SayCoo論壇

查看: 2291|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

我又被晃點了.....

天阿......: x+ y6 _6 c5 A! w# Z/ [* z

: E; K+ E8 X6 R) t/ B( f1 h我剛去上課又被老師給晃點了
* d9 U, S$ R& t" Z. i
+ k1 T7 }) }4 W6 i( j* e% ^3 ^1 q去到教室一樣一個人都沒有   老師也沒看到9 H; ]5 Q) L' C

! B: Z) G2 H# B/ D& g到辦公室找也找不到     怎辦呢?4 _, O7 X! |+ `
1 P  B+ y! C9 ]  O
位啥抹我這抹的緊張........因為今天要交報告:Q
去黑市買幾把槍 按老師幾下:suck:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-9 09:18 PM 發表
' C7 s# n! T4 A7 v7 M去黑市買幾把槍 按老師幾下:suck:
  T$ }/ ?2 p) t2 T& z
" ]# a) Y0 L: E0 _: S

8 c2 D: h" H; `還是不行拉
% W9 \- {& {  Y + Z) v: Y6 K; O2 a6 [3 J
因為我已經重修過兩次是給他教. Q: u$ ^' [# r% y$ f: J% H

7 \; ~# Z5 ^' A0 R9 q/ C! G8 c! k共交了4張白卷:loveliness: " f" [+ E+ V2 D; f, z3 K

/ n& z! l4 X1 B+ N0 s4 B. K8 y她都讓我過呢:lol
+ a( D% V& ]7 _& j7 z% X6 R2 f9 r
9 z9 g% w/ F- e6 a- K所以心中怒一下就好.....哈哈
回復 支持 反對