SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: monkey7634
打印 上一主題 下一主題

無奈.....的一張紅單...

原帖由 monkey7634 於 2007-3-2 01:57 AM 發表
7 \0 v' a4 k! H! c3 Q7 v) s; e8 ^( S
. c, a  l) |5 S, P4 X2 F# b1 ?" v: [1 ^4 B( `
湖邊的停車場~!- e  W8 T2 N: V( |' d+ {
- t" L; A7 [& d- r
而且學校超賤的  第一學期繳500是算一年% p# }0 K$ L2 D8 _, P8 N1 L. L

! E6 q3 Q* w% g* L% m' u我今天去問
3 J/ b( ?/ e) W! ?' k2 u3 w8 z4 Q& i$ R% a: V
他說 現在辦  也是算500喔....
6 {+ g0 Y$ C4 O8 R# L# U
7 |1 N0 r" \2 W  Q4 ?有需要搶錢到這樣嗎....
. b' x0 b7 O1 S8 @) R
& _! R* S( `/ c
# g9 Z# `' x+ S2 [
喔!學校是很賤阿!
" b6 R0 d; u* {4 A5 v8 L$ X . `) d4 r7 P3 z* Z% b/ ]2 G& h+ K3 S- k
我也沒停車證,上學期都停湖邊,不過都沒被鎖!
# ^4 k$ b- j" r5 D2 f5 h5 F0 H
- ^. p9 g. [5 _/ q: C' x) K* w. w可能是剛開學,過陣子就鬆了不會抓了!但我還是堅持不辦機車證!<因為我辦了汽車證了!!很貴~~啃>
回復 支持 反對

以前我也被鎖過><" 但是我沒有繳錢就可以去拿鑰匙了..! _, T" x. u, b% H; _2 m4 Z
( k$ \4 Y" ]* h, Q1 V/ F+ @$ e+ A
而且我們學校的學弟妹 也託我的福 直到我畢業之後 才又有這樣的措施
8 k6 p; G" A5 e7 }
, c4 [, A! L' O5 a- S2 _我處理的辦法比較簡單: |6 N9 n; c* {9 J( p3 I; G

2 z) v. I3 \6 P' q先去教官室 先跟教官說 :我的後輪被莫名的大鎖鎖住, c) b6 l; c% o3 P# E0 E7 d
0 H5 I+ O" P9 c, c4 l1 p% D. t+ H/ F
教官回:一定是你亂停車不然就是沒有停車證麻.. 去繳繳錢就沒事了  g/ F- W! e9 j: W" z% h2 C

) {' ~, l- F# R7 J) P  [7 A' n我:我不知道耶教官><" 請問是學校鎖的ㄇ?( P& P) c5 b4 e6 r7 Z/ ]

& q7 h! E4 D: d: h* q* ^0 J教官:"一定是的阿" 像妳們這種不守規則的學生 給點懲罰是應該的+ s: R% s* |  c

+ p# u1 c: M2 W% L) x! Y我:那教官 我要報警囉+ i7 r# d; h2 g3 X- U
* ?! C$ N1 l' ?. |6 T7 x
教官:????(一臉疑惑的看著我) 並問說 為什麼要報警?* G5 }) J- J! N4 z5 i. R9 b! y
* x  B/ ^3 R# W
我:學校並非執罰單位 為什麼可以任意鎖住我的車?/ H, Z: j9 H" z- \) L4 d

, _' u& |& V* @教官:......(無言)7 h& W) d$ X8 L) G
/ ?" z2 H/ D  D7 Z4 x$ f) \
我:學校這樣把我車鎖住 請問 如果因此被偷竊 或者是被拆車 請問維修的費用學校要幫我出錢嗎?
. h" \: _" S& Z) C9 u: d ) U0 w; `; N, [( C- t* }* b
我:此舉跟小偷有什麼兩樣?' e! t. {5 B# V& u) W1 D* E" `

7 n, I& b" J: @1 P$ e' [3 |6 f教官:那簡單麻~ 錢繳一繳就沒事拉!
& R7 L1 I" w5 x: w) z6 b1 b   @) K( v+ x6 P' T
我:喔.. 也就是說 學校現在正在變相收費囉?
) ]( |$ g* U0 L+ n+ a% Y+ e9 E: f
, u, Q6 d0 E( p% r1 a教官:數度無言6 R5 K8 t8 `8 V
8 t2 z  |( [/ ]2 K2 Y# u3 [
我:錄音筆拿出 (並點頭的跟教官致意謝謝)8 X1 p2 ]  M4 w6 c* W, f! e

: X& V. i# F* ]+ J6 H* l. F  I教官: 同學! 等一下 還沒叫妳走 !回來!!! 鑰匙在這邊 自己去開
+ c5 p" A& P# h
) u! u# @. \9 p6 F9 h我:喔!!謝謝^^ 教官人真好8 p. S  j: t7 v/ }  P3 u6 n

