SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 10:41 PM 發表
- V0 d3 J1 i2 g! a' k/ J! I! p$ R9 I6 X& N& ^& ]+ M
7 u- G' [% ], R

" t+ {$ H# K5 R好吧...既然你都這麼說了.....我明天穿防摔衣好了....4 Y5 M3 ^! `0 `5 L& M

/ r  M) d+ B$ w1 M( Y不行啦....我今天回家的時候....總覺得哪裡怪怪的~一直有車要衝出來撞我...急煞了3次...有一次後輪已經撇到旁邊去了...好險都沒撞上去~

w5 g  H8 g# T; j5 V7 O6 J黃魂又要出動了嗎:good:
; @+ O; }7 u7 _# ?  m有車要撞你- |5 ^4 _, z8 M/ [4 B# V
那代表小協你還不夠快
& o9 ?! }2 _: w1 F& x& Y再快一點就閃過了:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-6 10:45 PM 發表
8 f7 M$ z3 b5 h6 k/ H' {8 z5 f2 G3 J. V% N* h: Y! G9 ^
黃魂又要出動了嗎:good:
1 O  B8 W! O  R' G, l- q有車要撞你) Q- a4 n4 g2 b( [
那代表小協你還不夠快2 L( q! a: _/ g( s' K& t% L
再快一點就閃過了:lol :lol
  z" C0 ^( R0 g8 _, t' R0 ^
% h. ?9 U& {+ f% i
* m, z- Z8 g: a/ u" F, }
據我當時的判斷....我假如慢一步煞車...或是再快一點...我現在不會坐在這回文....嗚嗚....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 10:50 PM 發表
: y7 \. O3 z2 v5 q( F9 ~! z- d4 c  p
% V; ^) z5 ]# C# s/ d* i, F7 N: p$ ]* ]. Z4 g2 A& q
' ]# z% g# n1 Y
據我當時的判斷....我假如慢一步煞車...或是再快一點...我現在不會坐在這回文....嗚嗚....

3 a5 u' r; r: t. K! t( s4 b這真是千鈞一髮 3 ?/ h: M% G  ?0 h7 d
看來小協有過人的判斷能力:good:- i# Y3 L3 c5 s8 O) J" G& s& f2 p- R
難怪跑東眼會那麼快:lol - x4 W1 j+ {1 Y5 o& G8 U! [8 n" f
希望你明天順利放到彭彭
) V& D! l0 _% ]8 G5 }; J$ Q: i$ f替我們大家報仇:lol :lol :lol
回復 支持 反對

10次車禍9次慢沒聽過嘛:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-6 11:04 PM 發表
& E) _, n7 K& J9 W10次車禍9次慢沒聽過嘛:lol :lol

: L( W* P- P# k, O6 G1 t$ s1 e5 w唯一一次快的就是被拍超速
$ N( {1 m4 X1 e# S:fuck: 那天從大埔準備離開時就是聽到彭彭說這句
- N( `4 U2 D: A; g: K讓我在平常慢龜的地方快下去; c9 A4 ]" |$ k; c. |3 U% p9 H& O4 Y% D
結局就是閃光兩下
回復 支持 反對

唔~~剛吃尾牙回來......
( `  R6 P8 v5 y* D4 q$ }' R / b9 r1 t$ r, k; F9 l7 C2 x4 ?
明天  衝阿 !!!>皿<:good:
7 s* t# r. i; f) H  m1 D) {
  j/ Y7 ~" R/ b- g# M4 d- L- w4 S不過現在有多少人要去阿  我看的霧殺殺!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 11:55 PM 發表8 S( N8 J/ P: C0 M' Y
唔~~剛吃尾牙回來......: S" b" L+ |9 J

- A) t/ K3 a- D7 U# [+ f+ f( q明天  衝阿 !!!>皿<:good:
! B& y& g" [, |  W# B4 _! q6 [  s! f' `0 N  y+ G1 m( h
不過現在有多少人要去阿  我看的霧殺殺!!

