SayCoo論壇

查看: 1327|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

雄大~請近來回我一些問題吧!!

1.關於你ㄉ吉他手把 1300NT裝到好 是有沒有加常油門線那些 還是直接拉出來
2.吉他搖臂KTR直上ㄉ那ㄍ價錢 有包含鏈條加常ㄇ 還是那根本不用加長
3.我可以去網購一隻2手ㄉ雲豹的搖臂帶去你ㄉ店給你安裝嗎 工錢在跟你算 (幫我估個弄到好ㄉ安裝價錢)
至於雲豹的搖臂聽說K可以直上 不需修改 是真的嗎!?

以上是想改K新手的一些問題 請耐心回答= =

還有ㄡ...可以麻煩劃一張你店面ㄉ地圖嗎:lol 因為我是路痴
高屏大橋下去   看到千越加油站  正對面  就是啦
很好找低:lol
回復 支持 反對

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=141889&extra=page%3D10
地圖在這就有了  :lol
從高屏大橋下來...直直走有紅綠燈 還是直直走注意右邊就會有看到"熊野車業"這招牌囉
回復 支持 反對

原帖由 悠閒居 於 2007-2-10 10:44 PM 發表
1.關於你ㄉ吉他手把 1300NT裝到好 是有沒有加常油門線那些 還是直接拉出來
2.吉他搖臂KTR直上ㄉ那ㄍ價錢 有包含鏈條加常ㄇ 還是那根本不用加長
3.我可以去網購一隻2手ㄉ雲豹的搖臂帶去你ㄉ店給你安裝嗎 工錢在 ...

1.油門線換掉...
2.要加長..可以選擇換鏈條..還是接目...
其他問題就有請大雄囉
回復 支持 反對

原帖由 悠閒居 於 2007-2-10 22:44 發表
3.我可以去網購一隻2手ㄉ雲豹的搖臂帶去你ㄉ店給你安裝嗎 工錢在 ...

現在及他沒有作手把了...所以第一個問題就省了^^

ktr直上也是要修改 因為比原廠長很多了...鏈條一定要加長!!

雲豹搖幣不能直上ktr...
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-2-11 10:59 AM 發表

現在及他沒有作手把了...所以第一個問題就省了^^

ktr直上也是要修改 因為比原廠長很多了...鏈條一定要加長!!

雲豹搖幣不能直上ktr...

阿勒 那雄大你那邊有什麼手把可以推薦一下ㄉ(我想要用ㄉ是高寬把 不過不要high過頭ㄉ那種= =)
雲豹跟哈特拂有差別人 因為我問那ㄍ人他說是哈特拂ㄉ 他跟我說直上= =
回復 支持 反對

粗把~~粗把~~:lol
回復 支持 反對

粗把好物阿!!

如果你要高把

我記得騎士屋好像還有吧?!
回復 支持 反對

的確粗把是好物:good:  怪我自己太衝動不存點錢,跑去換細把:lol
不過還不錯啦!!!

回復 支持 反對