SayCoo論壇

查看: 2160|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

對一位心儀的女生

最近好不容易跟一位心儀以久的女生慢慢的聯絡上了!中間失連原因是畢業後沒在連絡後來又不知突然又聯絡上了(阿這部是重點)

重點是我現在很苦惱.想請大家多多給我意見

最近常常約這女生一起出去 也常接送他下班 不時也打各電話跟他聊聊天 吃東西時也會互相吃對方的

只要我要去載他 他也願意讓我送回家我很想知道這女生我是不是該跟他告白了 我對他有意思 但是不知道他是不是也一樣呢?

還是是我自作多情了呢??
原帖由 btomh 於 2006-12-20 01:03 AM 發表
最近好不容易跟一位心儀以互O畢業後沒在連絡後來又不知突然又聯絡上了(阿這部是重點)

重點是我現在很苦惱.想請大家多多給我意見

最近常常約這女生一起出去 也常接送他下班 不時也打各電話跟他聊聊天 吃 ...

女生這動物很奇妙

建議樓主還是多觀察一段時間再告白也不遲...

一點經驗分享:handshake
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2006-12-20 03:35 AM 發表

女生這動物很奇妙

建議樓主還是多④ˋ?..

一點經驗分享:handshake

還是這樣比較好!欲速則不達

我還是一步一步慢慢來好了
回復 支持 反對

有時候...拖久了不一定是好事....
有感覺了..就說吧..這是我的作法.....
所以.加油....!!
回復 支持 反對

想要測試他對你是否有感覺很簡單阿

我提供我比較喜歡用的方法給你參考

像妳這樣每天(?)都去載他....(如果沒有每天..最好常常 不然不太準)

差不多1個多月或1個半月後

一天妳突然不載他..也不連絡他...就這樣2天

你看他會不會找你..會的話代表他會想你

至於怎麼想你...就要看他打給你時候的談話了

第一句或者中間內容的地方很重要

其他的就看你的反映了

加油吧 祝你們有情人終成眷屬^^

乾脆在聖誕節和他告白吧XD(這是亂說的..如果很明確他喜歡你在這樣做)
回復 支持 反對

原帖由 阿德~~ 於 2006-12-23 12:23 PM 發表
想要測試他對你是否有感覺很簡單阿

我提供我比較喜歡用的方法給你參考

像妳這樣每天(?)都去載他....(如果沒有每天..最好常常 不然不太準)

差不多1個多月或1個半月後

一天妳突然不載他..也不連絡 ...

這各建議真的滿好的!!!

我也就想在聖誕節告白的說!!
回復 支持 反對

原帖由 freelife_2014 於 2006-12-22 10:28 PM 發表
所以.加油....!!

上述我有同感:handshake
感覺來救上疤...
步要像我依樣~~
我就是拖太久QQQ
只能講恨阿~~~
不然   害.....
加油囉~~~祝你成功!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 freelife_2014 於 2006-12-22 10:28 PM 發表
所以.加油....!!

上述我有同感:handshake
感覺來救上疤...
步要像我依樣~~
我就是拖太久QQQ
只能講恨阿~~~
不然   害.....
加油囉~~~祝你成功!!:good:
回復 支持 反對