+ x  Q/ R% E0 k6 O% F* G3 @: p& d3 O
+1我也看無...8 _$ P! T9 X: X( J  j8 b
這樣怎麼等人???
回復 支持 反對

...........明天可能會先跟我朋友去萊爾富
/ X& c. S' r5 P7 [& @ 4 q- Y; K) m; c9 U* \5 t0 e& n
我跟我朋友應該只要跑東眼山吧
- n& M0 f: h4 |. O, U. v- L
* S7 f8 Z6 u1 l* l' D: }羅馬公路有點遠=..=$ J+ O7 M3 R+ a& w

. a& L, _7 T' O# a所以明天可能一起跑玩東眼就要SAY掰了
回復 支持 反對

嗯嗯 還是ㄧ樣10點 在桃園火車站等  等半個小時出發吧!!   假如要來會晚點到  可以打給我 我們會等你低
( n1 {* Q9 i0 h; _& ]) [  p
- g6 ]; m" Q: b% F7 Z歡迎大家一起來跑:loveliness:
回復 支持 反對

阿鎧 我明天不去囉~ 現在人還在苗栗= =+ 卡皮退休!!! 明天玩的愉快唷!!注意安全:good:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-2-7 02:22 AM 發表. t8 ?% ~1 F& e6 R2 n* R1 y/ m+ Y
阿鎧 我明天不去囉~ 現在人還在苗栗= =+ 卡皮退休!!! 明天玩的愉快唷!!注意安全:good:
( C" p7 P. m! `

1 {& n5 P! p& L# ?' w
5 v5 K  x! B4 ~% |  \  t嗯嗯~~謝謝捏  有機會在約吧:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-6 11:03 PM 發表
- j7 b; N* c4 c0 \
2 D" U/ r& e  u) F4 O) D這真是千鈞一髮
( J; P/ G  r) a  S- p2 P; R2 `7 q看來小協有過人的判斷能力:good:
' p: e8 [5 z$ Q7 _難怪跑東眼會那麼快:lol ( M# {  u1 U) U7 Z7 N. K
希望你明天順利放到彭彭
4 P! R. z( N& _+ C4 o3 f替我們大家報仇:lol :lol :lol

4 u0 A# T7 N. S+ B8 A9 I# D  r1 G3 C

$ ]6 ?: @4 \, Q5 N3 ~4 z胚車最忌諱的是就是有和別人鬥的心...很容易出事...真的..../ ~. y" g# ?! \  H" Q' {3 v

4 Y; B, O9 Z  ]' q好啦~有跑羅馬的話我看有沒有胚到忘我的感覺....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 02:35 AM 發表
. M5 u, m0 Z/ P$ D# }+ A
, H0 F) C. G, E0 E: D% _
3 t$ Z2 A4 S2 X3 B! T6 t
# a* _* \+ `! g, g* N- [: m! V嗯嗯~~謝謝捏  有機會在約吧:loveliness:
* k. M6 [9 Z7 W, o
. m# e5 [/ J' O2 T' A' l$ p2 v; _

1 x3 q# E/ A' N' |哇~你也是夜貓子一個~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:39 AM 發表, \. f/ Z0 V& E
* D7 ^# S9 E" \3 L

) ~: T. y+ }0 a
9 V0 K& G. u4 t! G4 B8 i哇~你也是夜貓子一個~
7 K. f; B% y& l  h  L
- n' h; b, L! C' B
' B9 V$ o9 M1 x3 Q$ U4 M* Z
還好 要約跑我就會有點睡不著......因為我怕睡過頭  我是那種ㄧ睡就很難叫起的
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 02:42 AM 發表! r5 X- Z5 }7 A- k! I+ r0 Q
2 M# R6 K% j/ R2 q  E

4 J# ^* t; N7 f3 Y7 q, ^' j: V. A% @! N# Q
還好 要約跑我就會有點睡不著......因為我怕睡過頭  我是那種ㄧ睡就很難叫起的

o+ i% V# I9 Z" x8 i; I* B- c7 D" ?" z+ p# F# R% q& {+ v! c

, V, _  y: a* `6 K; a3 X我現在也很怕我一睡不醒耶...
( c* ]: p3 U( d8 f + t! d% m1 t6 ^1 p1 l1 E3 U. N
我在想明天到底要穿什麼...要穿防摔衣還是打扮一下...因為晚上可能要去東區...好苦惱喔...為了這問題而睡不著....
回復 支持 反對