SayCoo論壇

查看: 2308|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

桃園有沒有幫改單槍的店家啊

如題...' o) W4 D, W& z8 G6 h  d0 v
最近被一台單槍煞到
" n5 `" C  f* \# L1 `也有想改單槍的想法...哈! V3 ^) G* q. B  S
無奈不知道從何開始啊...' i( d! h* x4 c- d' h1 v; D

; D& V" c7 t8 G9 J2 T% i希望各位狼友可以給我一點意見
桃園平鎮中豐路的奇士
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-25 21:54 發表+ v1 F6 t3 c$ f  X- D. d
桃園平鎮中豐路的奇士

# I) E& I3 w0 p& B4 s( a5 I1 G$ }" J% T3 D; q) ~
喔!?明天來去看看~真的是謝謝了~
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-1-27 11:32 AM 發表7 _# {+ I/ M$ R% Q  ^5 G& u, y

Y# ?0 P. T2 U& Z- U1 `& Y/ {. j
單槍0.0難道是......紅色的?
7 D  P8 _/ U1 p0 M

5 j; Y3 j& N6 \, N" X 3 ~  ]( t( Z4 q# N
大哥你的單槍完成了?* _, ~& O0 h, R7 o& a
我是黑橘狼: `5 X! o  q. d$ c; L3 ^
上次問的FZ後踏他有拿給你嗎?
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-25 21:54 發表
+ J& I' q9 }4 J) k! Q3 @9 m1 z2 N桃園平鎮中豐路的奇士

4 j5 ^3 @+ ]# _8 F+ G. c% C3 I3 }* n/ K; [0 o* C: h! e9 |7 D0 I
後來發現...奇士不是專改雲豹的嗎==?
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-1-27 11:32 發表
4 D6 b8 j( t# w+ i" T* t
: s2 C1 f' p  E6 X) k; \, y8 N4 X7 \2 L2 l
單槍0.0難道是......紅色的?
; W4 U8 Q. f7 }: f4 Z# @& |7 `0 B+ s
  ?. R6 N; O7 r$ Z' E
ㄟ?大大的車是單槍的嗎?
7 r! g  f2 }" m" E( _3 X# t; u" {如果是的話我想看看啊~~~~~
回復 支持 反對

奇士不改單槍的...
回復 支持 反對