SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ktrkobe81
打印 上一主題 下一主題

[求助]桃園市的工作

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:55 AM 發表
! s3 n# I) V6 q- h/ s8 ~4 r* v$ r- Y

4 w/ U) _  m" C: S; Y) y
9 M$ x- h' h" r我在八里當過無敵雜工....說是服務生...可是從訂位接待送餐到洗碗打掃....我全包了...
( P3 z( M: _7 b  O) d2 k
5 e8 f$ \/ `; y- ?5 ]( |" o/ A5 T1 t; U# f說真的那老闆和廚師把我當麻吉對我還不錯~所以我也不介意~因此做了半年~後來因為高年級了~一堆事要忙~就辭掉了 ...
1 \9 y3 G$ y' r

# ~5 F/ ]& S9 ~- I3 `2 Y; A
" s% @( A- |" W八里線不是我跑的~我都跑桃園市區線..常在市區晃應該都會看到我開車.
# r! V5 l+ d1 A, q- U' V: S貨車尾數1418...我的豹尾數773..看到要打招呼喔~呵呵在送你兩罐奶~呵呵
回復 支持 反對

原帖由 7218 於 2007-2-7 12:54 AM 發表
# D  I/ Q3 o- f3 l' N誰在85桃鶯店做呢....我想你應該看過我  q  ]; i# u2 z( ?8 y% Z/ ?# M
開元送奶司機...@.@"
* k7 O/ y; N2 }; H% r! I! K! M, q0 `
$ r, t6 S5 m3 @, W0 C
你是那個壯壯胖胖的那個嗎=   =: W* N5 v" |0 D1 l4 Q$ f* ~

8 {* |2 i' P$ W 一次可以搬兩箱奶的那個嗎
( o" d( R4 Z% L# `0 s! d7 Z& T3 H7 Q6 S
, t1 `1 \" q+ r5 `3 U我常常在2樓煮茶 你在2樓長看到我的那個就是囉
回復 支持 反對

SEVEN的 我知道你是誰了=  =
7 \+ [9 n/ Y: `" `+ J
4 v6 d  d$ R9 ~X瑜麻...我是晚上長跟店長出沒的那個阿:lol 9 r- v$ l9 ~/ n
$ d3 |/ h- N) f( W! n4 w/ y
然後被你亂傳 .... :凸:" u" R" b( O9 L
0 @+ |! \5 X4 x% Z: ~4 t
回復 支持 反對