SayCoo論壇

樓主: 檸檬
打印 上一主題 下一主題

你有處女或處男情結ㄇ?

我是覺得,
如果對方是有經驗的女生,
如果自己還是個沒經驗的處男的話,
做完了,還被她嫌,不是很掃興嗎.....= =
回復

很少人會嫌ㄇ@_@

有人那麼無聊去說這種明知會傷感情ㄉ話ㄇ?
不喜歡也不會說ㄅ?
太離譜ㄌ
除非惹人家生氣ㄌㄅ~
回復

反正在做時

做的舒服就好嚕

雙方要融入 心靈要合一

最高近界喔
回復

愛ㄊ~其實就不會ㄑ在意ㄊ有沒有過性經驗~
只不過~不要超過五人以上啦~那就太花心~太誇張ㄌ= ="
回復

還好。。。。不俗粉在意這東西
回復

★+水滴男孩+★ 該用戶已被刪除
回復

多多少少還是會在意吧
回復

沒有 但我希望我老婆是處女

我覺得多少都會有這一點的想法~~
但是最愛的還是他的人~~不會說很把這件事看的很重~
回復

讓我再重申一次...

給所有選"沒有~但我希望我老婆是處女" ㄉ人 或是 "沒有~ 但我希望我老公是處男"ㄉ人

如果你希望你老婆/老公是處女/男~
就代表你有處女情節~~
這其實是一ㄍ心理測驗
看有多少比例ㄉ人願意承認自己有處女情節
所以~除非~你希望對方是處子ㄉ原因是怕得病~
你就是有處女情節~!

給樓上阿狄...

你知道處女情節是甚麼意思ㄇ??
並不是嚴重到 "你不是處女你大也不是甚麼可以娶回家ㄉ女人" 才算處女情節
只要在乎~ 就是處女情節....
很少人是"沒有"ㄉ

-------------我是分隔線-----

一份研究報告指出
台灣只有低於2成ㄉ男人承認自己有"處女情節"
但是 卻有超過八成都  " 希望自己老婆是處女"
這是甚麼狀況?  沒有處女情節為什麼會希望”老婆是處女? 有誰能解釋給我聽?”
嚴不嚴重是一回事 你會在意 就表示你有~
有處女情節又不是壞事(我就有..我還是女ㄉ勒...只是沒有嚴重到會讓我有任何動作或想法 吃點醋罷ㄌ)
不需要表現ㄉ一副很開放ㄉ樣子

回復

女朋友我不希望是處女...
老婆我希望是...我真過份...~"~
如果是想要結婚的女生...雖然會在意是不是處女...
不過佔的比重很低...大概最重就10%左右...
還是要看在一起的感覺...想法有沒有相近...等等的...
如果有2個女生...一個就算不是處女...可是感覺很好...
我還是會選感覺好的...所以嚴格來說...是不是處女...對我來說...
就不是那麼重要了...我比較重視未來...女生的過去...過去就算了...
回復

多少有點在意~~
對方不是處男的話..
總覺得和他炒飯會有點噁心....
但是不會影響我對他的評價啦~~
回復

愛一個人永遠是現在與未來~而不是過去......

我想~對男生來說應該多多少少會有~看程度吧~
有的人很嚴重~有的人是一點點!<我是後者>
隨著年紀越大~想要找到沒有經驗的女朋友根本是不可能!
性愛這種東西不過是一種成長而已~

各位客官您說是吧?!
回復

我覺得答案跟主題蠻好笑的~~XD

你有處女或處男情結ㄇ?

1.沒有 但我希望我老婆是處女 or 2.沒有 但我希望我老公是處男
回復

原帖由 檸檬 於 2004-4-29 08:13 AM 發表
so far 只有女孩子投耶~
男生大概都不好意思承認它們有處女情結~
大部份ㄉ男生都有好不好~
我學校為ㄌ減少青少年太早有性關係
還特別做ㄌ一次調查~
匿名投票ㄉ結果~
雖說大部份ㄉ人不會為ㄌ這件事而有甚麼太 ...

每小時20次...

那我豈不是不正常了...

我要嘛就一直想...

天ㄚ...20次唷...只能說這人很閒
回復

好相處一切都無所謂~
回復