SayCoo論壇

查看: 12833|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

HARE有盜版了

順便分享搭配
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=addlov&b=18&f=1709227094&p=0
全身以黑作主題 為配合 白色尖頭鞋 其實黑帽T裡面還有一件黑白條紋T

其實今天想說的是我在東區發現HARE已經有仿冒了!!!!!!!(某家都是港仔開的OUTLET)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=addlov&b=27&f=1134205680&p=0
也就是這件 這件是我從日本帶回的正版

而仿冒的外型做的超神似 如果不看細節的話 真的很難辨認
除了扣子是鐵扣之外 奇於遠看 真的是一模一樣
除了HARE之外 TK也有 請各位要在網拍買時要注意 不要被騙了
本人也很喜歡HARE這個品牌呢:good:
請問樓主的外套在日本買要多少??
回復 支持 反對

原帖由 gog316 於 2007-2-7 12:58 AM 發表
本人也很喜歡HARE這個品牌呢:good:
請問樓主的外套在日本買要多少??

幹 我買早了
兩萬三千日幣
回復 支持 反對

BOUNTY X HUNTER 也有仿冒
還光明正大在百貨公司設櫃
跟吉田包是一樣的困境!!
回復 支持 反對

原帖由 landon_pop 於 2007-2-7 10:37 AM 發表
BOUNTY X HUNTER 也有仿冒
還光明正大在百貨公司設櫃
跟吉田包是一樣的困境!!

那被稱為品牌蟑螂
先在台灣註冊
日本也告不贏
狠鳥
回復 支持 反對

說真的有些仿牌我還真是分不太出來

可是高雄某百貨的 hunter我還以為是進口的想進去看 我同學就說 不用看了 "那不是日本貨 品質也不好"
                                                                                                          ↑
                                                                                                    [這句話的意思 不是說日本東西就一定好  意思是那不是原本品牌]
一整個轉頭就走...

回復 支持 反對

哈哈鬍子哥那間我知
仿的TK還要賣2500UP
去搶好了...
回復 支持 反對

跟PORTER一樣@@
回復 支持 反對

鬍子哥妳是說正版釦子不是鐵的對嗎?我剛剛再網拍上有看到跟妳那件一樣的外套,她賣4280......
回復 支持 反對

原帖由 26000187 於 2007-3-6 01:16 AM 發表
鬍子哥妳是說正版釦子不是鐵的對嗎?我剛剛再網拍上有看到跟妳那件一樣的外套,她賣4280......

正版是塑膠黑扣 在哪貼一下
大家檢舉一下
回復 支持 反對

鬍子哥這不知道是不是真的?http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31909939還有這個http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b31951428她好像盜圖....網拍上的HARE模特兒好像都是同一個,雖然沒看到臉.....

回復 支持 反對

我本人也喜歡HARE
可是我買仿的
正的買不起XD
回復 支持 反對