SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: jec0956
打印 上一主題 下一主題

關於採買衣飾地區問題!!

原帖由 jec0956 於 2007-2-4 11:51 PM 發表

我也好想去日本拼一番  目前狀況也只能在台灣困苦繼續挖寶...

不過話說回來 鬍子哥 像你如果要去日本之前 會先上網或雜誌看有啥想要然後再去日本採購嗎!?還是說就去逛 看到才買呢!?

可以買一本叫做天書的
介紹很詳細
光一個地區就夠你逛一天了
回復 支持 反對

原帖由 edson-king 於 2007-2-4 04:00 發表
其實除了日本以外!!

經費跟預算沒那麼多的!!

可以考慮去香港走走!!

旺角(應該是啦.有點忘了)是一個街牌的購物天堂!!

至於銅鑼灣是百貨精品!!

這都是去香港購物非得去走走的地方!!

除外 ...

:good: 不錯的建議   現在挺方便的 今年暑假跟媽媽盧看看好了 :lol
回復 支持 反對

原帖由 jec0956 於 2007-2-4 03:23 AM 發表

贊同 :handshake   新崛江真的是這樣 大同小異  女生的還比較多...

去堀江都是在看妹阿~囧
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-2-4 23:52 發表

可以買一本叫做天書的
介紹很詳細
光一個地區就夠你逛一天了

鬍子哥效率真快   有空去誠品找看看 :lol
回復 支持 反對

天書....

裡面有寫字嗎?

:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2007-2-5 01:46 AM 發表
天書....

裡面有寫字嗎?

:lol :lol

裡面寫了大辣辣的"天"字!!
回復 支持 反對

原帖由 edson-king 於 2007-2-4 02:17 AM 發表

鬍子哥!!
堀江沒啥!!
因為都被某幾家服飾聯盟佔據了!!
一點都沒有特色!!

你是指那些明明就是同一個老闆卻每間都不同店名搞得彼此沒有關係的嗎???
還有一種服飾是都某種風格,可是都雜牌貨   品質也差不多而已    卻搞得很潮流很時尚    然後也是像上面說的都不同店名   像是彼此沒關係一樣??((可是這類的內部裝潢風格比較類似......
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2007-2-5 11:46 PM 發表

你是指那些明明就是同一個老闆卻每間都不同店名搞得彼此沒有關係的嗎???
還有一種服飾是都某種風格,可是都雜牌貨   品質也差不多而已    卻搞得很潮流很時尚    然後也是像上面說的都不同店名   像是彼 ...

這種店台中也有阿..只是店面沒裝潢的那嚜好看而已....

然後店員都很會虎爛..不知道的人就會傻傻的買....

其實都是雜牌貨..品質很差..然後價格久了賣不出就會往下掉.....
回復 支持 反對

原帖由 Ken0812 於 2007-2-6 12:36 AM 發表

其實都是雜牌貨..品質很差..然後價格久了賣不出就會往下掉.....

台中THURS很棒
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2007-2-5 11:46 PM 發表

(是阿....高雄這種聯盟策略其實很多人都知道但只是不願意說出來!!短短的新掘江搞的跟他家後院一樣)

還有一種服飾是都某種風格,可是都雜牌貨   品質也差不多而已    卻搞得很潮流很時尚    然後也是像上面說的都不同店名   像是彼 ...

(ㄟ~~這種店挺多的.但是還好啦.偶而還是會挖到一兩件不錯的東西.只是ㄚ...回來高雄發現一件事情..大同小異的東西台北真的比較便宜.....
有時候我都想要拍賣買一買就算了..)
回復 支持 反對

原帖由 Ken0812 於 2007-2-6 12:36 AM 發表

ㄏㄏ~~嚴格說起來全台灣都有這樣的地方!!

台北西門町

台中一中街

高雄新堀江

比比皆是....重點是消費者心態問題!!
回復 支持 反對

原帖由 edson-king 於 2007-2-6 06:50 AM 發表

(是阿....高雄這種聯盟策略其實很多人都知道但只是不願意說出來!!短短的新掘江 ...

在那待久了    自然一些事情就看得清楚了= =a
回復 支持 反對

我討厭這樣的生意手段 有點被騙的感覺  所謂貨比三家不吃虧 既然三家都同個老闆或聯盟 那就不用比了 因為我還是吃虧了...

高雄電子商品街 建國商場 也是如此情形 只不過他們的策略聯盟是專殺順X & X坤的...
回復 支持 反對

說到天書.... 鬍子哥說的天書 我在高雄誠品 找到一本 外觀是類似閃卡的封面 一整個給他很刺眼  可是叫"終極天書"

不知道是否是鬍子哥說的那本  我大略瞄了一下內容 地點&介紹還蠻詳盡的 介紹衣飾的地點也挺多的...
回復 支持 反對

原帖由 jec0956 於 2007-2-8 12:47 AM 發表
說到天書.... 鬍子哥說的天書 我在高雄誠品 找到一本 外觀是類似閃卡的封面 一整個給他很刺眼  可是叫"終極天書"

不知道是否是鬍子哥說的那本  我大略瞄了一下內容 地點&介紹還蠻詳盡的 介紹 ...

這書名!!

太屌了一點!!

可是說到高雄誠品讓我感嘆的是沒有24h店!!

唉~~~半夜無聊都不知道能幹麻!!
回復 支持 反對