SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

RS...

原帖由 小笨 於 2007-2-2 01:07 PM 發表

那不是痘痘啦

長很久了不曉得是什麼小:heart:

http://www.sunshine.org.tw/services/targets_3-3.asp

常見於臉部的良性腫瘤有皮脂腺囊腫、脂肪瘤、血管瘤、淋巴瘤、神經纖維瘤、腮腺混合性瘤、骨纖維性不良增生、牙源囊腫或腫瘤。            皮脂腺腫瘤:
              是皮膚的皮脂腺分泌物無法排出,充積而成一圓形囊狀腫瘤,在身體其他部位亦可發生。摸起來是硬硬的、可移動,但部份仍連在皮膚上,其內含物就像青春痘的內含物。平常不痛不癢,有時會合併細菌感染而有紅、腫、熱、痛。治療方法是外科切除,其內膜一定要完全切除,否則會有復發的機會。
            脂肪瘤:
              是皮下脂肪(也可以在肌肉間脂肪)細胞擴大增生而成,常有一薄膜,摸起來柔軟易滑動,與皮膚沒有黏連。通常沒有疼痛、增大很慢。治療方法是外科切除。
            淋巴瘤
              是淋巴管增生,在頭頸部、腋下或鼠蹊處發生。頭頸部好發部位是頸部、腮部、舌、口腔等部位。大的淋巴瘤可以導致呼吸或飲食困難,那時應該馬上手術治療。在入學前予以外科治療是唯一方法。
            神經纖維瘤
              神經纖維瘤(neurofibromatosis, NF ,phakomatosis Recklinghausen )於 1882 年為Frederic von Recklinghausen命名,是一種非性染色體的顯性遺傳性疾病,特徵是患者皮膚上有淺咖啡色斑及神經纖維瘤,但約半數患者無皮膚異常。
              患者可能發生的中樞神經系統症狀包括智障與癲癇(約10 %)、腦瘤、脊髓瘤及週邊神經腫瘤。神經纖維瘤並有兩種類型,即 NF1 及 NF2 。
              NF1 已知為第 17 染色體之基因異常,發病率為新生兒之 1/3500,罹病率為 1/4500 。特徵為皮膚上之斑點及神經纖維瘤、視神經瘤及腦幹瘤。
              NF2 已知為第 22 染色體之基因異常,發病率為新生兒之 1/33,000-44,000 。特徵為兩側性的前庭神經?瘤(聽神經瘤acoustic neuroma )及多發性腦膜瘤( meningiomas )。現在已知約半數的 NF1病例並非來自遺傳,而是來自基因之突變( new mutation),但造成此高基因突變比率之原因未明,因此無家族病史之患者,可視為基因之自然突變( spontaneous mutation)。罹患神經纖維瘤之兒童可能只有皮膚症狀,但亦可能隨年齡增長而症狀愈趨明顯與嚴重。
            腮腺混合瘤
              在兩側耳際,腮部為腮腺部位。此瘤不痛不養,圓形會滑動,長大很慢,時間久了,可達很大的體積,外科徹底切除為唯一良策。
            良性骨瘤及骨纖維性不良增生
              常見於頭臉骨,不會引起疼痛的堅硬圓突起物,但逐漸長大可以使五官異位、畸形,外科切除是唯一的方法。            

===========

記得去皮膚科門診喔~!!
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-2-2 02:24 PM 發表

=W=  比我白很多了

我是超健康的小麥色 :loveliness:

PS. 我想看店長 XD
PS2.  恩....我下巴也有一坨不曉得啥米碗糕的東西
長很久了..........

檸檬你臉好像變長了!!!
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-2-3 03:48 發表

檸檬你臉好像變長了!!!

^^  角度問題

我笑不笑也差很多~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-2-3 15:07 發表

^^  角度問題

我笑不笑也差很多~

檸檬你的眉毛是用修的還是用畫的還是用紋的?
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-2-3 20:03 發表

檸檬你的眉毛是用修的還是用畫的還是用紋的?

我全手工用拔的哩....

真的會痛死  =..=

不過很爽:loveliness:

我要小聲的宣布.....我這張照片沒化妝的....
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-2-4 03:34 發表

真的會痛死  =..=

保養的真好:good: :good: :good:
回復 支持 反對

原帖由 限速器殺手!!! 於 2007-2-3 02:30 AM 發表

http://www.sunshine.org.tw/services/targets_3-3.asp

常見於臉部的良性腫瘤有皮脂腺囊腫、脂肪瘤、血管瘤、淋巴瘤、神經纖維瘤、腮腺混合性瘤、骨纖維性不良增生、牙源囊腫或腫瘤。            皮脂腺 ...

真是恐怖的東西
回復 支持 反對

原帖由 vcr114 於 2007-2-4 08:46 AM 發表

保養的真好:good: :good: :good:

住再國外的孩子就是不一樣...
回復 支持 反對

= =|||

台灣女生皮膚比較好喔.......
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-2-4 01:17 PM 發表
= =|||

台灣女生皮膚比較好喔.......

台灣女人在國外呆久了皮膚好像都會變差
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-2-4 14:13 發表

台灣女人在國外呆久了皮膚好像都會變差

沒錯.....="=

台灣氣候對皮膚很好啊....濕搭搭~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-2-4 02:45 PM 發表

沒錯.....="=

剛離開一位皮膚變差的台灣女人XDDDDDDDDD~太帥了~:good:
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-2-4 02:45 PM 發表

沒錯.....="=

討厭溼答答的......

尤其是在騎車!!!!
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-2-4 03:34 發表

真的會痛死  =..=

看得出來~

我覺得你的眉毛弄太細了~再粗一點會更好看~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-2-4 14:45 發表

沒錯.....="=

在台灣比較難看到有雀斑的女生

冬天乾冷+乾性皮膚+皮膚白更容易看到雀斑(某些內陸地區)
回復 支持 反對