SayCoo論壇

查看: 7325|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

改裝的第一步:魚雷管通管+斜口+微翹

各位前輩好…
" T% H# _: Q. s% v小弟我約莫潛水近一年…
# X$ i2 T: B+ W5 r現在浮上來跟大家問聲好…:handshake $ f& z6 ?  O8 v" V/ _- d  f

: X1 j  N" E5 p小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。  p. I) t2 A: Q( Y$ c2 ~1 N& i
魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!4 x" Y5 {7 U- F5 Y; H$ x% b
只是讓我覺得在當下第一次聽到我就想到以前的迪爵改裝車…orz
5 ~' d  F: a, N' s* j! T我是在台中的某家車行弄的…相信通過魚雷的都知道中部的那家車行是哪一家…
- u+ o% a* a0 I6 j1 F6 |8 g$ `' L  S個人就不在這邊說了…
2 ~; ^/ c) s+ A! Y' t! o4 y' S價錢也還算ok!
' a) Q1 A  B; N, R4 X2 Ypo個小圖大家認識一下囉!!:loveliness:
$ a0 I7 g6 r  e' A: S- H, W
/ C5 ?, e; x3 M$ U, C" x* c& K: j  a5 K& g% y6 @
( h0 b, w8 w2 P6 n7 T  B
. [# f+ [( \. \/ i+ g" i  ^6 Y- g

0 q; ?. p7 M6 ~: H; J* g& C尾數:683小黑狼一隻,大部份都在大溪、中壢一帶,偶而跑跑林口、龜山、桃園…  Z' G% j4 F  v4 |8 I; U6 X& {
筋不對的時候,全台灣都有可能看到我的踨跡…
2 y3 [- q! y8 G4 v8 h0 t( A+ {7 Ahttp://album.blog.yam.com/egduj&folder=1122644% a; l, H% }. o: r

1 _8 E( V/ D0 f% x' k; W  `[ 本帖最後由 smallegduj 於 2007-2-25 07:54 AM 編輯 ]
恩...0 s& ~$ y3 X7 c7 C2 O

- c, _, i. W4 H* f% v: Z會嗎?
5 x% {7 Y# K1 N" J
4 e8 l0 b; u( j% v1 M; r: t' @! k7 ]我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =* x- n4 w- U7 |7 b; S( P( T) z
9 h4 a3 `2 l# K5 P' L3 ?
感覺不錯看喔!:good:
回復 支持 反對

讚喔: @+ U! K5 D4 W" Z5 u
有空來林口3 g0 @2 Q5 O: G: W% a
在街上大灌油門
3 {1 u* ]8 ~. s/ X- F( C3 u  B街坊鄰居的目光都是看你6 V9 c8 c- N- }3 c' T* X8 n( n
  i3 s8 B' M) v3 S! }7 N" n, Q
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管+ ^" k  i: K' G5 s$ p
         因為我怕斜口會被塞東西
回復 支持 反對

:good: 斜口很漂亮.7 \  J/ x" P3 `' _; v2 t; y
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 07:51 AM 發表
, X5 w2 w7 D1 _5 o9 m' X5 W各位前輩好…- i2 _0 P- B  E, Q* r
小弟我約莫潛水近一年…, F9 G8 V# e5 ~6 y4 P' ~  o
現在浮上來跟大家問聲好…:handshake 1 f( r- G3 s* j  A5 v" h

1 C; Z% a4 e. t" D' k: X: s1 \( M$ X小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。" G  ~9 v. Y7 H) i0 T( v# L1 X5 Z
魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!/ N! ?. @/ G9 J- p+ o
只是讓我覺得在當下第一次聽 ...
8 N, Q( j; |2 R

. @" `2 E4 ~6 a$ b  ~* G
  ?+ K$ P6 Q6 a& }1 r8 O很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-2-25 07:55 AM 發表: i5 V  k" t  I' |
恩...
8 a2 `8 V: x9 a4 [7 ^+ l' p4 c7 S% ^, I  H
會嗎?! I% a+ a8 L& ?& p

S# e& \8 l, t/ q$ H/ x; @9 L9 L我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =
9 n7 Q& O' b- S; ?) c5 H1 e/ c
  O1 C  }; m9 V' X3 L2 e, a感覺不錯看喔!:good:

7 `( R5 A" ^' D" |9 v, a4 X  S0 ]% q' \7 j6 A0 n$ Q- Q
我也沒有很聽過其它管的聲音…
2 K( m# a5 w% d$ X8 q3 ^所以不是很了,但是現在愈聽愈不錯了…+ ~  \( }/ R# W. P/ s$ M) K7 w6 h
畢竟是在自己的小狼身上…也要習慣與喜歡它…:lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表
! \8 [4 ?  `, m+ {) r" u, s讚喔8 h! O6 _* Q3 e" ~. \
有空來林口0 P) Z- z1 b/ p. p9 G" T4 c
在街上大灌油門$ b' D/ c2 G- e' l/ w/ d5 X7 _
街坊鄰居的目光都是看你! Y* x* m9 y, B0 i  u

3 ]7 w( b# O0 x1 E2 j$ Y) jPS.我是比較喜歡魚雷擴散管: l' Z$ m/ j, r% a) o
         因為我怕斜口會被塞東西

