SayCoo論壇

查看: 1116|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

懸賞~~麻煩各位大大幫我密切注意一下 謝謝

如題  小弟再台中縣豐原市遺失一頂彩繪安全帽  小弟非常痛心   希望各位大大能幫我注意  再豐原  或中部一代是否有發現我的安全帽
話說到昨天晚上  小弟跟朋友去看電影  機車停再"中正路"要往地下道的旁邊有一間眼鏡行後面的小巷裡頭 <那裡很多停機車的> 我有把我的安全帽給鎖上  !!
沒想到看完電影之後回來取車  沒想到我的安全帽竟然遺失了  我想它是用斜口鉗之類的東西把我的安全帽扣環給剪斷 然後取走 我非常痛心
這個社會真的病了  我以前從不偷別人的安全帽  為什麼這種事情發生在我身上.......我花了很多時間  很多心思  去弄得安全帽  如果有人發現
麻煩請跟我連絡  小弟一定會感恩不盡  一定會好好報答   還沒找到之前  先部要說懸賞多少   必有賞    我的電話是  0930870523  或加我及時通好友 k22136085 以下是我的帽子的形狀   相信在中部應該沒有第二頂  是M2R 白色下去彩繪的  http://www.wretch.cc/album/k22136085我安全帽的 照片再我無名的喬巴相簿裡頭  再最面3張 <這個我不知道要怎麼上傳 >不好意思
我在高雄!!! 。。。。。

會幫你注意看看ㄉ!!:heart: 。。。。
回復 支持 反對

沉了   我再推推推  到目前為止我還不放棄希望   希望各位大大諒解   不好意思
回復 支持 反對

在豐原市被偷的喔.. = = ..2/18要不要藝起來團跑放鬆一下心情..我等你
回復 支持 反對