SayCoo論壇

樓主: 悠哉
打印 上一主題 下一主題

緣分

緣分...
也是巧合的一種吧!
就像是我原本在yahoo的知識+   爬文
後來意外的來到狼基...
晃這晃著來到笨版...
然後也愛上了笨版的所有人...
一切都是"緣"

我愛笨版的各位大大~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 小烽哩 於 2007-1-17 14:40 發表
緣分...
也是巧合的一種吧!
就像是我原本在yahoo的知識+   爬文
後來意外的來到狼基...
晃這晃著來到笨版...
然後也愛上了笨版的所有人...
一切都是"緣"

我愛笨版的各位大大~:loveliness:

我本來是在K版和爆改版專心研究改車及檔車的知識~

後來有一次小許大人帶我來笨版玩~我還依稀記得當時小許大人曾經叮嚀過我一句話~~

小心~這裡處處是陷阱~步步是危機~可是就在小許大人轉身離開的瞬間~~~

我就被帶壞了~~~從此以後我就變成了黑暗的離題大魔王~~~

或許~這一切都是"援"~打錯了~是"緣"~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-17 07:37 PM 發表

後來有一次小許大人帶我來笨版玩~我還依稀記得當時小許大人曾經叮嚀過我一句話~~

小心~這裡處處是陷阱~步步是危機~可是就在小許大人轉身離開的瞬間 ...

您還記得....我什麼都記不得了~~~~~:heart:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-1-17 22:57 發表

您還記得....我什麼都記不得了~~~~~:heart:

............這...我也不知該說些什麼~~年紀輕輕就有這種症頭~~~A害~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-18 07:39 PM 發表

............這...我也不知該說些什麼~~年紀輕輕就有這種症頭~~~A害~

時勢逼人...看來是退隱之時:handshake
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-1-18 22:40 發表

時勢逼人...看來是退隱之時:handshake

一起吧~最近也覺得有點累了~~:handshake

有點想當睡死在沙灘上的前浪~~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-19 12:37 PM 發表

一起吧~最近也覺得有點累了~~:handshake

有點想當睡死在沙灘上的前浪~~

那就交給他們了...:handshake
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-17 07:37 PM 發表

小心~這裡處處是陷阱~步步是危機~可是就在小許大人轉身離開的瞬間 ...

真的是我帶你來笨版玩的嗎??

我是看品大在這邊喇賽所以我就亂入了~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-22 13:58 發表

真的是我帶你來笨版玩的嗎??

我是看品大在這邊喇賽所以我就亂入了~:victory:

所以是品大把我們兩個帶壞的囉~~~:lol

好久沒看到包皮漢堡王品叔叔了~他最近在忙什麼啊?
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-25 12:39 PM 發表

所以是品大把我們兩個帶壞的囉~~~:lol

好丰硅~堡王品叔叔了~他最近在忙什麼啊?

我...滾回45歲的世界去囉.:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-1-31 15:18 發表

我...滾回45歲的世界去囉.:loveliness:

那最近又從45歲的成人世界復出了嗎?:handshake
回復 支持 反對