SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

HELP~中柱會打鍊條 ><

原帖由 阿鎧 於 2007-2-25 23:24 發表
. Z% M6 K  e# o: J* E: v恩  謝謝大家 我還是去裝檔腿好哩 !! 不然一直ㄎㄚㄎㄚ的 還蠻吵的=.=
( }4 q5 ?7 p% K5 Q- K

+ m/ ~( }5 P; Hㄟ...我因為換了搖臂就把中柱拆了& U) H: ~' N5 o
而擋腿也沒有用了
8 R3 r1 ?! ?: j9 X$ M阿鎧大~* s! q$ ~: j; Q
如果有需要的話我的可以給你
回復 支持 反對

恩!
- Y! ~( I' F% C- }
  a2 `- Z" [7 x  Y5 A. J) w我也是會叫!
5 b& V; j5 s) w0 K0 }. ` / p8 Q9 I7 J0 G. s4 M( s" n- N" z
還把中柱磨掉了咧= =  r5 U/ @, H- z3 }! d. A" n
5 v3 z; x7 J, u. d' v) O
最近有裝了黨腿了!. H: N; N& E+ ~3 c4 C' d

! n2 t' B1 E7 U  Q3 r  {是那個安全帽很花的那位阿威大= =(限量帽的)5 r% q/ N$ c* R+ d

0 l- q2 ~6 P' X- A/ ~* j# n借我的啦!) e' f# \5 N. ]8 s) ^8 S
/ k3 M% K  ~  U0 g3 ?
哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-2-26 01:56 AM 發表7 ~7 j8 @3 V& a1 r6 Q* b
) y! R8 h9 u$ [
$ X0 o( D  v1 K; O! ^
ㄟ...我因為換了搖臂就把中柱拆了) M( l# c+ j7 `( [
而擋腿也沒有用了
. H- x6 V( K' y, s& F8 w$ A' z阿鎧大~7 u4 f" L) }. a! U
如果有需要的話我的可以給你

+ u! A3 P- W6 X. p& y2 j8 p1 S
7 v# _8 c* R8 h呵呵 叫我阿鎧就可以哩 不用加個大啦!XD
0 e3 ~0 b) V" I5 W) H : @% p9 E3 D+ o! N# Z9 e: u
好阿!看你何時有空方便 我跟你拿 順便喇賽:loveliness:   
9 u' q+ O" l7 r) p& o; { 3 ]$ i9 E( `! B: f: W6 `
謝謝你哩!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-26 08:43 發表. q- w2 R& ~' ]" m3 O) V! @4 B
% f$ R6 y7 U' R8 [0 k

7 q9 T, V; j, f# l呵呵 叫我阿鎧就可以哩 不用加個大啦!XD* g, h& @+ {) e6 X' @

$ f# ^, [4 ~' z/ l, d好阿!看你何時有空方便 我跟你拿 順便喇賽:loveliness:   
1 x) H5 ~: O( _* d$ x7 H8 d* p
8 I: Q9 C2 e2 x- b8 v謝謝你哩!!
  X+ Z' D' D1 w. o* |& u& X
; m; ]# O( [+ Z$ X' f+ M9 R# |
今天拿給你吧~
1 v+ G  j% L/ G1 R  n) W; q明天我就不在桃園了...Orz
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-2-26 01:49 PM 發表
6 Y! l4 m1 V( u; A4 X: q$ \  H5 p$ C

: H7 q1 ~* i) }: H6 J今天拿給你吧~  a3 L3 c# k3 E+ N7 r& A4 u4 ]
明天我就不在桃園了...Orz
. C4 w' Z+ B* V9 T) q, m$ X  L
$ V  f+ Z  n9 ]2 O- x8 u5 x$ E

V3 ~0 V% C/ R& ^  K嗯嗯~看你何時有空  我現在在上班  在內壢 應該離你蠻近吧!!
' W- _$ y% k/ L  i
& K, `' i- i- O怎麼跟你連絡??  我的電話是 0952008589
回復 支持 反對

阿鎧哥今天跟你聊的分開心唷....禮拜三有機會在來跑
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-2-26 06:07 PM 發表1 k* V6 }& Z! x
阿鎧哥今天跟你聊的分開心唷....禮拜三有機會在來跑
- h" X' |4 U  {" i. d8 g! s; c

; m7 j* x* y8 R9 [+ D, Y" ? 8 B# M6 w: q, N! A/ b5 X
嗯嗯  好像228 蠻多人有放假  禮拜3假如有確定要跑  在一起跑吧!!  :good:
回復 支持 反對

Tarbom 兄  謝謝你了!!   可惜你明天要回花蓮了....  有機會回來在聚聚 交流交流:handshake
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-26 21:01 發表
7 s. Y/ G+ I1 H9 hTarbom 兄  謝謝你了!!   可惜你明天要回花蓮了....  有機會回來在聚聚 交流交流:handshake

! ]6 v( t3 j! h' u* A
  P; h; H" z9 y# c# L不會啦~希望那擋腿能幫到你的忙:loveliness:
# S3 z- x) ?. V6 w七月沒辦法回來...(要暑修= =)
4 v8 E" `+ L: y% ^) |) F! z, x八月應該是可以~希望可以
回復 支持 反對