SayCoo論壇

查看: 5805|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

請教各位MIX大大

為何小弟我從小到大頭髮都抓不太起來..就算用了再多髮臘都沒用..硬的也要用很多才可以..

可以請教大大們嗎@@"?...頭髮抓不起來的話...又要用什麼樣子的髮型才好看呢???

要不然我就只能三天兩頭去打薄了...打到很薄才免強可以抓.....希望各位大大救救我阿><..
原帖由 大牛* 於 2007-1-30 12:19 AM 發表
為何小弟我從小到大頭髮都抓不太起來..就算用了再多髮臘都沒用..硬的也要用很多才可以..

可以請教大大們嗎@@"?...頭髮抓不起來的話...又要用什麼樣子的髮型才好看呢???

要不然我就只能三天兩頭去打 ...

髮臘我首推 莎貝之聖 非常好抓型 缺點有點難洗

我教你喔 你洗完頭後 吹頭髮時 先用吹風機將妳想要抓的型大略吹出
記得要讓他冷卻 也就是例如你想抓一根根的感覺 你就先捏出一跟並用吹風機吹
讓髮根吹砰起來 髮臘只要上髮尾就好 這樣就會超有彈性 戴安全帽起來在抓一下就恢復

髮型師教我的
回復 支持 反對

原帖由 大牛* 於 2007-1-30 12:19 AM 發表

要不然我就只能三天兩頭去打 ...

頭髮不蓬 當然再多的髮腊都抓不起來囉

頭髮打半濕

用吹風機吹出大概的型

抓的時候 也不是說整坨搞上頭髮就行

上完髮腊時 再經過搓揉 增強 捲度OR 翹度
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-1-30 12:27 AM 發表

我教你喔 你洗完頭後 吹頭髮時 先用吹風機將妳想要抓的型大略吹出
記得要讓他冷卻 也就是例如你想抓一根根的感覺 你就先捏出一跟並用吹風機吹
讓髮根吹 ...

謝謝鬍子哥~~~明天洗好頭來試試看...@@:good:

開這個版還真的很屌!!!讓我有些平常不知道怎麼向外人(髮廊,服飾店)開口的事情@@在這邊都能夠請教

我覺得只要好抓型就好了@@..洗頭沒關係,洗頭慢慢來嗎~~慢慢享受:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 大牛* 於 2007-1-30 12:30 AM 發表

謝謝鬍子哥~~~明天洗好頭來試試看...@@:good:

開這個版還真的很屌!!!讓我有些平常不知道怎麼向外人(髮廊,服飾店)開口的事情@@在這邊都能夠請教

我覺得只要好抓型就好了@@..洗頭沒關係,洗頭慢慢來嗎 ...

記得唷 頭皮一得吹乾 讓髮根有膨鬆感
就會有彈性了
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2007-1-30 12:27 AM 發表

頭髮不蓬 當然再多的髮腊都抓不起來囉

頭髮打半濕

用吹風機吹出大概的型

抓的時候 也不是說整坨搞上頭髮就行

上完髮腊時 再經過搓揉 增強 捲度OR 翹度

也謝謝Z大~~~~感激你們交我喔~~~要是我家限速有在上這個版= =..肯定跪下來謝謝兩位大大了><.

他煩惱我的頭髮半個學期了 = =..:lol
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-1-30 12:31 AM 發表

記得唷 頭皮一得吹乾 讓髮根有膨鬆感
就會有彈性了

頭皮吹乾@@..是指...?抓完嗎@@..還是抓之前???(麻煩了)
回復 支持 反對

頭髮打濕 是為了好重新造型

頭髮就像可加工一樣

吹風機的扁頭向髮根加熱 冷卻後就會定型
回復 支持 反對

說一句真的...活了這麼久...我還是今天才了解...要吹髮根= =..

想我之前都是吹髮尾.............................................................我的媽阿=__=..
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-1-30 12:27 AM 發表

讓髮根吹 ...

大大可否提供髮蠟的照片嗎?謝謝~~

另外...不好意思,請問髮尾是指連在頭皮上的部分嗎?我有點混淆的說@@....
回復 支持 反對

原帖由 gog316 於 2007-1-30 01:04 AM 發表

另外...不好意思,請問髮尾是指連在頭皮上的部分嗎?我有點混淆的說@@....

http://tw.search.yahoo.com/search/images?p=%E8%8E%8E%E8%B2%9D%E4%B9%8B%E8%81%96&ei=UTF-8&fr=fp-tab-web-t&x=wrt
回復 支持 反對

原帖由 gog316 於 2007-1-30 01:04 AM 發表

他是說髪根喔..XD~~~~~~~

髪尾是~~~....是......是.....垂下來的部份
回復 支持 反對

莎貝之聖好

每家髮廊 很像都用這款:good:
回復 支持 反對

各位千萬不要買貴
後火車站
五百就有了
回復 支持 反對

聽說蘆洲可以買到300款

真的假的?