SayCoo論壇

查看: 2620|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

腦袋空空 想想想.....

最近 心情真的很差

1被誤會,對方卻不肯聽我解釋

2對方姐姐更是誤解了我的意思

3不管我做什麼事,都倒楣透了

唉~問世間情為何物...不對 = =

應該說 不管再怎麼樂觀 積壓太久是很容易崩潰的

個性再怎麼好 一而在在而三的招惹 還是會生氣

這些天以來 一直在思考 『我有那麼討人厭嗎?』

我承認應該有 沒辦法 我就是笨= =\\\

是不是要隨時隨地都繃的緊緊的,一點錯都不能有,才不會惹人厭?

寫過不少的文章,我覺得日記是最難寫的。

有時候 打著打著 打到最後 自己再寫什麼文章都不知道

甚至自己在想什麼都不曉得 常常晚上發呆

想東想西的 卻一個結論都沒有

唉~又來胡言亂語了

各位新年假期過的快樂嗎?  ︿︿
如果不被相信就試圖解釋到對方相信囉,當然如果你覺得被相信的需求並不是你的時間與精神可以負荷的就捨棄吧?

大部分女生如果太聰明是不會討男生喜歡的,因為太多男生有強勝的優越心理XD
但是如果你把做錯事情全都歸咎於自己的「笨」...?

日記嘛,如果是為有所記而日記就太勉強了;個人慣於日有所記而記。
可是往往文字記錄的憂傷多於歡樂,寫多了都覺得自己是個沉悶的傢伙=_=
還是相片好,笑容佔了大半 : )

↑以上也是典型的沒有結論:lol

新年啊,親戚相互邀約,吃吃睡睡。我從64公斤回到68公斤...媽呀,才十一天耶!!
回復 支持 反對

我說紫兒啊.... (語重心長貌)

沒有可能全世界的人都喜歡你的-

不要因為別人甚至可能是無心的舉動  而影響了對自己的自信

盡力做到最好 試著微笑對人

是我們唯一能做到的摟

畢竟個性已經長成了  別人就是不喜歡也沒辦法~

總會有臭味相投的人   恩?
回復 支持 反對

我喜歡臭檸檬(羞)
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2007-2-26 01:33 AM 發表
我喜歡檸檬(羞)

酸掉的?
回復 支持 反對

基你傻啦,檸檬本來就酸掉的...:lol
回復 支持 反對

chodaict:

相信 一直以來我都希望他能相信我
但是 一直以來吵了又合 合了又吵 吵的原因至始至終 都是他不願相信我
或許吧!我的個性是有點怪 想生氣 卻又沒辦法生氣 只能獨自舔著傷口

『笨』是後來衍申出來的 友:「因為你笨,才會這樣....」

拜託~才胖了4公斤~多多運動就好了啊~!!

檸檬:

>/////< 姐姐~~~(飛撲)

我也知道 要全世界都喜歡同一個人很難
但是我也只是希望在這個小圈子裡 不 應該說"他"不要討厭我就好
我不喜歡討厭的感覺啊! 更何況事情他都不弄清楚 只顧著生氣

對每個人 都保持微笑 我很乖~我很喜歡笑(不是起笑喔!!)
總覺得 不管長的如何 只要有笑容 人人都是美的 ︿︿

那~~檸檬姐姐喜歡我嗎?=////= (衝~飛撲+大抱抱)

酸的檸檬 酸掉了?? 我也要"酸"了(台) 冷~
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2007-2-26 01:33 發表
我喜歡臭檸檬(羞)

我也喜歡臭軒軒:kiss:   (羞)
回復 支持 反對

原帖由 嵐紫兒 於 2007-2-26 10:22 發表
chodaict:

相信 一直以來我都希望他能相信我
但是 一直以來吵了又合 合了又吵 吵的原因至始至終 都是他不願相信我
或許吧!我的個性是有點怪 想生氣 卻又沒辦法生氣 只能獨自舔著傷口

『笨』 ...

當然喜歡啊~~:loveliness:

不喜歡在這邊跟你扯甚麼呢?

被討厭當然會在意摟

只是不需要讓無謂的人或事去影響自己太多-

這種事情  是要"選"的~

誰的意見要聽 誰的可以忽略  誰的喜好你在意 誰的不去CARE

總之保持著自己的快樂最重要~

PS.  我也胖了哩 =..=
瘦好難啊
一直在吃.........
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2007-2-26 01:38 AM 發表
基你傻啦,檸檬本來就酸掉的...:lol

對齁~~:lol

餿掉的酸....?!
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2007-2-26 01:33 AM 發表
我喜歡臭檸檬(羞)

原帖由 檸檬 於 2007-2-26 10:36 AM 發表

我也喜歡臭軒軒:kiss:   (羞)

嗯....缺不缺一個臭基....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-2-26 12:47 發表

嗯....缺不缺一個臭基....:loveliness:

臭基也來~~~ (抱):loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-2-27 06:53 AM 發表

臭基也來~~~ (抱):loveliness:

:loveliness: 抱~~~((羞
回復 支持 反對

原帖由 陽光 於 2007-2-28 21:36 發表
真的沒有十全十美的人
總是會人看自己不順眼
或者扯後腿
所以戴著面具的人總是最累
人最好是於別人面前呈現最真的自己
不管它人喜不喜歡
合則來 反之則如平行線永不相交

另外通知一下阿倫大大
本 ...

是啊...戴面具真的很累人....

喜事??

有什麼喜事啊?
回復 支持 反對

喜事將近???

那版上有喜酒可以喝了呀???

回復 支持 反對