SayCoo論壇

查看: 2552|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

emotional

一口氣看完了twilight 和 new moon

突然無可救藥的心痛了起來

为了一篇故事如此似乎蠢到沒地方擺了

只是情緒激動的連自己也無法控制

很久沒哭了....  我想祇是如此而已

其實在某種程度上是享受著這種感覺的

失控的感覺-

那些刻意的忽略也無法遮掩的情緒

一反平常心情的麻痺

是渴望吧?  總是還期待著甚麼

希望自己受傷之時有個地方有個人 可以供我躲

incredibly needy-     

其實並沒有任何問題的 沒有傷痛沒有困難

可是那因為渴望所帶來的心悸依然持續著

隨著每個動作起伏  扭曲著 抽搐著 疼痛
如果你覺得為了一篇故事而難過

是一件很蠢的事

那我要告訴檸檬..

我不就是大笨蛋了嗎?

我只要有感動的地方就會哭ㄟ..
回復 支持 反對

原帖由 p34299 於 2007-3-11 16:00 發表
如果你覺得為了一篇故事而難過

是一件很蠢的事

那我要告訴檸檬..

我不就是大笨蛋了嗎?

我只要有感動的地方就會哭ㄟ..

哭倒沒甚麼

我看書一向很愛哭  很簡單的情節都會激動

問題是我看完以後  到現在還是一直在想  

一想到就心悸  聽到某幾首歌眼淚還會繼續飆出來

="=  埃  總之目前整個是廢人一個

吃吃吃 睡睡睡  混混混
回復 支持 反對

嗯...感情很豐富....:loveliness:

一起哭吧....((擁
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-3-11 06:10 PM 發表

哭倒沒甚麼

我看書一向很愛哭  很簡單的情節都會激動

問題是我看完以後  到現在還是一直在想  

一想到就心悸  聽到某幾首歌眼淚還會繼續飆出來

="=  埃  總之目前整個是 ...

嗯哼

我就算看第二次第三次

該哭的地方

還是會流淚
回復 支持 反對

原帖由 p34299 於 2007-3-11 07:47 PM 發表

嗯哼

我就算看第二次第三次

該哭的地方

還是會流淚

螢火蟲之墓......:heart:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-3-11 18:58 發表
嗯...感情很豐富....:loveliness:

一起哭吧....((擁

恩   (大哭)

阿基抱抱~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 p34299 於 2007-3-11 19:47 發表

嗯哼

我就算看第二次第三次

該哭的地方

還是會流淚

我是想到就會想哭耶  = =||

精神有問題啊啊啊啊啊啊!!!
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-3-11 08:15 PM 發表

我是想到就會想哭耶  = =||

精神有問題啊啊啊啊啊啊!!!

