SayCoo論壇

查看: 6548|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

powerpoin

請問網路上有供人下載正式版的POWERPOINT(簡報投影)嘛,可以作新簡報的!!
非POWERPOIN 的 VIEWER(試看版本)...

或者是有什麼檔案類是和powerpoin的功用相同的程式(可製作投影片)

麻煩大大提供分享一下:handshake 感謝
原帖由 ㄚ峰 於 2007-1-6 11:14 PM 發表
請問網路上有供人下載正式版的POWERPOINT(簡報投影)嘛,可以作新簡報的!!
非POWERPOIN 的 VIEWER(試看版本)...

或者是有什麼檔案類是和powerpoin的功用相同的程式(可製作投影片)

麻煩大大提供分享一下:ha ...

powerpoint不就是window office的東西嗎...?

你可以考慮用open office, 可是功能頗陽春的.
回復 支持 反對

原帖由 zet0r 於 2007-1-6 11:40 PM 發表

powerpoint不就是window office的東西嗎...?

你可以考慮用open office, 可是功能頗陽春的.

那請問open office系統中有可以作投影簡報的程式嘛?
我是學校要作期末報告用的,而我現在使用的電腦中並沒有安裝POWERPOINT和open office所以,都要自行安裝.
所以想在網路上找尋支援,但是都找不到(找到了都是試用版) ,請大大麻煩可以分享或提供網頁嗎?~感謝:handshake
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 nwlsa1098 於 2007-1-8 09:20 AM 發表
openoffice

http://zh.openoffice.org/

感謝大大分享:handshake
回復 支持 反對