SayCoo論壇

樓主: lakcfc2244
打印 上一主題 下一主題

★ 笨笨家族 2007年~~~第一帖 ★

原帖由 小笨 於 2007-1-1 19:27 發表

2007年了...哎呀

2007年了耶...

又老了一歲~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-1-1 18:58 發表
我的2007年喔~~~

終於到了

跨年感想

好HI

新衣服好棒....自以為自己打扮的很美

WII很好玩

左手很酸

後天要開學了  心痛

其實不用甚麼就可以很快 ...

真羡慕你可以過得這麼快樂~~
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-1-1 07:27 PM 發表

2007年了...哎呀

2007年了耶...

一扎眼又馬上到2008了......:time:
回復 支持 反對

新年快樂各位大大~黑皮妞一耳 !!!
跨年我們跟同學玩台北大冒險Max版~第一站就抽到簽王草嶺古道啦!!:凸:
從公館出發~夜跑106~地濕又黑又是原廠胎~居然在半路就追到重深坑出發的同學了...
第二站又中遠的~土城桐花公園~心中只有:fuck: ㄚ...後來又到永和河堤跟樂華夜市
最後在頂溪站旁的麥當勞吃早餐~9台車17個人一起出發..感覺...好像飆仔...
我不是啦..結論是...我要換坐墊啦~屁股要爆了....:凸:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-1-1 07:43 PM 發表

一扎眼又馬上到2008了......:time:

HAPPY NEW YEAR 2008 ~~:victory::lol:victory:

老闆..啤酒來一扎..眼也來一扎..:lol
回復 支持 反對

跨年跟耶誕我都HIGH不起來...總覺得中秋比較歡樂@@
我是中國人! 我要過中國年!!
嗯,2007新年快樂~
回復 支持 反對

來晚了~"~
不過來是新年快樂!:good: :good:
回復 支持 反對

給基侍女

:loveliness: .......:good:

給小笨

=W=  新的一年要加油喔

不管怎麼樣傷心都要繼續加油 >O<  <---這是我的最新體認

給葡萄柚

除非你快餓死OR 身體上的病痛
否則我想快樂只是認知上的問題
我前一陣子難過起來也是很愛哭= =||||
現在雖然前途還是很灰暗
可是找到了某種程度上的熱情 也就還好

"人....不管怎麼樣 總是要活著的"   這句話

我現在才真正懂

給CHODAICT

中秋我只見得到中國人的朋友哩
總之是家庭性的活動
比較難HI吧?  我今年中秋的時候還上班上學  = =||||
啥都沒做-
回復 支持 反對

2007年...在墾丁瘋狂...

然後又去看那個什麼第一道曙光...

很窄的兩線車道變成四線道....

不能去秘密基地看日出

整個就是車龍.......shit !!

不過路上遇到誰通通都喊新年快樂...老外也不放過

好HIGH阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~

新的一年......要繼續活下去~

各位新年快樂啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-1-2 03:25 發表
給基侍女

給小笨

不管怎麼樣傷心都要繼續加油 >O<  <---這是我的最新體認

給葡萄柚

除非你快餓死O ...

其實你說的我都懂~只不過我目前正處於巨大的壓力及水深火熱之中~:handshake

雖然也很想自high來解除壓力~但我想我可能要等到農曆年才high的起來吧~~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-1-2 03:25 AM 發表
給基侍女

給小笨

給葡萄柚

除非你快餓死O ...

可是怎麼給我的鼓勵只有表情........
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-1-2 22:17 發表

我想這可能代表著檸檬對你的愛不需要多說~因為言語或文字已經無法完全表達他的心情了~恭禧你~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-2 12:44 發表

其實你說的我都懂~只不過我目前正處於巨大的壓力及水深火熱之中~:handshake

雖然也很想自high來解除壓力~但我想我可能要等到農曆年才high的起來吧~~

>O<  我懂我懂

可是只要盡全力去作了  就算壓力大也會心情不錯的

我現在可是這輩子壓力最大的時候哩^^

可是囧完了生活還是要繼續過  事情還是要繼續做

加油摟~~~
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-1-2 22:17 發表

因為對基侍女已經無須言詞~~~:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-1-3 08:41 發表

>O<  我懂我懂

可是只要盡全力去作了  就算壓力大也會心情不錯的

我現在可是這輩子壓力最大的時候哩^^

可是囧完了生活還是要繼續過  事情還是要繼續做

加油摟~~~

為什麼你這番話讓我覺得你面臨的是小孩即將出世的壓力~~~:lol
回復 支持 反對