SayCoo論壇

查看: 6467|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

笨版新春第一砲...啃...

當初以為喜歡一個人,只要肯追就沒有困難可言

有保護他的心

見到他的時候,自己就仿如喜憨兒般一直笑...一直笑...說話有時也變的胡言亂語起來

見不到它的時候,便會時時刻刻想念著她

曾以為這就是愛????

後來發現這全都是個屁!!

喜歡一個人有用嗎?沒屁用!

當他向你求救時挺身而出有用嗎?沒屁用!!

聽到她有危險就興沖沖不管在哪都殺去找有屁用嗎?沒屁用!!!

當她需要你的時候,不管再怎麼沒辦法也要想出辦法去找他有屁用嗎?沒屁用!!!!

原來在她的世界,我是嚐之無味,丟掉又太可惜的東西

我們...是朋友吧?...

為什麼要繼續當朋友

因為你是個好人...

她哪知道我只對他好   幹!

她哪知道當她朋友有多難

不能比他聰明要被她笑笨、玩遊戲還不能贏她、不能跟他開玩笑,不然他會生氣、她要求的事要做到,做不到還被嫌

、不高興要逗她笑、他難過要在旁邊想辦法安慰、想要去哪就帶她去哪、還硬要我唱「男人不該讓女人流淚」

為什麼你愛的人做不到的事要我這個「朋友」幫他完成!!!

當旁人問我...「你女朋友嗎?」

妳忙著說不是幹麻!為什麼我還要配合你說...「我們只是朋友」

終於逼自己離開時還問我...為什麼不能當朋友?

妳身邊的人對我提起你,我裝成不認識說忘記有這個人

還要被你的朋友罵「無情」,媽的...我何苦阿!

最後...最後...最後...

顧慮起曾經對你有過那麼一段感情,不想有任何留念,只求能斷個乾淨

拜託你趕我走,你還做不到!!!

也對...有哪個傻瓜可以讓你這樣玩,你當然捨不得趕走...:fuck: !

朋友?蝦米碗糕,別自欺欺人了

我沒辦法繼續用朋友這個詞逼自己留在一個能隨時傷透我心的人身邊!...:fuck: !

為什麼最終還是要顧及你的感受...真他媽的孽緣!

妳真的把我當朋友的話就「請你」不要再把我當朋友!
原帖由 0919285513 於 2007-1-6 02:44 AM 發表

有保護他的心

見到他的時候,自己就仿如喜憨兒般一直笑...一直笑...說話有時也變的胡言亂語起來

曾以為這就是 ...

嗯~~是說..紅肌和白肌..失衡?

古人解過上面那題.."緣份".."相欠債".."前世今生"..

我覺的是..紅肌和白肌..失衡..
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-1-6 02:59 AM 發表

任天堂紅白肌 ????
回復 支持 反對

你要永遠當他的好朋友,還是勇敢的當他一次好砲友?

(幹,我說錯了。是男朋友。):handshake
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-1-6 04:04 發表
你要永遠當他的好朋友,還是勇敢的當他一次好砲友?

(幹,我說錯了。是男朋友。):handshake

你需要真奶~~喔不是珍奶~~
回復 支持 反對

原帖由 0919285513 於 2007-1-6 02:44 AM 發表

有保護他的心

曾以為這就是 ...

頒獎時間

回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-6 09:07 AM 發表

你需要真奶~~喔不是珍奶~~

.........................:凸:
回復 支持 反對

跳來跳去~跳來跳去~跳來跳去~
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-1-6 02:59 發表

古人解過上面那題.."緣份".."相欠債".."前世今生"..

我覺的是..紅肌和白肌..失衡..

紅肌白肌....:heart:
回復 支持 反對

妳真是個好人...:凸:

為什麼會有那麼一句話存在:heart:

難道這就是那一句千古不變的話...囶rz
回復 支持 反對

版大~我他媽的了解你的心情:lol

我女朋友跟我分手的理由是~你他媽的是好人:fuck:

我追的一年半追到後兩個月就要跟我分手~

因為我他媽的是好人:凸: :凸:

悶ㄚ
回復 支持 反對

媽媽說

當好人

會上天堂:hug:
回復 支持 反對

好人沒人愛~壞壞惹人愛

至於各位想要哪種就自行發揮吧:heart:
回復 支持 反對

原帖由 ttpace 於 2007-1-6 11:07 PM 發表
好人沒人愛~壞壞惹人愛

至於各位想要哪種就自行發揮吧:heart:

突然想送大家這首歌

蘇打綠-小宇宙-01-小宇宙

作詞:吳青峰 作曲:吳青峰 編曲:蘇打綠

左手邊有個年輕人插隊 看一眼看一眼眼神充滿不屑
電扶梯一對情侶相依偎 你看我我看你擋在走道左邊
右手邊一個婦人丟紙屑 走向前走向前好像沒有不對
公車站車門停在我面前 擠向前擠向前把我擠回路邊

賣衣服的店員態度就好像 我花錢我花錢只是買她臭臉
不太熟的朋友靠近我身邊 他的嘴他的臉充滿世故氣味
為何這城市為所欲為 我只要 只屬於我的宇宙

*給自己一些從來沒有過的寧靜 快樂季節
 已老去的歲月化成蝴蝶都飛翔在我的房間
 向時間交換來的新語言和心上的山水說聲謝謝
 面對著那些不美的世界都不想不去掛念

左手邊車水馬龍吐著煙 壓過線闖過街直到我看不見
右手邊充滿暴躁的情節 一支筆一條線通通劃下句點

啊 回到我的世界 啊 無謂的事都走遠

左手邊窗簾拉開了一些 我的房間我的身邊多了一些光線
一瞬間瞳孔縮小了一些 我的房間我的身邊充滿鮮豔藍天
右手邊音樂放大了一些 我的房間我的身邊多了一些氣味
一瞬間心門拉開了一些 我的房間我的身邊充滿想像空間

Repeat *

啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-1-7 10:16 發表

突然想送大家這首歌

蘇打綠-小宇宙-01-小宇宙

作詞:吳青峰 作曲:吳青峰 編曲:蘇打綠

左手邊有個年輕人插隊 看一眼看一眼眼神充滿不屑
電扶梯一對情侶相依偎 你看我我看你 ...

燃燒小宇宙吧~星失~~~~

我沒離題哦~~~
回復 支持 反對