SayCoo論壇

查看: 1328|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

(無關狼)未來 您的孩子...

雖然小弟的人生計畫已經準備好了 當然 一路過來不是很順利

最近在玩小賽車的時候 突然想到的

老闆 老闆娘 兒子 女兒 都熱愛有輪子的運動(要用汽油推動的啦)

我也突然想到 雖說我爸很早就過世了 但我媽也不反對我玩車

但 自己的爺爺奶奶 其他的三姑六婆 看到我的車 該東改西以後

第一句話:你把車改這樣 要當飆車族阿

我不想回話 因為我知道 我多做解釋 也沒用

我不知道 我爸還在世的話會怎麼想 但

我要是有兒女 會跟我媽一樣 不過也有點不一樣 我會全力支持 從事正當的賽車活動

如果是其他的大大呢?? 您有兒女時 會贊成他們玩車嗎...
原帖由 Kakahis 於 2007-1-17 08:22 發表
雖然小弟的人生計畫已經準備好了 當然 一路過來不是很順利

最近在玩小賽車的時候 突然想到的

老闆 老闆娘 兒子 女兒 都熱愛有輪子的運動(要用汽油推動的啦)

我也突然想到 雖說我爸很早就過世了 但我媽 ...

在你發這篇文的同時你玩車的心已經動搖了!!

並不是說動搖不玩車 而是你確立不了自己的立場!!

我不管別人對我怎麼想 玩車是我的生命 誰也沒有辦法讓我動搖!!

重點來了 我要是有小孩的話 我可能不給他讀書吧!!

專門給他騎車...

PS:如果他不喜歡讀書喜歡騎車的話!!
回復 支持 反對

要玩可以
但是要有充足的裝備
所以我會花錢贊助他買人生部品
回復 支持 反對

我兒子如果不想讀書想玩車 or 打球........

那我會留在台灣拼台幣...

供他到國外去發展...

幫搭老爹完成遺願!:lol
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-1-17 10:31 AM 發表

在你發這篇文的同時你玩車的心已經動搖了!!

並不是說動搖不玩車 而是你確立不了自己的立場!!

我不管別人對我怎麼想 玩車是我的生命 誰也沒有辦法讓我動搖!!

重點來了 我要是有小孩的話 我可能不給 ...

這不算是玩車立場動搖 只能算...衍生想法

畢竟 我的上一代 沒有真真正正的正確觀念

只是想把這種觀念衍生給下一代:handshake
回復 支持 反對

下一代真的要起來了

我們這一代沒救了...

因為網路世界的發達 讓很多年輕人的生活變的只懂得在網路世界漫遊啪七臘釣凱子

都已經變成嘴砲一族了...敢去玩的人變少了!!

觀念很重要 很多人都喜歡買網路便宜的東西...但是真正的代理商反而無法賺錢

然後就無法進貨 無法進貨導致貨品新鮮度不足 不願意在進貨 惡性循環 ...

貪了個小便宜 卻帶給了台灣車界的危機...

那些水貨沒有拿到總代理權的偷吃步商人 是讓人所不恥的...

商業本來就跟生活週遭息息相關

在於要便宜又要品牌 真的該好好省思一下了!!

下一代的教育政策  是否會在更改...

玩車已死 嘴砲無敵的這種現象!!是現在網路常常見到的...

以上是我的看法拉 可能有不對的地方!!請見諒...:lol
回復 支持 反對

我絕得這很難說噢
向我改車玩車是家裡在挺我
引擎托太久沒弄好
改裝改ㄉ不夠漂亮還會被家裡罵
以為玩車很輕鬆
那就錯了
換作我有小孩
我會讓他跟我走一樣的成長過程吧
但是我會希望他跟我一樣
先從純種的飆車族做起吧= =