SayCoo論壇

查看: 8024|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

HEROES

檸檬現在最迷的一部影集

heroes

官方網站:  http://www.nbc.com/Heroes

北美的人應該可以在官網上找到大部分的集喔

看不到的人就乖乖到 youtube 去蒐吧

那邊全部都有喔:loveliness:

mohinder 好帥好帥好帥好帥   >////////<

超愛他的  (嘆~ 可惜結婚了......連小孩都有了  =.=)

給各位對帥哥沒興趣的

這裡頭正妹也很多    比帥哥還多.....

可以叫基侍女出來做證-

台灣快上映了  1/31 星期三晚上9點  記得要看

附上某個影迷自己合成的MV: http://www.youtube.com/watch?v=4zZQl13pqqc&mode=related&search=
跟故事有點不合  可是我很愛  :loveliness:
mohinder 好帥~

mohinder =W=

mohinder  =W=

小弟不材(全都是英文 我不會阿)

這是個怎樣的影集   =?=
回復 支持 反對

很難解釋哩  = =|||

簡單來說

有一點像 X-MEN  的現實生活版

總之就是世界各地某些人開始擁有超能力

在找尋超能力的原因 和 這些人的故事

記得要看   >O<\

YAHOO 知識是好物  :  http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1206100301465

回復 支持 反對

詭異.....................
回復 支持 反對

他是印度人或中東人嗎?感覺有種中東的石油味~也有種印度的咖哩味~~
回復 支持 反對

畫面有些漫養眼的~~XD:handshake
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-24 13:08 發表
http://family.saycoo.com/attachm ... 14&noupdate=yes

他是印度人或中東人嗎?感覺有種中東的石油味~也有種印度的咖哩味~~

印度人喔~~

=W=  TUFT 醫學院的高材生~~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-1-24 15:27 發表

印度人喔~~

=W=  TUFT 醫學院的高材生~~

帥氣的印度咖哩醫生~~:good:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-24 15:55 發表

帥氣的印度咖哩醫生~~:good:

:loveliness: 超愛他的

恩  他醫學院念到3年級就轉系摟~~

跑去演戲去了 :victory:

可惜我到現在還是沒調查到他的身高體重:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-1-24 16:07 發表

:loveliness: 超愛他的

恩  他醫學院念到3年級就轉系摟~~

跑去演戲去了 :victory:

可惜我到現在還是沒調查到他的身高體重:loveliness:

身高約6呎左右

體重看不出來
回復 支持 反對

大概85左右~~~~~~~

原來檸檬喜歡這種的....:heart:
回復 支持 反對

=/////=  他身材好好啊......

sooooo hottttttttt  (暈倒)
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-1-25 02:42 發表

醒來~~(打臉中)

這只是目測
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-1-25 02:42 發表

看來肉體在檸檬的中心佔有很大的地位~~~想追檸檬的男士們~變身成猛男吧~~~
回復 支持 反對

原帖由 油機 於 2007-1-25 08:22 發表

醒來~~(打臉中)

這只是目測

阿哈哈哈

那跟目測沒有關係啊  = =|||

看上去就是很棒

總之他的體型我覺得是標準了

再瘦就嫌太瘦  再壮就嫌太大隻  (會有威脅感?~"~)
有性感的骨頭+漂亮的長腿的同時又保有很可愛的屁屁=W=
回復 支持 反對