SayCoo論壇

查看: 5588|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

日本街拍網站

http://www.style-arena.jp/index.htm
東京最流行的幾個戰地
搭配都非常的棒

http://www.spymaster-net.com/
大阪那邊的

都超棒的兩個網站
至頂 至頂啦~~

NICE
回復 支持 反對

鬍哥~~~~~~~~~小弟一直有些許的疑問...就是阿...為何日本人穿所謂的"AB褲"..就不會很醜呢

台灣的小台客穿..就覺得很蠢很台呢= =...........疑問:lol
回復 支持 反對

原帖由 大牛* 於 2007-1-30 12:21 AM 發表
鬍哥~~~~~~~~~小弟一直有些許的疑問...就是阿...為何日本人穿所謂的"AB褲"..就不會很醜呢

台灣的小台客穿..就覺得很蠢很台呢= =...........疑問:lol  

搭配就是很整體的感覺 協調 缺一不可
AB褲 其實經典的LEVIS 501就是有點小AB
不過一般來說 日本人腿都比我們細一點
大概因為他們長騎腳踏車吧 呵呵
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-1-30 12:29 AM 發表

搭配就是很整體的感覺 協調 缺一不可
AB褲 其實經典的LEVIS 501就是有點小AB
不過一般來說 日本人腿都比我們細一點
大概因為他們長騎腳踏車吧 呵呵

可是感覺很多台客= =...腿也很細呀..為何穿起來就一付很討厭的樣子:suck:

我自己阿~~有想過耶~~其實台客也是跟流行的= =..只是都是跟到退流行的東西...

會不會再過幾年..台灣的台客都騎起咱們的KTR來了阿:lol
回復 支持 反對

原帖由 大牛* 於 2007-1-30 12:35 AM 發表

可是感覺很多台客= =...腿也很細呀..為何穿起來就一付很討厭的樣子:suck:

我自己阿~~有想過耶~~其實台客也是跟流行的= =..只是都是跟到退流行的東西...

會不會再過幾年..台灣的台客都騎起咱們的 ...

其實台灣穿著接受度還是晚了一點
台客也是一種風格吧
也沒什麼不好
呵呵
回復 支持 反對

說的也是啦~~哈哈~~~

台客也是一種風格~~~我是比較欣賞那種~台客但是不等於流氓的~~不過好像少之又少= =..

像我一個高中同學~~高中的時候狂說穿AB褲~是一種時尚的表現..還堅持都要買名牌@@..

害我都無言以對了= =..應該大家所謂的時尚的觀感是不同的吧~~~

像我自己的時尚觀~"穿出自己的STYLE","騎出自己的STYLE"~~

打個比方好了~~我很多同學..個子小~又瘦~~不適合騎K~卻硬是要買K@@..就沒騎出自己的STYLE了~

個子瘦小~~穿大上好幾號的衣服~~走嬉哈風@@..又讓我覺得它可能隨時被自己褲子絆倒~~

鬍子哥~~~如果我說的有錯誤~還勞煩您批評一下@@..人要在批評才能成長嗎~~:handshake
回復 支持 反對

坦白說

我看到很少台客在穿ab
有的話 也是板質不好的 弱褲
我所看到 小台客不是喇叭 就是垮褲

重點 還是那個氣:good:  

請問你是如何定義台客的呢?
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-1-30 12:43 AM 發表
坦白說

我看到很少台客在穿ab
有的話 也是板質不好的 弱褲
我所看到 小台客不是喇叭 就是垮褲

重點 還是那個氣:good:  

請問你是如何定義台客的呢?

痾...應該是地區性吧@@..這位大大應該是住在中北部..

像我住高雄的..我也有聽說過@@台北高雄台客定義不同..

我們高雄台客的定義...AB褲...衣服紮進褲子裡...全身假名牌...西瓜皮..鬢角超長...超愛騎KIWI帶哈利帽...

高雄的台客定義.......
回復 支持 反對

原帖由 大牛* 於 2007-1-30 12:46 AM 發表

痾...應該是地區性吧@@..這位大大應該是住在中北部..

像我住高雄的..我也有聽說過@@台北高雄台客定義不同..

我們高雄台客的定義...AB褲...衣服紮進褲子裡...全身假名牌...西瓜皮..鬢角超長...超愛 ...

話說我家代步車也是KIWI
難怪我也覺得我台台的:heart:
回復 支持 反對

原帖由 沙嗲 於 2007-1-30 12:48 AM 發表

話說我家代步車也是KIWI
難怪我也覺得我台台的:heart:

:lol
不會啦~像女生騎KIWI就有種說不出來的可愛感:loveliness:

只要本身不台= =..騎啥不重要..騎KIWI只是當台客的必需品而已= =

不等於騎KIWI的都是台客:good:
回復 支持 反對

我想你所謂的台客 是指那種流氓味道的吧

台這東西 定義本來就挺廣~
我所說的是那種國中小毛頭 想打扮 卻又不知道方向
整天只會打火星文 想要hip-hop卻不去了解 實際文化 以及內容的小子

不過像我這種宅男 還是乖乖躲再家  看漫畫比較好:handshake

我衷心覺得 你那個地區 台客應該會比較喜歡dio.而不是kiwi

回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-1-30 12:50 AM 發表

我想你所謂的台客 是指那種流氓味道的吧

台這東西 定義本來就挺廣~
我所說的是那種國中小毛頭 想打扮 卻又不知道方向
整天只會打火星文 想要hip-hop卻不去了解 實際文化 以及內容的小子

不過像 ...

恩恩..大大所言也即是~~這種小毛頭還真的有點台到@@

那大大應該是北部人吧@@..因為我也聽過北部朋友在說她們那邊台客的樣子@@..
回復 支持 反對

南部一堆假嘻哈

沒那個身材 硬要穿到很大件

肩線都快到手軸啦  朋友

話說...

氣質很重要

本身氣質有到  穿什麼都是:good:
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2007-1-30 01:20 AM 發表
南部一堆假嘻哈

沒那個身材 硬要穿到很大件

肩線都快到手軸啦  朋友

話說...

氣質很重要

本身氣質有到  穿什麼都是:good:

哈哈~我笑了= =...假嘻哈..沒錯就是假嘻哈XD...

雖然說跳舞很好..但是我這邊一堆愚蠢的國中生..台客也好..普通人也好..都把跳街舞當成是一種非常之神聖的運動...

不知道該怎麼講耶~總之就是..國中生幾乎都在跳街舞...

HIP-HOP已經差不多跟台灣民族融合了= =。。
回復 支持 反對