7 ~3 H, ^/ D- J' V; M+ y我:對了! 如果以後我看到停車場有車子被鎖大鎖! 那我會把今天的資料丟給報社喔^^(因為我姐姐是水果記者社會版)2 E3 u9 @" T; Y$ O. P/ X
6 t) W# A* c- J: j6 ^0 F
我:學校那麼大一家^^ 水果報社超有興趣的..
, F( z" n1 y+ d$ Z1 \7 A - w% ?- L4 G) \, d) G
教官:臉臭 (似乎想罵一堆髒話); U/ e; T) t/ @% ~/ Y9 g

6 n6 s8 O1 D0 @: T- ]我:轉身離開 搖鑰匙讓她響的超大聲.. 很跩的走出教官室
$ A  m9 f/ Y4 g- T( H+ ]2 D
7 ?2 e! }" [. J: Q7 [事情發生在我大專一下的時候4 A5 V; O& A% h* t8 \

9 n( {; P, o( E! L/ k直至我大專畢業 我從來都沒有被開過單^^+ ]! U6 V% c7 S; ^7 `: }8 M

% k# u' c4 ~% e8 C3 l. M以上絕對不是最好的辦法 但是也只是讓大家知道自身的權益; o  B* C$ Z9 r8 E7 }

* ~3 {3 R- P$ a* ~$ H2 X學校非執法單位 不能任意的留扣它人物品 : ?0 y3 M% \6 S+ c* f+ ~
0 s8 E- y# `4 f* Z* ^9 e9 B; s
今天看到車友有此問題 給個建議而已^^ ...
回復 支持 反對

樓上的好帥壓~~!!  :good:
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-3-2 05:33 PM 發表/ n7 J% x. E) x7 b
以前我也被鎖過><" 但是我沒有繳錢就可以去拿鑰匙了..
( j1 d9 x! O5 X0 S8 {- h8 V3 n+ L& R- i% z
而且我們學校的學弟妹 也託我的福 直到我畢業之後 才又有這樣的措施
; g5 Q0 g2 B# h1 e# P
. s. [# B! B& k我處理的辦法比較簡單
" f. Q* @% `8 w2 }* a- i7 i+ j+ h
先去教官室 先跟教官說 :我的後輪被莫 ...
( S; S* ]! D% d6 s1 F. j
8 Z% I# _0 p& e/ e: `7 E$ T8 Q

- J/ e. B) o3 g: H0 K& T( U6 ]* M) \那你的鑰使還在嗎?0 b, z9 t8 V5 g
5 `- d) `; j. J6 T( y; c6 ~* @
幫我打一把~  或你想賤賣給我~:lol
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 10:44 AM 發表: ]" v2 `6 h1 g$ x( _0 N( j
' V7 `3 h- u" Q, K" B+ I
不如拿鐵鏈把教官的車鎖起來~叫他拿鑰匙來換~~不是更威嗎??:lol
0 \) O( e- H1 B5 f8 ^' _: _

$ r( v/ B' {2 E2 |
5 @! ?' `" T; G! l好主意~!:good:
回復 支持 反對

哈! 妳們不知道 有很多大鎖這回事ㄇ^^
回復 支持 反對

其實習慣就好~
: S. x: V: N$ b0 s比來比去只會氣死人
回復 支持 反對

咱們M校長就是那抹威阿
5 z( z' o" u. I! X# I( ^還是好好的遵守規定吧9 N$ \# U- _! V  {8 q
更多奇奇怪怪的規定等著你發現/ U9 A- r8 D- k; C& E9 U
我也是開南的
5 x3 L! ~/ t4 O2 H! k版大念啥系的# z' ^) E% O+ J" r/ ?
我觀光2年級:lol
回復 支持 反對

原帖由 鬆餅 於 2007-3-4 03:59 AM 發表3 X& c% m0 |0 C( B9 v7 z
咱們M校長就是那抹威阿. e" ~4 i1 \) h$ N4 S+ x
還是好好的遵守規定吧
1 P4 w1 T  S# M" ^5 U$ m9 i9 `更多奇奇怪怪的規定等著你發現5 n1 {% m' z. e$ i3 G
我也是開南的6 ]* w# G: D0 Z* a- @" b8 {
版大念啥系的
+ P3 y( R3 l; C! y- y1 z+ b+ U2 J我觀光2年級:lol

/ q( o7 \4 A6 D/ r4 M& j
5 h3 D5 Z7 O! h- d& w- I8 G
. r# v+ O; t$ d4 ]6 l在下  應日2年級
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-3-4 03:57 AM 發表
* `+ d$ R0 x! q2 ?9 i其實習慣就好~( y8 ^$ E7 S8 t" @3 ^% q! g
比來比去只會氣死人
9 @' E- I* T: p0 [
4 J; {* W7 R' C8 @$ B7 x0 w: {
  Q- y6 i! o2 h$ V4 X8 M% A
也是對啦~!:victory:
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-3-3 02:44 AM 發表# E. d3 \6 ~* R2 \
哈! 妳們不知道 有很多大鎖這回事ㄇ^^

+ u: u. \/ A) F
5 X9 T/ M. {7 K2 ]! n不知道也
  h9 ~2 b% Q: \) F % u/ s  m+ U7 A, }
因剛轉回桃園  學校也沒事先告知/ u4 F/ i; H+ R1 `7 u9 m

0 W4 W- {7 k' {6 [' K* ?0 ]之前的學校  都沒有收費
回復 支持 反對