像是在聊天一樣 問一些服務業的基本問題

接下來就剩禮拜五總經理面試  要我準備一下有基本的English  conversation
成功的話   以後大大可以來這邊用餐   找我給你們打折扣  
回復 支持 反對

原帖由 聽笨金魚在唱歌 於 2006-11-29 12:32 PM 發表
感謝樓上各位分享啦~~現在總算有找到  
位在西門的 friday 算是美式餐廳  起薪100
店家氣氛感覺不錯 一進去就有幾位老外聊天點餐
一開始面試還蠻輕鬆的  像是在聊天一樣 問一些服務業的基本問題

接下來 ...

加油囉:loveliness:
回復 支持 反對