SayCoo論壇

查看: 1290|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

熊哥救我的車....

就是阿我的車子下午騎的時候突然會頓(R狼一代)

早上還好好的 下午就這樣了

會一頓一噸的  加速  定速都會  很有規律   我想請問一下我的愛車到底怎麼了= =

我牽去車行他說點火線圈裡面的線圈壞了   我的車才騎不到一萬ㄟ= =   97XX公里而已

我知道點火線圈壞是不一定拉   但是有那麼快嗎= =?

車行說R狼一代全新的點火線圈要1200   請問合理嗎?

還有就是繼續騎車子會怎樣嗎?  因為才剛換過搖臂  荷包大失血  1200目前負擔不起><

熊哥救救我的車.........拜託
原帖由 俠盜怪客 於 2007-2-7 23:54 發表
就是阿我的車子下午騎的時候突然會頓(R狼一代)

早上還好好的 下午就這樣了

會一頓一噸的  加速  定速都會  很有規律   我想請問一下我的愛車到底怎麼了= =

我牽去車行他說點火線圈裡面的線圈壞了  ...

你的Q紐有沒有放回去??
回復 支持 反對

儀表哪邊都沒動到....

Q紐我還沒用過ㄟ   

依妳的經驗來看  是分電盤或者點火線圈那部份的問題嗎?
回復 支持 反對

還是牽ㄑ給大雄看看最準嚕!!!:victory:
回復 支持 反對

阿~~~我忘了說

我點火線圈有裝斷電的暗鎖....會不會那個問題阿= =

就是鎖上的話高壓線不會跳火  但是啟動馬達還是會轉   

NO~我現在好擔心阿><

還有阿  我剛去檢查車子   就是化油器那一頭  Q紐那邊好像漏油ㄟ  濕濕的都灰塵  (依照我們看法100%漏油   本身是修理汽車的   不過既然是檔車當然還是要問熊哥你了)
回復 支持 反對

原帖由 俠盜怪客 於 2007-2-8 00:52 發表
阿~~~我忘了說

我點火線圈有裝斷電的暗鎖....會不會那個問題阿= =

就是鎖上的話高壓線不會跳火  但是啟動馬達還是會轉   

NO~我現在好擔心阿><

還有阿  我剛去檢查車子   就是化油器那一 ...

那個油正常都會漏一點 !!

我還是想看到車子^^
回復 支持 反對

好吧  我也絕得要給你看到實車比較安心

那有空我牽過去給你看吧....

最近上班比較沒空= =   騎單車上班了
回復 支持 反對