SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-4 09:25 AM 發表
' D' @4 i2 P+ l" J4 o7 h不會排斥滴~~ 誰敢排斥你第一個把她踹下山:good:
* O& h  C! J+ {* @

- f5 b5 q5 W- k% D+ f" m, y我只知道桃園火車站 在哪耶......省桃不清楚.......
回復 支持 反對

原帖由 saigod0621 於 2007-2-4 09:28 AM 發表: H5 M% E7 F7 T% \* I- z+ g

; l6 N3 u( t' j' Z$ c
+ ^! \4 L6 G2 |# z$ p  S我只知道桃園火車站 在哪耶......省桃不清楚.......

5 i4 D" O% H7 M8 _- |. E台一線知道在那嗎?
/ l  J* C. H1 r5 q5 L, J內壢火車站你知道在那嗎?
: O* J3 i& O. X4 b7 f& c7 z" Z如果知道內壢火車站在那5 ^; x9 H' K; U
他前面那條就是台一線/ m$ C- a, S) T- W' I
往桃園方向走沒多久就會看到"省立桃園醫院"(省桃的全名是這個吧~XDD)
1 E3 Q( _8 {, U7 b
2 |, L) ?+ l' ?$ a% o我也是新手:handshake
回復 支持 反對

原帖由 飛天章魚 於 2007-2-4 09:34 AM 發表
) B# _$ w/ k. L7 Y# M7 D! `
$ w2 p+ v. X' ^; t7 u台一線知道在那嗎?, W- I' f; q  h; ~0 j( c  c
內壢火車站你知道在那嗎?. T4 R/ D. w: ^8 o' `. r
如果知道內壢火車站在那
- f9 a- s2 B) d' a$ ~1 I他前面那條就是台一線; t+ `6 O* m- }) h; E+ L0 q2 ]& Q, F
往桃園方向走沒多久就會看到"省立桃園醫院"(省桃的全名是這個吧~XDD)
# W6 d, |6 ~. R: z' s1 w
2 C. b. B+ P5 t+ _我也是新手:handshake

: U: g6 j" L' A2 V8 l0 z0 z. K( j$ l4 ^& f/ z) N& o9 ^
OKOK 今天一點會到......留手機好了~~  0989254453
. ^; I5 `$ }9 z. x# o* [
4 I  r0 [* w, h3 j, L對了  我可以跑慢一點嗎~~感覺你們都跑很快.....我只是還沒改的原廠豹~~:lol
2 O7 n) @1 A" z& Q& M! H$ U+ k2 c: v- ^& a0 F
回復 支持 反對

原帖由 saigod0621 於 2007-2-4 09:37 AM 發表
. Q" m& L6 C9 W, W& J) j
& u( X, k. B; j2 a8 f* s: u
+ T, q5 v2 f3 q" v  B* COKOK 今天一點會到......留手機好了~~  0989254453, U1 Z' Z/ a5 l, p1 p; D; j- Z. ?
3 t( B* L9 ~9 E# }1 |
對了  我可以跑慢一點嗎~~感覺你們都跑很快.....我只是還沒改的原廠豹~~:lol
" u1 M! w+ R6 w7 V- k7 m2 Y

6 p- M! ^7 }8 g3 W$ v, i放心好囉...有人會壓隊
回復 支持 反對

睡飽飽 等下就要熱血摟:lol
回復 支持 反對

時間快到了~大家一起出來聚聚吧!!6 Q# y9 S7 ?$ V( ~2 w$ ]3 f
認識認識
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-2-4 11:31 AM 發表  g2 L7 ^2 W+ C) K% H2 ~" i) m
時間快到了~大家一起出來聚聚吧!!
1 d' r0 |! z$ e; ?/ H: i+ A2 ]認識認識
. E8 a6 Q0 a9 C9 V# G, Y. @6 u. U9 A
# q. b4 }- \$ O  F+ b1 C0 Z
要出門了 希望熱血細胞>寒冷的天氣~~:lol :lol
回復 支持 反對

好HIGH 好HIGH~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

剛剛去熊空涉溪   掉到水裡(只有腳啦)
" H" J4 j0 S$ J( r* G1 I# m原本要在大埔等你們的    無奈太冷受不了先回家:heart:   S3 U7 L3 z+ r
; Z( ^' }- @! y; V$ |8 _
不過在鶯歌有看到你們    :loveliness: 1 u" d+ \1 t& F0 ?
祝大家玩的愉快
回復 支持 反對

殘念=.=  今天本來可以去低....那知道 .......跟我搭班的另一位 先給我翹班...我...我囧哩!!:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: , M( X; X9 A  |  w: K

4 b* X5 J2 |, ]8 T聽小黑說今天去還蠻多人的.....有3x台有哩@@  
+ f& D6 x( p( G# w5 G5 Q# @ ! g; m+ K' @+ k
不過祝大家今天玩得愉快耶~
/ v7 [) D4 K* \, P  N/ P6 d2 P- Q
  n6 W" T- s& D  f  j5 r; b' C! Q                                                   不能海放到澎大哩  ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

平安到家囉~~2 f0 y3 F) b( |: ?
今天超熱血XD" h+ v  E" Y* ]+ {  g% {7 @: F
跟團的感想:太爽拉!!
回復 支持 反對