SayCoo論壇

查看: 2522|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

懸賞~~~我的車被偷了 車是KAWASAKI車型B1 125cc

懸賞~~~我的車被偷了本人有一台車是KAWASAKI車型B1 125cc
大約是96年2月12日在新竹建華中學附近發現不見 車號KHM-979 行照後續補上
這是車停的地方

這是站在車的角度往外看的三個角度

車色全車咖啡色 車齡4X多年了 但我想應該是拿去殺肉了 因為車子早已不能動了
充電機電刷磨耗完 當初騎到電瓶沒電掛了 鐵定是看上了我車的零件
因為我想沒有歹徒這麼笨的吧....騎一台沒有馬力的贓車在路上 加上全車咖啡色 分明就很想吃公家飯的才這樣吧 更不要說我的車壞的 連代步都辦不到
而且我的車是有牌車 我唯一的想法就是 有人看上我車的零件 我除了油箱有價值外 其他部位都一樣 甚至還壞掉
只有二個想法 歹徒本身是B1車主 拿走我車想把油箱裝上他的車(但一定加上會烤過)
這就是為什麼就算你們有牌號 也知道顏色 但卻沒什麼用 一定要我在的原因....
第二個 這個歹徒知道油箱的價值(有見地) 有銷贓管道(有需求)
所以如果有人在某店家看人有在烤B1油箱 或有人在購買與安裝都有可能 也許甚至自行安裝
因此懸賞項目為油箱 我的油箱是早期的 油箱的焊點是在中間並且和油孔相連
這是我找網路上的照片特徵就是這樣 如有冒犯請通知我

相信全台也沒多少部 而且有過我和他的回憶 只要發現相同的油箱 和我通報
不管是不是我的 只要和我聯絡 有辦法相約看車 就有500元 我還會附上相關的條件與照片附件
並且希望車友能夠提供新竹有在玩B1的車友資料和團體 有店家更好
我的電話0927257572 24H待命中(Ps目前電話放在公司 也是可以打 我會回電

呃...

被偷了................

推一下...希望大家都可以看到~"~...
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-2-17 02:48 AM 發表
呃...

被偷了................

推一下...希望大家都可以看到~"~...

嗯.....有你就很足了:good:
回復 支持 反對

在新竹被偷的喔! 只能說....治安.....無言....
我人在竹東這!我會幫你多注意的~
回復 支持 反對