SayCoo論壇

查看: 2434|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

初一南投遠征團平安簽到..

希望這次活動能讓大家滿意..若是不喜歡可以多多指教..ㄏㄏ..平安簽到簿簽個到吧..

若是可以的中部人尤其是今天有趣的都可以留下您的聯絡方式及時通或是MSN唷..

有機會也可以常到我簽名檔上的連結論壇多多捧場唷..^ ^..非常歡迎..哇哈哈..

話說

我二月

要衝加薪+全勤+四天不休的2400共兩萬五的薪水

所以

二月我都不休假了XD
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-2-11 07:12 AM 發表
話說

我二月

要衝加薪+全勤+四天不休的2400共兩萬五的薪水

所以

二月我都不休假了XD

看來小笨三月才會下來了:heart:
回復 支持 反對

嗚~~~沒關係..能來就來吧..^ ^..
回復 支持 反對

首先..很高興能有這機會和大家一起團跑..也相信各位都非常期待這次團遊..

集合時間 : 2007/02/18 AM 07:00(在中興嶺的7-11等的車友記得註明一下..)

出發時間 : 2007/02/18 AM 07:30(能越早到越好..準時出發不等人唷..知道路線的就知後跟上也行)..
地點 : 台中市私立新名高中健行路大門口
路線(去) : 新民高中出發>太平>中興領>東勢>天冷>埔里>台21>水里>集集
路線(回) : 從集集回來埔里>中途經過日月潭的國道線接136
攜帶物品 : 身分證 健保卡 行駕照正本 人身必需品(比如說個人用藥之類的)

請有人身部品的車友記得穿上..防摔衣防摔庫或者防摔手套等等..
安全帽請記得帶四分之三以上的安全帽..
此次辦理這次團跑立場希望各位都能夠了解..平平安安出門..快快樂樂回家..

希望有興趣可以出遊的車友可以到我的論壇簽個到..小弟想記一下人數..怕集合地點不夠塞人..^ ^|||..
若是有更新也會在小弟的論壇更新..論壇是簽名檔..請多多利用..如有冒犯請原諒..^ ^..

2/18出遊名單

1.    maxbreak(阿修)
2.    白兄弟
3.    小杰
4.    小胖
5.    wengweiting
6.    powertron
7.    jason1988327
8.    Triste
9.    Triste朋友
10.  Triste朋友2
11.  ssxxsxxs(阿順)
12.  K(不一定)
13.  edisonpopo(不一定)
14.  
15.  Kakahis (叼著菸的卡卡西)
16.  Yoshikisol
17.  tn00297763
18.  tn00297763朋友不知道幾個
19.  小威

回復 支持 反對

名單更新了.記得要看黑..
回復 支持 反對

想RV就跟我一起騎後面吧.. = =+ ..哼哼..
前面都給沙灣去殺吧..不過..小心..初一沒有車行開唷..哼哼..
回復 支持 反對

我從員林出發..晚點到^^
回復 支持 反對

原帖由 nameisgod 於 2007-2-18 11:07 AM 發表
我從員林出發..晚點到^^

咦...不會是到最後你都沒來吧.. = =||| ..沒看到你..若是有被放鴿子的人真的不好意思了..><..
回復 支持 反對

平安返家.希望大家都平安..^ ^..
回復 支持 反對

我要看照片看照片
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-2-20 01:16 AM 發表
我要看照片看照片

秀秀吼..不急不急.^ ^.在這..
http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=151501&extra=page%3D1
回復 支持 反對