SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 酷.小左
打印 上一主題 下一主題

多久沒回來了.....(臉已走樣,進來要有心理準備)

前兩天拍的~~

快過年了嘛,所以就又去燙頭髮了....

不過這次比較便宜,1700有打折哦

因為要三天不能洗頭......(第二天就快讓我受不了了)

所以沒抓什麼造型,做廚師每天都要待在廚房

三天不洗頭真的很難過......明天一早起來一定要先洗頭髮!!

嘿嘿~新項鍊

嘿嘿~新項鍊

哇~~這麼大一桶要吃到什麼時候.....

哇~~這麼大一桶要吃到什麼時候.....

呃......我的臉好白...怎麼那麼像吸毒的啊.....

呃......我的臉好白...怎麼那麼像吸毒的啊.....

啊勒....這張看起來就不像了...

啊勒....這張看起來就不像了...

有看到嗎?有看到嗎?頭髮有藍色的,之前都看不到

有看到嗎?有看到嗎?頭髮有藍色的,之前都看不到

我打領帶是不是比較帥...

我打領帶是不是比較帥...

這張我覺得不錯~拍的很好看

這張我覺得不錯~拍的很好看

這是還沒燙頭髮的前一天拍的

這是還沒燙頭髮的前一天拍的

去網咖玩到早上到家拍的.....

去網咖玩到早上到家拍的.....

一早就在搞自拍,看我有多無聊就好

一早就在搞自拍,看我有多無聊就好

久違的小紅馬溜溜車,它快壽終正寢了.....

久違的小紅馬溜溜車,它快壽終正寢了.....
回復 支持 反對

jj jj jj 你是jj
回復 支持 反對

原帖由 嚴禁跑皮 於 2007-2-16 02:33 PM 發表
jj jj jj 你是jj

你這句沒什麼說服力.....,感覺很敷衍

你起碼說:哇!那個型就跟JJ好像哦~

這樣少說還有點Feeling嘛
回復 支持 反對

你是酷哥

不過你的psp真是吸引到我了QQ
回復 支持 反對

我可以點歌嗎?  JJ
回復 支持 反對