SayCoo論壇

樓主: g3aevonne
打印 上一主題 下一主題

羅蔔腿救星是否是你呢?!

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-12-27 12:44 PM 發表

看來你們有很嚴重的勞資糾紛~~~是因為老爺用完不付錢嗎?

我要上訴....:heart:
回復 支持 反對

嗯~我的結論是~
砍掉重練囉
:lol
回復 支持 反對

瘦小腿喔...我只能提供練法...但是很痛苦

少有人受的了

人的肌肉分兩種,白肌跟紅肌

白肌掌管爆發力,紅肌掌管肌耐力

爆發力強,白肌越發達

耐力強,就是紅肌發達了

參考奧運場上的選手,田徑的短跑、跳高、三次跳等需要爆發力的運動項目

選手的小腿就是很大一丸

而長跑or馬拉松選手,小腿肌肉線條普遍性的細長

這便是為了本身專長訓練出來的成果,

爆發力為主的選手,訓練的結果是要讓肌肉線條結實、有彈性,以便有最好的爆發力----屬於無氧運動

耐力型的選手,訓練是不要讓身上有多餘的贅肉甚至沒有常用的肌肉,以及讓肌肉有最好的代謝功能,

讓每一吋肌肉都能充分利用接收到的能量,並且是綿綿不絕的:lol ----屬有氧運動

這就是為什麼長跑的選手總是像竹竿的原因Orz

小腿要變細,那就走耐力取向吧

游泳阿~慢跑阿~之類的有氧運動都可以

只要是持續性的,不至於太激烈的運動都算

推薦是泳游啦...畢竟是全身在動,全身都可以瘦....

忌運動完後30分鐘內吃東西,運動完後的30分中屬於深體吸收力最好的時候,你吃就前功盡棄了

每30分中補充水分...這是一定要的,身體的代謝都是靠水,沒水就不能排出身體內毒物或廢物

在水裡也一樣要喝(請不要喝游泳池的水)

跑步也是,以慢慢跑為主,身體能負荷的運動量...一次跑上1個小時...

有認識的教練或體育老師可以請他們教導妳正確的跑步姿勢或游泳姿式

可以事半功倍,跑的輕鬆又能瘦身:lol

一個禮拜至少3次耶...這樣才有效

還有運動前要熱身,運動完要收操

收操後還要幫小腿按摩(游泳倒不用了,因為游泳本身就是種放鬆)

不懂在問耶...打的好累睡覺去:lol

ps:一開始會很累,因為身體不習慣,可能要2~3個禮拜的適應期

萬事起頭難,克服了成功就是你的...zzZZZ
回復 支持 反對

原帖由 0919285513 於 2007-1-5 01:02 AM 發表

少有人受的了

爆發力強,白肌越發達

耐力強,就是紅肌發達了

參考奧運場上的選手 ...

真是受益良多~~~!

大家真是有心~~~我也來po一下個人的練法

先找好二份工作~~~一份白天 但要可以曬太陽的 一份大夜做到早上

我當初白天是做園藝 內容 打草 掃地 搬石(磚)頭 做木工 很多....當時是夏天 還是最熱的月份 天天做到脫水

最神奇的是在大太陽下脫水還工作 會發冷到發抖 超讚的啦~!

大夜是電子的 工作比較普通

記住一天要擠出6個小時休息哦~~~~

不過有一個重點 這個6個小時要安排功課 從一天連續50下伏地挺身 和50下滾輪 做完才可以休息!

相信不出二個月就可以做到連續200下伏地挺身 和200下滾輪 都不會累哦~~~只有房間的一灘汗水和自己聞不出的臭味 會讓你煩惱

還有做連續200下伏地挺身和滾輪就要休息了 不然都沒時間讓身体休息不好哦(時常時間做過頭 馬上又要上班...)

當時的身材會變的很瘦 但肌肉很硬哦 不過不能拿重物(當時單手拿10kg就很吃力了) 只是耐力出奇的好

肌肉的線條就像人体博物館一樣好看~~! 但就真的只是好看 都不能拿重物 也可能是因為當時一天只吃一餐便當的關係吧
回復 支持 反對

忘了說時間 大概一個月就有6塊腹肌了

超過二個月 就會有8塊腹肌 而且彷彿比骨頭還硬哦

唐治平都不放眼裡了XD 當初是為了錢工作 這都是附加的

目前又換跑道了 身材當然又變胖了 不過身材好的時候 可以讓你照鏡子爽半年哦~!
回復 支持 反對

原帖由 0919285513 於 2007-1-5 01:02 AM 發表

少有人受的了

爆發力強,白肌越發達

耐力強,就是紅肌發達了

參考奧運場上的選手 ...

好文....:good:

(竟然有..沒離題的好文..)
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-1-5 16:46 發表

我來離題了~請問紅雞跟白雞的差別是羽毛的顏色嗎?:lol

不過真的要推一下~因為紅肌與白肌真的是好文~:good:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-5 05:10 PM 發表

我來離題了~請問紅雞跟白雞的差別是羽毛的顏色嗎?:lol

不過真的要推一下~因為紅肌與白肌真的是好文~:good:

..........

小笨御用笨版首席侍女..是?基
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-1-5 05:20 PM 發表

..........

黑~~:good: :kiss:
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-1-5 17:20 發表

..........

答案是~~""基~:lol
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-5 10:42 PM 發表

答案是~~"胖"基~:lol

其實我是山基~~:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-1-5 23:54 發表

其實我是山基~~:kiss:

原來這是你啊~~~

回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-6 01:12 發表

原來這是你啊~~~

留青雲演的耶~

但是沒看過...Orz
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-1-5 16:46 發表

原來笨版的回文要走離題風才行阿....一.一"
回復 支持 反對

原帖由 0919285513 於 2007-1-6 01:23 發表

原來笨版的回文要走離題風才行阿....一.一"

雖然走離題風~但是真正的好文章才會受到愛戴~~:good:
回復 支持 反對