SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

01/06熊野車業開幕[照片]

呵呵~當然是全新掛牌的囉~為了他,我做加油站加挖馬路:lol
回復 支持 反對

原帖由 叫我米夫 於 2007-1-11 06:39 發表
呵呵~當然是全新掛牌的囉~為了他,我做加油站加挖馬路:lol

不值得拉!!

人生的路還很長...

以後你就知道你這樣做很傻!!浪費光陰去做沒意義的事情...

你的努力費掉的時間只為了換一個ZX-10R那種車!!

養車怎麼辦??你還年輕拉...連駕照都沒辦法考 你去買那種法定資格都不到!

重車迷思 有那麼重要嗎??

你想想看 人家同樣的時間在充實自己 為了將來的前途在打拼
你卻為了一台摩托車去打拼 你知道你浪費了很多時間嗎??

在同學會或者聚餐喜宴上聊天聊到這段時間大家都在忙啥的時候你會根本差不上話

在當下會認為你白活了這段時間...

米奇 你很聰明 我相信你只是被迷惑了...別讓人生中最短暫而無實質的物質生活改變你的一生

那ZX-10R已成為你人生中的絆腳石了!!
回復 支持 反對

改車容易養車難.....

好多事要做...

沒錢也沒閒專心玩車...:heart:

寒假快來ㄚ~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-1-11 09:33 AM 發表

不值得拉!!

人生的路還很長...

以後你就知道你這樣做很傻!!浪費光陰去做沒意義的事情...

你的努力費掉的時間只為了換一個ZX-10R那種車!!

養車怎麼辦??你還年輕拉...連駕照都沒辦法考 你去買那 ...

同意

重機就跟汽車一樣

買是很容易阿

花個頭期款接下來繳貸款時覽趴捏緊點就過了

但是保養費可以說比汽車還貴

好不容易買了又捨不得騎

何必呢?
回復 支持 反對