SayCoo論壇

樓主: whes84006
打印 上一主題 下一主題

野狼150有等待的價值嗎?

我的狼R也是1年前買的
加竊盜險.大鎖.M牌全罩安全帽(硬A的)才5萬3........
回復 支持 反對

我已經寫信去SYM了
他說如無意外  2~3月會出150
不信的自己寫信給客服就知道了

我還是會等吧

改?
有保障可言嗎= =?
回復 支持 反對

原帖由 lovelock110 於 2007-1-7 08:34 PM 發表
我已經寫信去SYM了

我還是會等吧

改?
有保障可言嗎= =?

嗯,加油。

另外

改有保障可言嗎?

看你怎麼改嚕~

安全層面上~很有保障XD

樓主要怎樣的保障阿?
回復 支持 反對

原帖由 0921852134 於 2007-1-5 10:22 PM 發表
你狼R什麼時候買的= =?

我朋友1年半前買的 加竊盜那些6萬2

5萬1?你是說3個月前的價格吧?

我1年半前左右買時!全部用到好5萬4千!6萬太誇張了啦!!
回復 支持 反對

原帖由 兵兵兵卒卒 於 2007-1-8 12:59 AM 發表

我1年半前左右買時!全部用到好5萬4千!6萬太誇張了啦!!

車子零件很多不一樣,價錢當然不一樣。
回復 支持 反對

原帖由 安靜的小孩 於 2007-1-6 08:31 PM 發表
要等也是可以阿.因為必竟以後如果車子有問題也比較好處理吧(不用聽老闆囉唆)
所以就看自己來決定啦.我現在也在猶豫要R與R2之間.請問有人知道一台R2要多少錢嗎???
聽說R2震動很小.也不知道真假.有人可以回答嗎 ...

我來回答好了
我不清楚R震動多大
我R2新車時感覺很震  後照鏡中的景象是模糊的
現在可能習慣了 或是換過機油跑順了 感覺還好
R2加竊盜險辦到好 大概56、57張 視保多少竊險而定吧
我是加三萬竊險 57張
從老闆爽快答應來看  價錢一定還有下探空間
回復 支持 反對

原帖由 vmax 於 2007-1-8 01:14 AM 發表

車子零件很多不一樣,價錢當然不一樣。

她朋友是一年半前買的!那是狼r1代!不是狼r2代!所以6萬真的太貴了!
回復 支持 反對

爽就好

話說個人比較命賤

有錢也只會想買中古車來改XDDDDDDDDD

然後常常改車花的前比買車的錢還多

至於會不會改到花的錢比買台新的貴.....

就不一定摟XDDDDDD
回復 支持 反對

原帖由 oblivion2 於 2007-1-8 01:33 AM 發表

我來回答好了
我不清楚R震動多大
我R2新車時感覺很震  後照鏡中的景象是模糊的
現在可能習慣了 或是換過機油跑順了 感覺還好
R2加竊盜險辦到好 大概56、57張 視保多少竊險而定吧
我是加三萬竊險 57張
...

...誰家的野狼騎車時後照鏡不是模糊的XD

R1.5版時我試騎震動跟傳狼R1比就有差了

減震不少阿ˊ~ˋ
回復 支持 反對

原帖由 熱血阿狼少年 於 2007-1-8 08:06 AM 發表

...誰家的野狼騎車時後照鏡不是模糊的XD

哈 我想也是
回復 支持 反對

樓主

哈摟 我跟你說一下ㄅ 狼R 原廠 就比較不會震動了  至於 你說有沒有其他什麼東西可以加裝 可以讓他比較不要納麼震 其實很難  說真的 人家說 要裝手銬 可以比較好一點 其實 那不是真的唷 因為我們有實際下去 作測試 裝手銬 並不會比較好 而且 過彎 也不會比較穩定 老實說那是真的沒有用處!!  你還不如 裝 防甩頭 或是 直接把 三角台 加大唷!!~~  像是我 買了一台 7年的 二手車!! 是傳狼 震到不行!!! 但是我本來就是拿來改的 除了骨架以外 以外 我幾乎都改了   但是這要不少小朋友   所以如果你想要走 外觀路線 你寧可買新車 然後買 狼R 狼R 有可以到 5黨 比較不會納嚜振 傳狼 到四檔 而且 到時候要改 很麻煩 就跟我一樣 還要換五檔齒輪 !!你也不用在意別人說什麼 你先好好想一下你到底想要你的車車 是怎麼樣的路線 然後把你的想法跟你的師傅說~ 來討論~   所以我給你的建議是 看你想要你的車車 以後未來的路線 擬如果希望 買來就給他大改 其實 我跟你說 不管幾年的車!!! 都沒有什麼差!~ 因為 你引擎 裡面 全部都要換 有可能 連CASE 都要換唷!~ 如果你打算小改 你可以買個 兩年~4年的車 你先改改它的穩定性 等時間久了 你周邊穩定性商品都搞定了 擬再來去 動引擎 那時候 跟你車老不老 都沒有關係 不過你不要忽略洗車 洗車真的很重要 你如果真的愛車!!! 要多擦他!! 因為很多小灰塵 多少都會跑到 一些 需要定鎖的部位 短時間內 還 OK 如果長時間!! 就不好了 像是台北很常下雨   有人說下雨就不要騎車 其實也還好啦 你騎完 有時間就給他擦一擦!! 還有要定期保養車子  也要找好的車店!~
回復 支持 反對

其實我跟樓主也有一樣的煩惱
狼R150的國際檔實在是很吸引我
還是說國際黨只是拔辣@@?
可是顏色目前只看過紅白
不知道有沒有全黑或是白的
如果有的話
我就要等囉><
回復 支持 反對

原帖由 兵兵兵卒卒 於 2007-1-8 02:28 AM 發表

她朋友是一年半前買的!那是狼r1代!不是狼r2代!所以6萬真的太貴了!

抱歉眼殘看錯了=.=
回復 支持 反對

原帖由 lovelock110 於 2007-1-7 08:34 PM 發表
我已經寫信去SYM了

我還是會等吧

改?
有保障可言嗎= =?

SYM回我的內容  
真籠統...

回復 支持 反對

原帖由 oblivion2 於 2007-1-9 12:59 AM 發表

SYM回我的內容  
真籠統...

他也這樣回我押...
還說會設定成國際檔XD
回復 支持 反對