SayCoo論壇

查看: 6265|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

【轉】妳擦什麼香水。

不管是真是假...幫個忙轉寄一下吧=.="

大約三個星期前,我在加油站加油。那時大概是晚上十一點半左右;有一部車朝我接近,車內有兩男兩女。

開車的那個男人問我: 『妳擦哪種香水?』

我感到有些疑惑,然後我問:『為什麼問這個?』

他說 :『我們有在販賣一些較便宜的名牌香水。』

我回答他我身上並沒帶錢。

接著他從車內的一疊紙中抽出一張遞給我,上面寫著很多香水的名稱。

我快速的瀏覽一遍之後還給他,並再說明一次我沒錢買。

然後他告訴我沒關係,他們有收支票、現金、或信用卡。

結果車內的其他人開始大笑。

我接著進入我的車子跟他們說謝了不用了。

之後, 就在昨天,我收到這封e-mail,它讓我整個人都寒起來了。

請仔細閱讀以下這封信。這不是笑話 。

希望男性朋友也可以將這件事提醒讓你們的太太、女兒、母親、姊妹等人知曉。

這世界似乎已變得越來越瘋狂了。包裹內放置炸彈和停車場出現販賣香水的神經病。

但請務必要小心。

我昨天下午在停車場,有兩個男人過來問我擦什麼香水。

然後他們接著問我要不要試用一些他們正在販賣的很棒的香水,而且價錢公道。

若是有人在商場或停車場接近妳 ,推銷較便宜的 香水要妳聞的話 。

"這不是香 水!那是乙醚!

”當你聞到它,你就會昏倒。

然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品、甚至天知道還有些什麼。

如果不是這封信,我很可能會去聞那 “香水”。

謝謝寄這封信給我的好心朋友,使我免遭到原先有可能遭遇的事。

所以我轉寄這封信給你們。請務必轉寄出去給你所有的女性朋友,並且請提高警覺 ,注意此類似事件!

如果收到此封信的是男性,請你們轉寄給你們的女性朋友們!

就如上述 email 所說的,“ 讓所有人知道此事 ”

讓你的朋友、家人、同事、甚至是任何人都知道 此事。

因為這封信幫我很大,當時遇到的情況,我的第一個念頭便是此信的警告!
:loveliness:男生也要注意..被問.. 『您喜歡哪種香水?』...
回復 支持 反對

推一下...:good:
回復 支持 反對

這封信出現的時機還真是時候呢..:)
回復 支持 反對

恩  = ="
這封  我好像2年前就讀過.....

騙子又重新出現了嗎
回復 支持 反對

還好我很少開車~~:victory:

推~~~~~~
回復 支持 反對

我都用VERSACE的BLUE JEANS香水~~
回復 支持 反對

我覺得不管這是不是謠言還是奉勸各位要小心

所以....在此提醒大家...

1.11點半時別去加油站加油.

2.下午的時候別去停車場停車.
回復 支持 反對

想不到現在騙人的技巧越來越高了
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-12-10 04:25 PM 發表
恩  = ="
這封  我好像2年前就讀過.....

騙子又重新出現了嗎

我是發文的前一天收到的~_~"
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-11 01:34 PM 發表

我是發文的前一天收到的~_~"

這就叫.."度日如年"囉?
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2006-12-11 04:47 AM 發表
我覺得不管這是不是謠言還是奉勸各位要小心

所以....在此提醒大家...

1.11點半時別去?br />
2.下午的時候別去停車場停車.

:good: ........
回復 支持 反對

那萬一下午有課要去學校呢....(來亂的):lol
回復 支持 反對

原帖由 starwars2222 於 2006-12-11 09:38 PM 發表
那萬一下午有課要去學校呢....(來亂的):lol

防毒面具.................

來亂的+1
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-12-11 09:40 PM 發表

防毒面具.................

來亂的+1

拿衛生紙塞鼻孔:good:
回復 支持 反對