SayCoo論壇

樓主: 超乖的
打印 上一主題 下一主題

彷網友自製消音塞【完成】

這這這...

我朋友也是用這樣耶...

你們2個真的是太有創意了!

但是他是用g2管...

裝消音塞+卡那塊水溝片...
回復 支持 反對

太酷了吧....真是有創意..:good:
回復 支持 反對

我只想說....

真的很有創意!!
回復 支持 反對

我朋友也自己製作過消音塞
作法是:不繡鋼棉球吧@@好像是...
            然後塞就去就可以了...不用擔心會一直在裡面...因為他大概一個禮拜都會重塞~拿掃把即可:good:
            因為他會越騎越出來~有好幾次都嚇到後面的人....(X~排氣管還會噴東西出來喔):lol
            報告完畢~謝謝各位
                                                                                                        PS:昌哥..你用用看..我沒虎爛!!
回復 支持 反對

原帖由 wjandjl 於 2007-3-1 11:56 PM 發表
我朋友也自己製作過消音塞
作法是:不繡鋼棉球吧@@好像是...
            然後塞就去就可以了...不用擔心會一直在裡面...因為他大概一個禮拜都會重塞~拿掃把即可:good:
            因為他會越騎越出來~有好 ...

好的~明天買來用看看~
感謝好孩子家倫~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 阿昌~ 於 2007-3-1 11:58 PM 發表

好的~明天買來用看看~
感謝好孩子家倫~:loveliness:

阿哈哈哈~~好孩子的我要睡覺了...
昌哥都自己偷改車...改天有空去你家瞧一瞧!!
回復 支持 反對

順便請問一下 魚雷通管 如果要做消音塞 可以嘛??
那要怎麼做? 是給誰做呢XD...

因為有時候半夜會出門 但是會太大聲 即使沒有故意拉轉 還是很會吵到鄰居
有時候載人也會怕後面的會覺得太吵 

這該怎麼做呢? :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 阿昌~ 於 2007-3-1 10:27 PM 發表
快來敎昌哥用一下~
雷力管的聲浪太狂暴了....:mad:

小弟我技術還沒到可以敎人的境界... Orz
回復 支持 反對

原帖由 g6mg3hof 於 2007-3-2 01:58 AM 發表

因為有時候半夜會出門 但是會太大聲 即使沒有故意拉轉 還是很會吵到鄰居
...

DIY的世界是很大的...

因為我沒裝過魚雷通管所以不清楚

不過好像有切斜口的比較好DIY
回復 支持 反對

原帖由 g6mg3hof 於 2007-3-2 01:58 AM 發表

...

我晚上出門的經驗
掛低檔
時速保持在10KM上下(等於起步後..稍微含著油門..保持不熄火就好)
就不會吵到隔壁的了
回復 支持 反對

我的方法''希望對車友有幫助阿''其實原創是我啦xd':lol 用最大片+水孔蓋''不會破音^0^

回復 支持 反對

...

我之前也有通過魚雷''共鳴很吵''

我有把''寶特瓶蓋子燒了幾個洞''塞進去管子''

然後聲音就變很小聲''結果''騎到半路''蓋子溶化''

就跟放沖天泡一樣''噴了出來''又變很大聲'':lol

後來我換了g2..因為爆音''發現水孔蓋''結果po文''

很多人''有用我的方法''那篇文因該''沉很久了''呵呵''

:lol :lol 希望有改的會喜歡''自己diy樂趣多''^0^
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-3-2 10:40 AM 發表

我晚上出門的經驗
掛低檔
時速保持在10KM上下(等於起步後..稍微含著油門..保持不熄火就好)
就不會吵到隔壁的了

呵呵 好像OK 不過如果後面載人 不能慢慢騎10km  XDD:lol
回復 支持 反對

原帖由 lvj180 於 2007-3-2 02:01 PM 發表

我之前也有通過魚雷''共鳴很吵''

我有把''寶特瓶蓋子燒了幾個洞''塞進去管子''

然後聲音就變很小聲''結果''騎到半路''蓋子溶化''

就跟放沖天泡一樣''噴了出來''又變很大聲'':lol

後來我 ...

呵呵 好好笑哦@@ 融化噴出來XD:lol

我上網有看到專門幫人家做消音塞的耶 不過一個在桃園 一個在高雄 而我在台中 = ="

哈哈 我很笨 不會寄東西 真是不知該如何是好..:heart:
回復 支持 反對

最近我家排水管不見了顆蓋子 ...

該不會是你吧 一 一
回復 支持 反對