嗯嗯

原來真正的性情中人

檸檬姐姐~~
回復 支持 反對

看著高中課本哭...XD

高中國文 "打電話" 看到眼眶濕 /_\

愛亞

第二節課下課了,許多人都搶著到學校門口唯一的公用電話前排隊,打電話回家請媽媽送忘記帶的簿本、忘記帶的毛筆、忘記帶的牛奶錢……。
一年級的教室就在電話旁,小小個子的一年級新生黃子雲常望著打電話的隊伍發呆,他多麼的羨慕別人打電話,可是他卻從來沒有能夠踏上那只矮木箱,那只學校放置給方便低年級學生打電話的矮木箱。
這天,黃子雲下定了決心,他要打電話給媽媽,他興奮的擠在隊伍裏。隊伍很長,後面的人焦急的捏拿著銅板,焦急的盯著說電話人的唇,生怕上課鐘會早早的響起,而上課鐘終於響起;前面的人放棄了打電話,黃子雲便一步搶先,踏上木箱,左顧右盼發現沒人注意他,於是抖顫著手,撥了電話。
「媽媽,是我,我是雲雲……」徘徊著等待的隊伍幾乎完全散去,黃子雲面帶笑容,甜甜的面對著紅色的電話方箱。
「媽媽,我上一節數學又考一百分,老師送我一顆星,全班只有四個人考一百分耶……」
「上課了,趕快回教室!」一個高年級的學生由他身旁走過,大聲催促著他。
黃子雲對高年級生笑了笑,繼續對著話筒:「媽媽!我要去上課了,媽媽!早上我很乖,我每天自己穿制服、自己沖牛奶、自己烤麵包,還幫爸爸忙,中午我去樓下張伯伯的小店吃米粉湯,還切油豆腐,有的時候買一粒肉粽……」
不知怎麼的,黃子雲清了下鼻子,再說話時聲嗓變了腔:「媽媽!我…我想妳,好想好想妳,我不要上學,我要跟妳一起,媽媽!妳為什麼還不回家?妳為什麼還不回家?妳在哪裡?媽媽…」
黃子雲伸手拭淚,掛了電話,話筒掛上的剎那,有女子的語音自話筒中傳來:「下面音響十點三十二分十秒……」
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2007-3-12 11:03 PM 發表
看著高中課本哭...XD

愛亞

第二節課下課了,許多人都搶著到學校門口唯一的公用電話前排隊,打電話回家請媽媽送忘記帶的簿本、忘記帶的毛筆、忘記帶的牛 ...

當時,我看到課文裡,話筒中最後出現的那句話...我的心真的揪了很大一下...超難過的....

雲雲...好可憐...

回復 支持 反對

QUOTE:
原帖由 chodaict 於 2007-3-12 11:03 PM 發表
@看著高中課本哭...XDa%OIA
db
d4K

family.saycoo.comT}W        Pa)j7sV/_;G
SayCoo論壇,論壇,野狼基地,ktr家族,sogo論壇,台灣論壇好玩遊戲區,g世代論壇,微風廣場論壇,哈啦論壇,咆哮小老鼠論壇,台灣論壇好玩遊戲區,bt論壇,私密論壇,哈拉論壇,台灣小瓢蟲論壇,小瓢蟲論壇,洪爺的家論壇,六霸論壇,隨風論壇,台灣論壇-好玩遊戲區,手機論壇,木瓜論壇,貓咪論壇,大眾論壇,男人幫論壇,線上遊戲,水色論壇,NBA,職棒,運動體壇%\^}p4w2T5b/{wo5i6U
愛亞family.saycoo.comW6d:r;UiJ&?
SayCoo論壇4Kd W'Z4f
第二節課下課了,許多人都搶著到學校門口唯一的公用電話前排隊,打電話回家請媽媽送忘記帶的簿本、忘記帶的毛筆、忘記帶的牛 ...

哎呀呀~

揪到抽經了啦~

痛死了~痛死了~
回復 支持 反對

蓼莪....

無父何怙 無母何恃 出則銜恤 入則靡至 
父兮生我 母兮鞠我 拊我畜我 長我育我 

嗚嗚嗚嗚........:Q

我也是高中課本
回復 支持 反對

原帖由 iaN_Law 於 2007-3-14 10:06 AM 發表
蓼莪....

無父何怙 無母何恃 出則銜恤 入則靡至 
父兮生我 母兮鞠我 拊我畜我 長我育我 

嗚嗚嗚嗚........:Q

我也是高中課本

蓼莪....ㄌㄨˋ ㄜˊ.....又一感觸良多的課文
回復 支持 反對

可見大家都是性情中人(若又似無的點點頭)

容易受感動不錯啊=﹏=

不過不要像我就好了>﹏<

感覺一來就哭 寫文章寫到自己哭

看電視卡通一遇到感人的也哭

(迷:挖勒= = 怎麼那麼愛哭啊= =)

姐姐~~~~(飛撲+超級大抱抱)

閒閒沒事也要抱抱 ︿︿
回復 支持 反對