SayCoo論壇

查看: 3265|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

變身之路

網誌版
http://www.wretch.cc/blog/addlov&article_id=2727158

這是以前的我 有夠胖的XD

網誌版
http://www.wretch.cc/blog/addlov&article_id=2727158

過去1981~2003胖
2004轉變期
2005~2006 開始注重打扮

從小就是胖子 總是被同學取笑身材問題
但沒辦法就是愛吃 吃到最後連我媽都不准我吃 囧~
就這樣一直胖一直胖 所以很醜
衣服都穿媽媽買的 很少自己去買衣服 因為覺得穿了也不好看
幹啥醜人多作怪 反正就宅到爆也不喜歡照相 所以無照可以參考

其實比較注意打扮是當兵的事了 大約在去年開始  當兵前一直都是胖胖的
大約85KG以上吧 加上又念了七年男校 住校生活 又沒異性 上課隨便穿就好
還被同學叫流浪漢 反正也不介意 覺得就胖啊 根本就不想打扮 覺得幹啥花錢在
衣服身上 超沒自信 連照像都不想照 這幾張照片還是唯一的幾張

轉淚點
當兵是個轉淚點吧  入五十85KG 但新訓 加上專長訓後就瘦了七公斤以上 於是就
想繼續保持下去 只吃三餐 不喝飲料 除早餐外 午餐晚餐都不吃澱粉 只吃菜肉 肚子餓就吃
口香糖 讓嘴巴有個咬東西的感覺 約半年多後就瘦到67KG 共瘦了18KG 忽然發現褲子變超鬆
於是想說去買一條新的LEVI'S的褲子 其實在以前超自卑 根本就不想進去買衣服
覺得超胖穿衣服又不好看 褲子塞爆了 腳簡直像灌香腸一樣 每次都得跟店員說還得大一點
超丟臉  但這次去試穿 耶!!!竟然跟以前完全不一樣了 我想就是從此刻開始才漸漸注重自己的穿著吧
一開始也不知該如何開始 於是狂看雜誌(軍中唯一能探索外界的媒介 ) 蘋果日報副刊街拍(蘋果日報
堪稱軍中精神糧食 想看還得照資歷排勒 ) 軍中一放假就逛街觀察路上型人  跌跌撞撞 尋尋覓覓找尋
適合自己的STYLE  看了超多雜誌  消化吸收後想找出屬於自己的風格 至今才稍稍有個雛形出現
我想也尚稱不上達人 網路上比我達的多的很 要學的還很多

不是天生的型男 只好靠後天更努力
因為天生就不是帥哥 只好想辦法看能不能有型 加點分 一直都覺得自己很醜 只是心想能不能改變一些
否則先天失調 後天又不努力 永遠就只能這樣了
所以必須更努力 而我做的其實不只減肥 研究打扮等
兩天得修剪鬍子(這鬍子可差點不保 總監先生不太喜歡 不過這樣
怎麼叫設計師啦 不鳥他) 為了好看些還去矯正牙齒 真的是爆痛 打了三根骨釘 還有去健身 雖然還不算
有啥成果啦 學習保養 這學問也不少 卸妝 清潔 去角質 保濕 保濕乳液  隔離 收斂 面膜 等等lelecoco
一堆 都在嚐試中 現在資訊越來越發達 書上的有介紹 不再像以前一樣 沒有什麼資訊
這也是越來越多注重自己的男生出現的原因吧

不過我想去打扮自己 可以更有自信 並更懂得去愛你自己 也已成為一個興趣 打扮真的是蠻快樂的一件事
我只能說....讚........

以前跟現在真的差超多....

被您這樣一講...我也想去當兵了:lol
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-1-30 12:36 AM 發表
網誌版

這是以前的我 有夠胖的XD

網誌版
http://www.wretch.cc/blog/addlov&a ...

帥耶!!鬍子哥
相信你這麼感性的一文
一定很多人從此改變
:good:
回復 支持 反對

看到照片真的傻眼了,2張照片根本不是同一個人吧>"<
在這個年代保養不再是女生的專利喔,男生也需要!!我也努力當中,不過經濟有限,可以做到的卻很少.......:heart:

在文中所提及的保養事宜之中,發現了"卸妝"這一項,請問樓主是不是跟女生一樣都會在臉上上妝?用的又是什麼??可否告知小弟:)
回復 支持 反對

原帖由 gog316 於 2007-1-30 12:57 AM 發表
看到照片真的傻眼了,2張照片根本不是同一個人吧>"<
在這個年代保養不再是女生的專利喔,男生也需要!!我也努力當中,不過經濟有限,可以做到的卻很少.......:heart:

在文中所提及的保養事宜 ...

卸妝其實就是因為平常騎車
臉部都會很髒 卸妝油是比較深層清潔的
不過沒用乾淨 反而會不好喔
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-1-30 12:59 AM 發表

卸妝其實就是因為平常騎車
臉部都會很髒 卸妝油是比較深層清潔的
不過沒用乾淨 反而會不好喔

那就是說用普通的洗臉乳會比較好嗎??
回復 支持 反對

原帖由 gog316 於 2007-1-30 01:09 AM 發表

那就是說用普通的洗臉乳會比較好嗎??

其實若要精確去分
洗面乳也有爭對不同膚質的
回復 支持 反對

鬍子哥很有型!!!  :good:

這個論壇以男生居多,我相信這個版人氣應該會很旺,

沒有醜男人,只有懶惰的男人。
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-1-30 01:12 AM 發表

其實若要精確去分

原來是這樣喔....我明白了~~
看來成為型男還真是不容易呢(嚴重缺乏摳摳也是其中一個因素....:heart: )
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-1-30 01:12 AM 發表

其實若要精確去分

鬍子大大..
可以推薦什麼洗面乳嗎..關於油性的皮膚....
還有
我一定要留跟你一樣的鬍子阿

可是阿 = =

目前頭髮是銀絲燙

朝比較嘻哈的方向過去

酷阿 我喜歡這個板...
回復 支持 反對

便宜的UNO不錯用喔

我是都用藥妝的
理膚寶水 還不錯
回復 支持 反對