SayCoo論壇

查看: 3382|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

打折

最近應該有不少地方都在打折
各位版友有沒有什麼資訊呢
我們公司的另一個國內小牌...

BNE DELI
有時雜誌會翻到..也看過藝人穿....

現在要結束啦~~現在正在做5折出清...
         (有可能還會下殺折扣...噓..)

這個品牌以T-SHIRT類為主 有些圖案都蠻有風格的

當然也有部分的..包包 褲子 襯衫...

大家可以去翻翻看有沒有喜歡的東西

雖然好貨可能都被買走了  不過還是可以去碰碰運氣

附上網址供大家參考
http://www.bendeli.com
回復 支持 反對

星期六去逛千琪體育用品專賣店

全館不管新舊商品(服飾 包包 鞋子...)都打8折85折

忍不住就敗了一雙鞋 兩件運動內衣~”~
回復 支持 反對

pri.v阿..北中南加起來算滿多櫃的了吧~

全年都有商品在打折的樣子..

部分商品外打折後幾乎都滿便宜的~

東西又很實搭~鬍子哥我看你網誌~

裡面有出現介紹過他們家的外套~

那你對這個牌的評價如何勒!!??

我滿欣賞你的搭配風格~

有顯現出個人的味道!:good:

順便說說你最近比較迷的牌子吧!
回復 支持 反對

原帖由 Ken0812 於 2007-2-5 07:53 PM 發表

那你對這個牌的評價 ...

PRIV不推 直感跟不上價錢
型都是抄的

我喜歡日排HARE 可惜台灣買不到
回復 支持 反對

原帖由 Ken0812 於 2007-2-5 07:53 PM 發表

那你對這個牌的評價 ...

一開始覺得pri.v做的外型不錯

但買沒多久覺得品質做的很差

不是脫線就是掉毛

價錢頗貴

北中因該只有六七家店

南部無

回復 支持 反對

我個人是比較不偏好選品牌!!
只要料質好配出來好看!!
就不會在乎那麼多!!

有句話說的很好:

會搭配的人路邊攤都能穿出名牌感!!

不會搭配的人名牌也會穿成路邊攤!!

就跟某些人穿著名牌襯衫.牛仔褲.休閒鞋.再拿個貴的要死的包包!!
卻看不出來哪裡有品味是一樣的道理!!

重點是為什麼要把衣擺扎進褲子裡......國高中時期扎的不累喔= =!!

回復 支持 反對

原帖由 hibaby123 於 2007-2-6 03:59 AM 發表

一開始覺得pri.v做的外型不錯

但買沒多久覺得品質做的很差

不是脫線就是掉毛

價錢頗貴

北中因該只有六七家店

南部無

最近高雄好像開了
認識店員可以五折
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-2-6 09:28 AM 發表

最近高雄好像開了
認識店員可以五折

沒錯滴...

但沒認識的

只能等過年才有五折折扣...:heart:
回復 支持 反對

我有 但走了
現在這各只給我打七折而已
且被調到116去賣拍賣品
所以沒輒
回復 支持 反對

LEVI'S有些褲子五折但限定SIZE及款式

衣服一件七折(吧!)兩件六折

今天才去買的

PS.聽正妹店員說百貨櫃沒有打折...不要白跑一趟

回復 支持 反對

其實我知道的應該都是年輕人的牌子
真的好牌子 像 armani, D&G, chanel, versace, hugo boss,或是 lacoste 之類的
打折也買不起  

比較會注意的SALE:

VS semi annual sales的時候價錢通常至少會跌一半
a&f,  AE, AEROPOSTALE, EXPRESS, limited, hollister 每年也定時會有清倉
真的喜歡的話....  清倉時到網上定   就算加運費仍會比在台灣買便宜:)
尤其東方人size小      xs通常不會缺貨
穿s 或 m 的人真的很倒楣  =..=

PS. LEVIS, A&f, AE 台灣真的賣好貴啊.....  我第一次知道價錢的時候差點沒暈死 (而且據說某些袋子可以賣錢?)
="=  請朋友帶吧....

有機會到美國的話  記得要去找 outlet
別笨笨的到mall 裡去照原價買
找不到 也記得去找 ROSS, TJMAX, 或是 NORDSTROM RACK 之類的地方
可以找到換季被打下來的名牌
我買到過 $20 的guess 長褲 &    $12 EVERLAST 的短外套  & $25 diesel的鞋 & 數不清$20以下的名牌牛仔褲

迷運動鞋的.... 絕對絕對要去OUTLET 找-  
價錢差很多....
之前某個朋友來玩  一個人帶了5雙鞋回去....  差點塞不下.....

回復 支持 反對