SayCoo論壇

樓主: 伊卡
打印 上一主題 下一主題

擺脫街友造型【3/26 首頁更新】

你也才大我一歲~~是有差多少喔= =?

蛤...原來你只有跑路的時候才會想到我歐 >"<

:heart:   :heart:   :heart:   :heart:   :heart:
回復 支持 反對

口亨~

喝飲料拍照~真作做!

但是

坦白說:

真的好帥阿!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2007-3-25 09:10 PM 發表
你也才大我一歲~~是有差多少喔= =?

蛤...原來你只有跑路的時候才會想到我歐 >"<

:heart:   :heart:   :heart:   :heart:   :heart:

當然是跑路才會想到你,

正所謂患難見真情!!!  :loveliness:

原帖由 小星星 於 2007-3-26 10:29 PM 發表
口亨~

喝飲料拍照~真作做!

但是

坦白說:

真的好帥阿!!!!!

我也是千百個不願意阿,我在設計師的工作室邊喝奶茶邊逛網頁,

apple小姐就跑來偷拍,恰巧我最近不能得罪他,

只好屈服在他的淫威之下!!!   :Q

ps.  我好愛小星星!!  :kiss:
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-3-27 01:10 AM 發表

當然是跑路才會想到你

正所謂患難見真情!!!  :loveliness:

深深的感到贊同!:lol :good:
回復 支持 反對

我敢說 在這地方 沒人敢跟我裝模作樣
迷之音:你食神看太多啦你.....

不過 真帥阿 是女人都會愛上妳 是男人更會忌妒你:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-3-28 07:35 PM 發表

深深的感到贊同!:lol :good:

以後一起跑路再去找企鵝吧!! :loveliness:

原帖由 Kakahis 於 2007-3-29 02:00 PM 發表
我敢說 在這地方 沒人敢跟我裝模作樣
迷之音:你食神看太多啦你.....

不過 真帥阿 是女人都會愛上妳 是男人更會忌妒你:loveliness:

唉,偏偏單身好久了,丟在路邊都沒人撿....:heart:

(其實是照片美化的太誇張,本人不怎樣....
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-3-20 21:24 發表

想太多,等你回台灣看現場的比較high。  :loveliness:

某位朋友看到我的新髮型也說像阿信。

:heart: ....................

你騙我!!!!!!!!!!!!!!!!

哪裡有鬍子??????????????????????
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-3-30 09:48 AM 發表

:heart: ....................

你騙我!!!!!!!!!!!!!!!!

哪裡有鬍子??????????????????????

等我哪天想不開回去當流浪漢就有了!!!
回復 支持 反對

伊卡伊卡

你喜歡 Fall out boy  嗎 ????

( 認真問 )
回復 支持 反對

原帖由 小風 於 2007-4-3 07:14 PM 發表
伊卡伊卡

你喜歡 Fall out boy  嗎 ????

( 認真問 )

我是第一次聽到這個團體,

我還很認真的上知識+跟圖片找他們的資料,

等我找到他們的歌聽看看,再跟你說喜不喜歡。
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-4-3 11:43 PM 發表

我是第一次聽到這個團體,

我還很認真的上知識+跟圖片找他們的資料,

等我找到他們的歌聽看看,再跟你說喜不喜歡。

那是個有點時間的團體了

不過還不錯

我覺得
回復 支持 反對

:good: 真的變的有點人樣了   ...

原來髮型可以改變一個人  ..  :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 小風 於 2007-4-4 12:36 PM 發表

那是個有點時間的團體了

不過還不錯

我覺得

我聽搖滾樂比較多,這種的比較少聽。

原帖由 冰若冰霜 於 2007-4-4 08:04 PM 發表
:good: 真的變的有點人樣了   ...

原來髮型可以改變一個人  ..  :loveliness:

意思是說我以前不成人形囉....

然後現在稍微有點人樣....:Q

真是謝謝你那麼坦白.....     我以前真的是流浪漢!!:loveliness:
回復 支持 反對

[quote]原帖由 伊卡 於 2007-4-6 01:12 AM 發表

nonono

他們也是搖滾團呢

不過不是走hard rock那種

啊 對了對了

RED HOT CHILLI PEPPERS 也不錯
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-4-6 01:12 AM 發表

意思是說我以前不成人形囉....

然後現在稍微有點人樣....:Q

真是謝謝你那麼坦白.....     我以前真的是流浪漢!!:loveliness:

哈哈  ...  我說的太直接了 !抱歉阿 ...:victory:

現在那麼變那麼帥帥  ...  要有自信一點阿  

(乖  ...  外面的世界   可是一推妹仔  在等著你   ...  )  

趕快奔跑吧  ....   :kiss:
回復 支持 反對