2 q% a( g( a3 v* A0 w# T& I$ r4 B. A7 j6 I0 ~$ ]
哈哈…改天再去林口拉轉速…XD, A* P- S! {9 u0 ?  W
不過你提到斜口會被塞東西這我當初倒沒有考量到…orz
9 H- Q% ~1 y* L4 p我想我得注意了…不然干脆自己出門之後都用破布自己塞好了…
* ^  Q1 ]# v4 M6 [" G  G還是說自己再做一個罩子罩住…XD
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-25 04:33 PM 發表
7 w+ w+ K( R4 Z, u# e" d& k) o/ ?. K; q* d: C6 n; u

% l% Y! w0 r! {: Z) l9 A! X0 l& G; w) T* l  s( M; h$ V4 |
很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~
0 c; @( ^: E& G) _( v

D" y8 b: m7 J) R6 P* y/ D) ?大大的車真是不錯看!!8 ~* |' F) a) j: e
改車應該花了不少money吧…. X3 W% G1 }9 p2 V
可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…
5 v- r4 w" k! N. u9 `" ]; T( C再多跟大大學習了!
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 09:48 PM 發表
) V, L% P7 A. j( l
/ a- S# ]9 D8 B
. F( h. V* f. G: {8 }大大的車真是不錯看!!* M4 R; T/ Y7 H  G
改車應該花了不少money吧…7 K+ B$ b3 G# p
可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…  b/ S( L; l9 Q
再多跟大大學習了!
9 i4 I, w4 n6 ?" q1 [

5 s$ J* x! F5 }/ g3 v4 E
* ^+ [- m! a! g2 k0 [& D我是原廠車啦:loveliness: ~花點心思小弄了一些地方而已~
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表( n  a" Z6 R; @( K6 v6 w; k
讚喔/ q  p/ Q& K; c' A& K( L7 M
有空來林口) N8 x; {9 y& K5 e7 n) H2 V
在街上大灌油門' t( ^6 ~% A. J* y9 t# g
街坊鄰居的目光都是看你
+ S* _8 d, \+ o
, s. |8 `" a2 }( ?  \PS.我是比較喜歡魚雷擴散管& }  v0 ~; U# y( \/ @# Y
         因為我怕斜口會被塞東西

9 _1 `% p5 u; y5 A4 f/ d/ C! T
" K/ a: w1 e) t/ p* @
5 }- X" U/ S* s# K+ Y) h我今天有試過阿....沒有人看我....:heart: / T  y1 L4 f; K4 P9 u" g  r1 F
1 q& j& h; }7 c/ u& l; Z
事實證明了我這台真的是間諜車.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-26 07:33 PM 發表+ K. d% J( e' u1 |0 s

. s) j9 r; M$ p. E9 L
7 C5 [" Z1 E1 J$ o8 p! A& N& q+ o1 J% X# O( k0 y3 c) K! T
我今天有試過阿....沒有人看我....:heart:
% ]( I3 C: v& @+ V
  N- Z9 [/ T3 m2 h& T1 V事實證明了我這台真的是間諜車.....

: T4 d" t+ z7 @5 h9 c這個我就要請我們的散甲狼大大出來說明( \" ?3 z  B, q. y! C; T
話說有一天" d4 e8 F( f- G9 J
他騎著他的小狼佩帶G2
, ^3 b% k/ R* |- C# Q& ]在林口舊街被丟東西
4 ^6 @; ]8 S: @, F# {:lol :lol :lol
回復 支持 反對

之前去復興鄉回平鎮時
0 O5 {; }+ j$ G) ~  d! m8 n我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車' S8 Q. J% d# }
屁股看去很漂亮# d7 z, p) X) H( R
那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^# j+ i3 P9 ^0 P; J
切的很漂亮說
" A5 G  n0 F7 k) C& K  `+ ?' U我想應該是你吧9 Z. q1 p8 K1 M6 T0 e
一毛一樣也
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-26 10:43 PM 發表
' A# {$ ^2 s6 w( `之前去復興鄉回平鎮時8 l1 X; W( ^. r3 H$ d# o5 g
我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車1 D, e, B1 \2 M' Y. U% \1 Z
屁股看去很漂亮
$ @$ z7 V; Y2 Q( _2 O那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^
4 x2 A% c9 `8 e/ D" Q) m! X切的很漂亮說
" {3 m& V4 v! I4 N+ h2 Z我想應該是你吧, V+ v1 t) @# D8 `& o$ W
一毛一樣也

+ v, F4 O' h8 f* \; p7 l
% M! B" A, j$ W. y# ?# Dreally?敢問仁兄也是狼R
7 E; ?2 p! m1 w: _最近大溪這附近的狼群出沒的很兇…光公司就不知道幾台了…& z  `& t" G- v( ?" o  p0 x
只是為了要跟人家小有區別,所以改了小小的排氣管以示獨特…' f8 U7 p; N. K/ Y  j/ v* z
不過…你指屁股很漂亮是狼的屁股這是…我的??:loveliness: (羞…我沒有露股溝的習慣呀…)9 E1 i9 G- {& d7 {8 u
因為我的狼尾沒有改什麼東西…所以會很漂亮嗎??0 n% |6 m+ {0 e1 j
我只知道我的排氣管最近的叫聲很大聲…:lol + H) P* e( I+ \
我的安全帽是中間有一條白的,兩旁是藍色的…) H; L$ I! L8 C' ?
搞得很像科學小飛俠…不過下次心血來潮我就要塗一塗了…) {2 r# k2 K5 Y
記得改天在路上看得跟我揮個手吧…^__^
回復 支持 反對